Sono stata contatta dall’azienda mezz’ora dopo aver fatto l’ordine su Amazon di due grembiuli personalizzati. Mi sono state date alternative eccellenti e la mattina dopo avevo già la bozza del ricamo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Servizio di stampa e consegna ottimo e veloce! Molto apprezzata l’idea di inviare l’anteprima del ricamo, così ho potuto perfezionare la mia idea regalo. Grembiule di ottima fattura, sarà un regalo ap... Ver mais
Li ho trovati tramite Amazon e ho ricevuto il prodotto addirittura prima del previsto! La stampa che ho richiesto è stata fatta perfettamente è veramente bella, la ragazza è stata gentilissima e molto... Ver mais
Detalhes da empresa
Ristohouse è un azienda leader nel settore divise e calzature da lavoro, implementando con gli anni anche prodotti promozionali e nuove tecniche di personalizzazione. Disponiamo di negozi fisici a Brescia e a Verona con gli stessi prezzi del nostro e-commerce online. I nostri settori principali sono: Alberghiero, Sanitario e Promozionale
Informações de contato
Via nisida, 10, 25125, Brescia, Itália
- info@ristohouse.it
- www.ristohouse.it
Titolare molto disponibile
Ok tutto bene
Non ho avuto alcun problema dall'ordine alla spedizione e consegna
Articolo perfetto.
Ottimo,ho acquistato un camice per il laboratorio di chimica ,ottima qualita' e puntualita' sulla consegna.
Perfetti ed impeccabili
Qualità e convenienza.
Merce dí ottima qualità, prezzo conveniente e servizio rapido. Consigliato.
Ottima qualità e servizio clienti!
Professionali
Professionali, competenti e soprattutto attenzione per il cliente. Spedizione impeccabile e veloce.
L'ambiente non è molto curato ma il…
L'ambiente non è molto curato ma il servizio è impeccabile, prezzi giusti e rapidità nella consegne.
Gentilezza velocità qualità e convenienza
Alla ricerca di grembiuli per il lavoro di mio marito li trovo, gli stessi, a prezzo conveniente rispetto ad amazon sul loro sito. Ho difficoltà ad eseguire l'ordine e gentilmente mi aiutano tramite whatsapp cambiando la spedizione. Pacco arrivato prestissimo e grembiuli di ottima fattura, resistenti e ben rifiniti. Molto soddisfatta! Consigliato!
Tutto perfetto i tempi brevissimi
Ricamo fantastico e consegna…
Ricamo fantastico e consegna rapidissima!
Riordinerò sicuramente!
Taglia giusta ,tempo di spedizione…
Taglia giusta ,tempo di spedizione velocisssimo
Oggetti meravigliosi e prezzi super…
Oggetti meravigliosi e prezzi super convenienti
Camice da laboratorio chimico scuola
Il prodotto acquistato corrisponde alla descrizione. Arrivato in pochi giorni, mi ritengo soddisfatto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.