Der Kundendienst ist einfach nur Kundenverarsche. Keine Mitteilungen über Bearbeitungsstatus, weder bei Zahlungseingang, noch bei Retoure. Keine namentlich sich zu erkennen gebende Mitarbeiter, keine... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achtung – Finger weg von Rock Creek! Artikel defekt erhalten bzw nicht neu, Verkäufer weigert sich, Geld zu erstatten! Obwohl er den Artikel erhalten hat!!! Geldrückerstattung angeblich nicht mög... Ver mais
Hatte ein Jeanshemd bestellt, wurde auch geliefert, war aber zu klein. Habe auf deren website Widerspruch eingelegt und von deren website den Rücksendeschein benutzt und sofort wieder zurück gesandt.... Ver mais
Also ich kann diese Bewertung nicht nachvollziehen. Rücksendung -Gutschrift erfolgte innerhalb von 4 Tagen und Rechnung wurde geändert Was negatives lange kontakzeit zum Kundencenter und ich war... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Your online source for high quality outdoor equipment for climbing, kayaking, canoeing, backpacking, camping, and hiking.
Informações de contato
1530 Riverside Drive, Section A, 37406, Chattanooga, Estados Unidos
- 888-707-6708
- info@rockcreek.com
- www.rockcreek.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
BITTE nicht bestellen
BITTE nicht bestellen. Habe über Otto bestellt, und nun wird behauptet ich hätte einen beschädigten oder beschmutzten Artikel zurückgeschickt. Ich hatte die Jacke 2 Minuten angehabt zum anprobieren und dann verpackt und wieder zurückgeschickt. Ich bin seit Jahren Kunde bei Otto und mir ist sowas noch nie passiert. Noch nie habe ich beschädigte oder beschmutzte Ware zurückgeschickt. Hatte noch nie Probleme. Habe gleich im Internet geschaut und anscheinend beschweren sich viele genau über das selbe Problem. Eine totale Frechheit. Wenn man eben nichts verkaufen kann, kann man doch nicht so an sein Geld wollen. Sind total verrückt.
Bei Rücksendung einfach Annahme verweigert
Bei Rücksendung über Otto wird einfach die Annahme verweigert. Finger weg von diesem Versandhandel!!!
Mein Lieblingsjeansshop...leider nicht mehr zu empfehlen
Ich hatte mehrfach bestellt und es hat zunächst immer wunderbar funktioniert. Auch eine Retoure wurde ohne Probleme abgewickelt. Doch bei der letzten Bestellung plötzlich (Frühjahr 2023) bekam ich eine Hose, die viel zu klein war, obwohl ich ja meine Größen der Jeans kannte. Der erste Umtausch hat auch funktioniert. Dann kam die Jeans wieder zu klein...danach nur noch Chaos. Keine Rückmeldung, keine Erstattung....traurig. Ich habe diese Hosen geliebt. Natürlich halten sie nicht ewig. Das darf man für das Geld allerdings auch nicht erwarten. Aber für mich war Preis/Leistung der Ware top. Leider würde ich aber jetzt davon abraten dort zu bestellen, da sich anscheinend intern irgendwas zum Negativen geändert hat. Ich tippe mal auf : zu wenig Personal, zu viel Retouren, schlechtere Qualität im Bezug auf Größenpassform...usw. Leider , leider :-(
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG, ABZOCKE!!
Es werden willkürlich Rücksendungen aus unterschiedlichen unglaubwürdigen Gründen nicht angenommen.
Bei mir wurde behauptet, ich hätte das Kleidungsstück getragen. Ähnliches ist in anderen Bewertungen wiederzufinden, das ganze scheint System zu haben.
Es ist mir nicht klar, wie so jemand noch über Otto etc verkaufen darf.
Anwalt und Verbraucherzentrale sind eingeschaltet.
Nicht zu empfehlen Artikel züruck…
Nicht zu empfehlen Artikel züruck geschickt zwei grössen zur Auswahl bestellt und jetzt meinen der ein Artikel mit etikett züruckgesendet der nicht passte.und meinen jetzt der Artikel wäre gebraucht und würden nix züruck erstatten.
Noch nie erlebt
Nach längerer Zeit kein Geld zurückt hab ich reklamiert…
Nach längerer Zeit hab ich reklamiert dass ich keine rückerstattung
Nun haben sie reagiert und mi meine Lieblings Hosen nachgeliefert😊👍😊👍November 23
GELD-RÜCKERSTATTUNG? FEHLANZEIGE!
GELD-RÜCKERSTATTUNG? FEHLANZEIGE!!!
Die Ware, die ich erhielt war einwandfrei. Da das Kleidungsstück zu klein war, musste ich es zurücksenden. Leider wurde mir der Kaufpreis trotz mehrmaliger Aufforderung bis heute nicht zurückerstattet. Der zwei mal erhaltene Einzeiler als Rückmeldung vom Kundenservice "Der Kaufpreis wurde Rückerstattet" ist dann schon etwas deprimierend. Gut, ich schreibe den Betrag, über 150€ ab. Mein Schaden. Die Folgen dieser Bewertung hat der Kundenservice alleine zu verantworten und dürfte den Wert meines Schadens deutlich überschreiten. Offenbar haben diese Erfahrung auch schon andere Kunden gemacht. Das scheint wohl eine Gewinnmaximierungsstrategie von Rock Creek zu sein. Also, besser weiterziehen und wo anders, bei seriösen Läden shoppen gehen, es sei denn man will unbedingt dieselbe üble und entbehrliche Erfahrung machen. Ich hoffe, dass sich damit der eine oder andere seine Kaufabsichten nochmals überdenkt.
Super Preis-Leistungsverhältnis.…
Super Preis-Leistungsverhältnis.Größe 36 ist tatsächlich die angegebene Größe,Jacke passt wie angegossen. Einen Stern ziehe ich ab weil kein Paket Tracking zur Verfügung gestellt wird.
Versand Erfolgt schnell .Rücksendung muss man selbst zahlen
Versand Erfolgte schnell
Paket war sehr groß also sehr sperrig .Und Rückversand muss man selbst zahlen .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.