Veja o que dizem as avaliações
Nach sehr freundlichem E-Mail Kontakt besuchten wir am 11.Juni die Düsseldorfer Filiale. Parkmöglichkeit direkt am Haus und ein sehr herzlicher Empfang durch Frau Kerling. Wir wurden durch ein Ha... Ver mais
Wir haben uns in dem Geschäft sehr aufgehoben gefühlt. Die Verkäuferin war auch sehr bemüht, unsere 91 jährige Mutter im Rollstuhl durch einen anderen Eingang mit nach oben zu bekommen. Auch der Gesch... Ver mais
Toole Atmosphäre. Tolle Möbel und noch bessere Betreuung und Beratung. 10 von 5 Sterne für die exzellente Darbietung! Ein Geschäft lebt von den Mitarbeitern und die sind großartig! Danke
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Loja de Móveis para Quartos
- Fabricante de Móveis
- Loja de artigos domésticos
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de móveis ao ar livre
Escrito pela empresa
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Informações de contato
Berliner Allee 22, 40212, Düsseldorf, Stadtbezirk 1, Alemanha
- +492118632640
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolut top
Nach einem freundlichen Empfang hatten wir genug Zeit uns umzuschauen. Auf unsere Fragen und Sonderwünsche wurde sofort eingegangen und diese beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns bald auf unseren Esstisch.
Eine fantastische Sammlung und sehr…
Eine fantastische Sammlung und sehr professionelles Personal. Vielen Dank.
Schönes Design, KaufAbwicklung a la 1990er
Schönes Design.
Abwicklung beim Kauf etwas vor dem Flut durch die alten Systeme z B hat der Link zur online Zahlung mit Kreditkarte selbst beim dritten Versuch nicht funktioniert, so dass wir entweder überweisen oder zum bezahlen in den Laden kommen mussten. Hoffentlich ist die LangzeitQualität der Möbel besser als die Abwicklung des Kaufs.
Ich bin extrem zufrieden,die Dame hat…
Ich bin extrem zufrieden,die Dame hat mich so freundlich begrüßt und beraten! Ich kann nur sagen,dass ich mich schon aufeie Bestellung freue!
Sehr freundliche Beratung vor Ort in…
Sehr freundliche Beratung vor Ort in Düsseldorf
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, freundliche Unterstützung bei der Auswahl und Darstellungsoption.
Kompetente freundliche Beratung
Sehr gut geschultes Personal
Sehr gut geschultes Personal, extrem freundlich und kompetent.
Würden immer wieder dort einkaufen, egal in welcher Stadt.
Kompetent und freundlich
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hat sich viel Zeit für uns genommen. Schnelle Angebotserstellung mit guter Visualisierung.
Wie immer eine super Kauferfahrung
Ich hatte eine kompetente Beratung
Ich hatte eine kompetente Beratung. Die junge Dame war ausgesprochen freundlich hat mir alles gezeigt und war auch in der Farbgebung sehr kooperativ. D.h. hat mir alles vorgelegt. Ich hab schon viele Sachen gekauft und werde weiterhin Kunde bleiben.
Immer wieder lösungsorientiert und…
Immer wieder lösungsorientiert und kompetent dabei 😊
Die sehr positive und kompetente…
Die sehr positive und kompetente Mitarbeiterin !
Freundlichkeit und Kompetenz
Sehr freundlicher Empfang und Beratung.
Kompetent bis zur Kaufvertragsunterschrift. Großes Lob.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.