Roche Bobois - Antibes - Vallauris Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

3015 Chemin St Bernard, 6220 Vallauris, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil parfait par David et Nathalie, une écoute une adaptabilité et une gentillesse qui se rajoutent à des compétences pointues et des produits de qualités et d’esthétismes à ravir toutes celles... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà 2 visites chez roche bobois Antibes/vallauris. Comment peut on se lasser du sourire et de la bienveillance de l’équipe qui nous accueille. Le magasin est grand agréable et superbement bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent, the employee listened too us, gave some directions, and let us be. She did not put any pressure so we were more open to stay longer and look around. Finally, after we visited other stores,... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’accueil est excellent. Pas de pression exercée par le vendeur qui laisse le visiteur flâner tranquillement dans le magasin très agréable à découvrir. Le vendeur s’est révélé très précis en répondan... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de móveis ao ar livre

Sobre Roche Bobois - Antibes - Vallauris

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.599 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Helpful staff

We were helped in placing an order for an extra chair for our dining room and the experience was very positive because the staff was professional, helpful and pleasant.

20 de julho de 2026

Bonjour Lina,
Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre commande et de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personne très professionnelle et…

Personne très professionnelle et consciencieuse aide précieuse pour choix matériaux couleurs

29 de junho de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et espérons vous revoir prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin très agréable beaucoup de…

Magasin très agréable beaucoup de choix. A la recherche d’un canapé, Anaïs nous a bien conseillés

30 de junho de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection. Merci pour vos aimables mots concernant les conseils reçus !

Écoute

Écoute, proposition de deco , impliqué dans le projet..
félicitations aux équipes Roche Bobois pour leur patience de la création à la réalisation.

26 de junho de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su faire preuve d'écoute et d'implication tout au long de votre projet. Au plaisir de vous revoir en magasin

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délais de fabrication beaucoup trop…

Délais de fabrication beaucoup trop longs pour les commandes .
Défaut de fabrication sur les mesures de mon lit, 5 cm de décalage avec le sommier, cela fait 4 ans que l’on doit nous envoyer quelqu’un à domicile , toujours personne.

16 de junho de 2026

Sehr freundliche Beratung

16 de junho de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient donné satisfaction.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De bons conseils malgré quelques incompréhensions

De bons conseils quelques incompréhensions sir les frais de livraison et manque de clarté que les délais de livraison.
Nous attendons de recevoir le mobilier acheté pour nous faire un avis définitif sur le délai de livraison et la qualité de service globale

26 de abril de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur Eric, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons les incompréhensions concernant les frais et délais de livraison. Nous prenons note de votre avis et restons à votre écoute concernant la réception de votre mobilier.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours très satisfait de notre…

Toujours très satisfait de notre conseillé David, à l’écoute de ces clients, professionnalisme et de bonne humeur. Qualité des produits et diversité roche-Bobois.

29 de abril de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur Stephen, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Très bien conseillé par Nicolas

Très bien conseillé par Nicolas, à l'écoute, qui nous a accompagné dans notre visite / recherche et a su très bien identifier notre besoin pour trouver le produit qui répondait à nos attentes. Je recommande chaleureusement.

26 de abril de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur Yvan, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous revoir !

PARFAIT

Acceuil agreable
Vendeuse très aimable et très pro
Je recommanderai à mes clients

13 de abril de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur Christophe, nous sommes ravis de votre accueil positif et du professionnalisme de notre équipe. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation. C'est très apprécié!

très bon contact

très bon contact
à l’écoute de mes recherches
un grand merci

22 de março de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins et vous remercions sincèrement pour votre reconnaissance et votre aimable commentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai commandé un canapé que j'aurai…

j'ai commandé un canapé que j'aurai dans 3 mois j'ai été tres bien reçu par Anais et je suis un client depuis1994 j'ai toujours été satisfait de mes achats

28 de março de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous êtes satisfait de vos achats depuis 1994. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes impatients de vous livrer votre nouveau canapé!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Canapé original et conseils pro

A la recherche d'un canapé original, nous avons été séduits par le modèle A Propos, et conseillés de manière très professionnelle par David.

25 de março de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur Joseph, nous sommes ravis que le modèle A-Propos vous ait plu et que nos conseils vous aient été utiles dans votre recherche d'un canapé original. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anais et Nicolas ont été parfait de…

Anais et Nicolas ont été parfait de même que Nathalie avec son coup de pouce. Sommes impatients de recevoir le magnifique mobilier.

25 de março de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur Olivier, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions de votre confiance.

Conseillers (éres) très compétents

4 de março de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Monsieur David, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Merci pour votre appréciation !

Expérience au top

Expérience au top, vendeur connaissant ses produits, showroom magnifique et directrice du magasin hyper agréable et humaine lorsqu’on la félicite pour son showroom.. vraiment expérience au top du top

3 de março de 2026

Resposta da Roche Bobois - Antibes - Vallauris

Bonjour Mika, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, le professionnalisme de nos équipes et la beauté de notre espace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première expérience chez Roche Bobois…

Première expérience chez Roche Bobois sur le site d'Antibes où se trouve un très agréable show room.
Notre vendeur Nicolas CLERC, a été très professionnel, agréable, de très bon conseil et a su nous guider selon nos attentes.
Il est à l'écoute du client, avec nos remerciements.

26 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais