Veja o que dizem as avaliações
Sehr freundlich und kompetent!Man hat nicht das Gefühl, als wenn einem nur etwas verkauft werden soll.So möchte ich als Kunde gerne bedient, beraten und behandelt werden!Vorbildlich, da könnten sic... Ver mais
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, die auf unsere Wünsche fokussiert war und nie das Gefühl von Verkaufsdruck aufkommen ließ. Die Beraterin hinterließ immer den Eindruck, nur für UNS da... Ver mais
Truly professional service and exceptional product quality. I have been working with Roche Bobois Munich store for quite some time, and I am extremely pleased with the level of service and refine... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Loja de Móveis para Quartos
- Fabricante de Móveis
- Loja de artigos domésticos
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de móveis ao ar livre
Escrito pela empresa
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Informações de contato
Von-der-Tann-Straße 2, 80539, München, Maxvorstadt, Alemanha
- +4989273714700
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles sehr gut und professionell
Tolle Beratung
Ein Muss für gutes Design!
Tolles Design, schöner Showroom, freundliche und umfassende Betreuung
Dienstleistung de luxe
Tolle , engagierte Beratung vor Ort und kluge Planung auf den Raum zugeschnitten im Nachgang
Wie immer eine sehr gute Beratung und…
Wie immer eine sehr gute Beratung und ein professioneller und schneller Service.
Ein toller Mitarbeiter von Roche-Bobois
Wir hatten eine Reklamation eines Sofas. Herr Cosic hat das sehr kundenorietiert und ausgesprochen freundlich geregelt. Er hat sich Zeit genommen, um gemeinsam mit meiner Frau und mir einen neuen Stoff auszusuchen. Im Nachgang hat er alles zu unserer großen Zufriedenheit geregelt. Ein vorbildlicher Mitarbeiter. Gratulation!
Truly professional service and…
Truly professional service and exceptional product quality.
I have been working with Roche Bobois Munich store for quite some time, and I am extremely pleased with the level of service and refined quality they consistently provide.
A special thank you to Tuba — her support and eye for detail made a real difference. My home would not be as beautiful without her.
Beratung
Beratung , Qualität der Produkte , zuverlässige Lieferung , Erreichbarkeit kompetenter Ansprechpartner , alles fünf Sterne .
Top Beratung
Das Verständnis und die Unterstützung der begleitenden Verkäuferin Margherita zu meinen Wünschen und Vorstellungen.
Vom Zufall zum erfüllten Traum
Unsere Verkäuferin war nicht nur kompetent, sondern auch ausgesprochen sympathisch. Sie hat uns bestens beraten und wir haben dank ihr unsere absolute Traum-Couch gefunden. Die Möglichkeiten die Möbel individuell anzupassen und zu konfigurieren sind wirklich fantastisch. Wir kommen gerne wieder und können das Geschäft wärmstens empfehlen.
Aus Erfahrung einfach top!
Die Beratung war wieder sehr freundlich, sehr kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Seit Jahren sind wir treue Kunden, weil uns das Engagement und die Zuverlässigkeit stets begeistert. Vielen Dank!
Immer einen Besuch wert
Immer einen Besuch wert.
Freundlicher Empfang von einem angenehmen , jungen Berater.
Intensive, kompetente Beratung.
Insgesamt ein erfreulicher Besuch.
Kompetent und perfekter Service
Kompetent und perfekter Service, einfach klasse.
Tolle Produkte, tolle Beratung!
Frau Mongiat eine sehr nette, sehr kompetente Beraterin, zu ihr kommen wir immer gerne, wir haben noch Pläne für unsere Wohnung. :)
Freundlich und kompetent
Wir sind sofort freundlich aufgenommen und sehr kompetent beraten worden.
Ich stelle mir die Möbel in meinem Leben vor
Die Beraterin im Geschäft hat sich Zeit für mich genommen, meine Ideen und Bedürfnisse angehört und tolle Vorschläge gemacht.
Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung, tolles Ambiente im store
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.