Roche Bobois - Liège Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Rue du Château d'Eau 4, 4121 Neupré, Région Wallonne, BE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Madame Lakaye est une dame accueillante , super professionnelle , vous avez de l'or dans votre magasin de Neupré . Je ne connais que votre unité de Neupré et, bien sûr, la responsable de votre u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le magasin est très spacieux et lumineux. Les collections sont bien mises en valeur. Nous avons également apprécié la gentillesse de la vendeuse et les conseils qu’elle nous a prodigués.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les différentes personnes qui se sont occupées de moi ont été top et très patientes malgré le fait que je suis venue revoir le modèle plusieurs fois sans me décider. J’ai reçu d’excellents conseil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le personnel du magasin de Nandrin en Belgique se montre à chaque fois disponible et de très bons conseils. Un accueil chaleureux m'a à chaque fois été réservé. Je suis tout à fait enchantée de m'y re... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Fabricante de Móveis
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de móveis para sala de estar
  6. Loja de móveis ao ar livre

Escrito pela empresa

French editor and international leader in high end furniture. Furniture and designer sofas, lighting, and decorative accessories. Customised services.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1.516 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Madame Lakaye est une dame accueillante…

Je ne connais que votre unité de Neupré et, bien sûr, la responsable de votre unité.
Je tiens à remercier de façon officielle cette grande dame , via votre étude de satisfaction.

15 de julho de 2026

Très cher client,

Je tiens à vous remercier chaleureusement de votre commentaire au nom de toute l'équipe du showroom de Liège.
J'espère que vous avez apprécié votre expérience dans notre showroom et que vous reviendrez nous voir bientôt !

10 de julho de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

5 étoiles à Neupré

5 étoiles à Neupré. Super service.
O étoile pour le gérant du magasin de Uccle, Bruxelles, comportement inadmissible.

9 de julho de 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre ressenti.

Nous souhaitons toutefois préciser que vous avez été accompagné par un vendeur du magasin de Uccle et non par le responsable du magasin.

Nous prenons néanmoins votre commentaire très au sérieux et allons procéder aux vérifications nécessaires en interne afin de mieux comprendre les circonstances de cet échange. La qualité de l'accueil et le respect de nos clients sont des priorités pour l'ensemble de nos équipes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe Roche Bobois Belgique

Une très belle expérience

5 de julho de 2026

Visite Roche-Bobois Liège

L'accueil a été très chaleureux et la visite guidée du magasin très claire.

25 de junho de 2026

Très cher client,

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis laissé à la suite de votre visite dans notre showroom. Nous espérons que votre expérience a été amplement satisfaisante et espérons vous revoir prochainement.

Professionnel

Professionnel ! Et très claire

16 de junho de 2026

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir ! Un accueil, un service et des conseils de qualité !

16 de junho de 2026

Très bien 👍

Service très agréable et professionnel.

3 de maio de 2026

5 de abril de 2026

Très cher client,
L'équipe de Roche Bobois Liège se joint à moi pour vous remercier de votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre showroom.

Gentillesse extrême

Gentillesse extrême. Compétence 👍🏼
🙏🏼

19 de março de 2026

Très cher client,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre accueil au sein de notre showroom et espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

23 de janeiro de 2026

Très cher client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre magasin et espérons vous revoir bientôt dans notre showroom !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent accueil et service dévoué.

Excellent accueil .

26 de janeiro de 2026

Très cher client,

Nous vous remercions chaleureux pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre showroom.

Enchantées

Sans aucun problème, dame à l'accueil très professionnelle et courtoise. Magasin bien achalandé où on a pu découvrir notre bonheur .

22 de janeiro de 2026

Très chère client,

Je vous remercie chaleureusement de votre avis au nom de toute l'équipe du showroom de Liège. Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes interlocuteurs étaient à l'écoute…

Mes interlocuteurs étaient à l'écoute sans pression commerciale et ont pris le temps de bien cerner mes souhaits. La simulation qu'ils m'ont proposé correspondait parfaitement à mes besoins.

9 de janeiro de 2026

Très chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su cerner vos besoins et vous proposer une simulation adaptée. Nous vous remercions pour ce retour positif qui nous encourage à maintenir notre approche personnalisée et attentive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne écoute de la part de la…

Bonne écoute de la part de la responsable des ventes. Conseils avisés en termes de choix des recouvrements.

31 de dezembro de 2025

Un service personnalisé

Un service personnalisé, un accueil professionnel et chaleureux à la fois. Nathalie et Julien sont d'excellents conseils.
Un magasin accueillant où le mobilier est mis en valeur avec beaucoup de goût.

5 de dezembro de 2025

Explications détaillées et pertinentes

Explications détaillées et pertinentes. Possibilité de voir et "tester" le salon.
Suivi du dossier d'offre.

26 de novembro de 2025

Excellent accueil

Excellent accueil. Très bonne écoute et bons conseils.

23 de novembro de 2025

Très cher client,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre accueil et nos conseils. Nous vous remercions pour votre appréciation et espérons vous revoir bientôt dans notre showroom !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil chaleureux et conseils avisés et efficaces

Grand choix de salons. Personnel à l écoute, prêt à conseiller sans être envahissant ce qui permet une visite paisible et un choix avisé sans pression

21 de novembro de 2025

Très cher client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre grand choix de salons et l'écoute de notre personnel. Merci pour votre appréciation !

L'équipe Roche Bobois Liège

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais