Très belle expérience chez Roche Bobois ! Une équipe vraiment sympathique, à l’écoute et de très bon conseil. Mon mari et moi avons été très satisfaits de l’accompagnement, de la disponibilité et du p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très satisfaits de notre expérience chez Roche Bobois. Merci à Julien et à Émilie, l’architecte, qui ont su nous accompagner avec professionnalisme et créativité pour aménager notre future maison malg... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons été accompagnés par Julien Cante chez Roche Bobois et nous ne pouvions pas espérer mieux. Julien est professionnel, attentionné et vraiment agréable. Il a fait tout son possible pour répo... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai beaucoup apprécié le tact, l’écoute et le professionnalisme de Maxime. Après une première visite rapide, il m’a envoyé un résumé détaillé des sofás que j’avais préféré avec les dimensions, les pr... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Loja de Móveis para Quartos
- Fabricante de Móveis
- Loja de artigos domésticos
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de móveis ao ar livre
Sobre Roche Bobois - Lausanne - Crissier
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Informações de contato
Route Sous-Riette 13, 1023, Crissier, Vaud, Suíça
- +41216359585
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Conseil personnalisé
Conseil personnalisé, accueil chaleureux et recherche de solutions

Ecoute et professionnalisme
Ecoute, prise en compte des besoins, modélisation 3D

Resposta da Roche Bobois - Lausanne - Crissier
Accueil agréable et prise en compte de…
Accueil agréable et prise en compte de nos désirs, après avoir eu de multiples choix.
Ceci sans pressions.
Nous avons toujours été satisfait des achats faits chez Roche Bobois à Crissier.

Resposta da Roche Bobois - Lausanne - Crissier
Très bon accueil et renseignement pour…
Très bon accueil et renseignement pour un achat de canapé. Vendeur très aimable et professionnel.

Super expérience
Rapide, efficace, réactif et serviable. J adore Roche Bobois et je me réjouis de recevoir ma commande. Un grand merci à M. Cante pour son professionnalisme.

Resposta da Roche Bobois - Lausanne - Crissier
Problème de délai pour le paiement pour…
Problème de délai pour le paiement pour la réservation de nos meubles.Nous étions en vacances et la comptabilité ne pouvait pas attendre notre retour. Manque de confiance

Magasin à recommander
Bon accueil de la part M.Monneron.
Il est à l'écoute, a donné de bons conseils.

Au magasin
Au magasin, lors de la commande tout s’est bien passé. Par contre à la livraison prévue le lundi passé, l’information n’a pas été transmise à votre livreur.

2ème achat !!!
Après avoir acheté une table à rallonges (juste magnifique) dont les dimensions ne se trouvent pas dans n’importe quel magasin… bravo au créateur Andrea Casati.(nous nous réjouissons de la recevoir) , nous sommes retournés pour commander un canapé ainsi qu’un fauteuil dont le design est également juste splendide ! Bravo au créateur Sacha Lakic. En ce qui concerne l’accueil et les conseils toujours au dessus de nos attentes. Merci à M. Olivier Monneron et à Manon. Maintenant il ne reste plus qu’à recevoir nos meubles et pouvoir constater le service de livraison et la qualité des meubles commandés …

Accueil au top
Magnifique showroom, accueil sympathique et de bon conseil, rapide, efficace pour un nouveau magnifique salon à venir

Accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel
Conseils pertinents
Informations claires

Resposta da Roche Bobois - Lausanne - Crissier
J‘ai trouvé les produits que je voulais…
J‘ai trouvé les produits que je voulais voir.
J‘ai été accueilli et conseillé merveilleusement par M Mettra.
En attendant ma livraison.

Service génial !
Service génial ! Super bien reçus, personnel toujours à l’écoute et des meubles magnifiques.

Accueil tout d abord
Accueil tout d abord, parfait avec gentillesse et bienveillance. Le temps consacré pour nous expliquer et nous renseigner, tout cela sans stress. Le magasin qui est accueillant, aéré et lumineux. Ces remarques valent bien
5 étoiles. Merci!!

Resposta da Roche Bobois - Lausanne - Crissier
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.