Schöner Rolladen nur mit dem Mückenschutzgitter hatte ich etwas Probleme da die Beschreibung nicht so gut einsehbar war wie die Klammern in die stehende Laufschiene eingeführt werden müssen. Kauf jede... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir haben eine Senkrechtmarkise für einen Balkon bestellt. Insgesamt 4 Meter breit und mit einer ausfahrbaren Länge von 1,75 Meter. Die Verarbeitungsqualität des gesamten Produkts ist phänomenal. Die... Ver mais
Das bestellte Plissee entsprach den vorgegebenen Maßen und passte perfekt ins Fenster. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt, ich bestelle wieder bei Rollo Pieper.
Das Insektenschutz-Rollo Typ 3 ist ein sehr empfehlenswertes, zweiteiliges Rollo für breite Terrassen-Schiebetüren. Unsere 1.Anlage war 12 Jahre im Dauereinsatz und musste nun erneuert werden, auch we... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Toldos
- Loja de Persianas
- Loja de Artigos para Curling
- Loja de Portas
- Serviço de encomenda de comida online
- Loja especializada em janelas de PVC
Informação fornecida por fontes externas variadas
Online-Shop aus Bremen für Jalousien, Rollos, Plissees, Fenster, Terrassendächer, Lamellen, Rollläden und Markisen. Rollo Rieper steht für günstige Preise, millimetergenaue Maßanfertigung, kurze Lieferzeiten und hohe Qualität.
Informações de contato
Hans-Bredow-Straße 64, 28307, Bremen, Alemanha
- 04217903200
- info@rollorieper.de
- www.rollorieper.de
Respondeu a 62% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt! Sehr zufrieden mit dem Shop, der Lieferung und dem Produkt. Sehr Empfehlenswert!
Top Lieferant!
Alles klar, gute Verpackung, fairer Preis, schnelle Lieferung, besser geht's nicht!
Nach ein paar Tagen Wartezeit kam unser…
Nach ein paar Tagen Wartezeit kam unser Rollo, unbeschädigt und alle Teile vollzählig. Altes Rollo runter neues verbaut alles passt, perfekt.
Hervorragender Telefonservice!
Der Telefonservice ist hervorragend, und die fehlenden Teile wurden schnell nachgeliefert. Nun ist alles für die Installation bereit.
Jalousien
Wir haben 5 Jalousien gekauft.
Wir sind total begeistert.
Super Qualität.
Vielen Dank
Starke Leistung
Schnell, freundlich, kompetent und zuverlässig! So wünscht es der Kunde.
Schrecklicher Kundenservice
Solange die Bestellung richtig ausgeführt wird und keine Mängel auftreten, ist Rollo Rieper zu empfehlen.
Leider war bei meiner 2. Bestellung eine von 5 Jalousien mangelhaft verarbeitet, sodass sich die Ummantelung des Seilzugs der Seitenführung bei der Installation löst und eine weitere Jalousie mit einer falschen Endloskette ausgestattet.
Trotz Reklamation und Reparatur besteht das Problem weiterhin. Der Kundenservice ist im Umgang mit dem Problem nicht lösungsorientiert und darüber hinaus auch unfreundlich. Die gesetzlichen Gewährleistungsansprüche werden trotz ausführlicher Darlegung negiert.
Es ist nervig wegen so einer Kleinigkeit anwaltliche Unterstützung einzuholen, aber scheinbar ist hier anders nichts zu erreichen. Die Rechtslage ist zum Glück eindeutig.

Das war super
Das hat super geklappt.
Vom aussuchen, bestellen, schnelle Lieferung. Ok, ich wußte was ich wollte. War aber auch gut beschrieben, mit Erklärungen. Top Preis, top Leistung/Qualität. Danke
Super Ware und leicht zu montieren
Bestellablauf bei Rollo Rieper
Bestellprozess ist einfach und verständlich. Anleitung zum Messen mit verständlichen Erklärungen erleichtern das Aufmaß der Plisses. Gute Auswahl von Farben und Mustern. Versand erfolgte mit GLS. Hier gab es eine Meldung per Mail das die Ware im Versand ist. Leider jedoch anschließend keine Aktualisierungen mehr durch GLS. GLS stand dann plötzlich vor der Tür. Hier würde ich mir bessere Kommunikation wünschen damit eine Annahme gesichert ist. Die Ware selber kommt ordentlich verpackt an. Die Montage ist auch durch die verständliche Montageanleitung schnell erledigt. Einzige vielleicht nicht ganz so gut ist, ist das der Führungsfaden beim rauf und runterschieben seitlich zu viel Spiel hat und sich dadurch verklemmen kann.
Freundlich beim E Mail Verkehr…
Freundlich beim E Mail Verkehr bezüglich der Bezahlung
Wir haben schon sehr viele Plissees von…
Wir haben schon sehr viele Plissees von Rollo Rieper bekommen. Wir sind „ TOP „ zufrieden mit den Plissee und der Qualität, und mit der Telefonischen Beratung. Wir können es nur sehr weiter empfehlen. Wir würden nicht mehr woanders kaufen. 😊👍
Rollo war prima und preiswert.
Pünktliche Lieferung und top Qualität…
Pünktliche Lieferung und top Qualität zu fairen Preis.
Schon öfter hier Pliesses bestellt top Ware zum guten Preis. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Schon öfter hier Pliesses
Reklamation
Habe am 26.8. Eine Reklamation meiner Jalousien an Rollo Rieper gesendet. Das Getriebe hat sich zum 3. Mal zerlegt. An beiden Jalousien,wohlgemerkt. Es gab einen
regen e mail Verkehr, ohne Lösung des Problems. Habe mehrmals versucht telefonisch etwas zu erreichen-wiederum ohne Erfolg.
Heute,am30.9. hat sich ein netter Herr von Rollo Rieper gemeldet.
Mir wurde ein kostenloser Tausch der Jalousien angeboten, allerdings ohne Kettenzug. Habe mich über die Kulanz sehr gefreut und möchte mich dafür bedanken.
Tolle Produkte - tolle Erfahrunge
Top Website Beratung; top Beratung über die Produkte bei der Konfiguration; top Auswahl; Rasche Übermittlung der Muster…anschließend rasche Produktion und Lieferung!
Unsere neuen Lamellen sind wunderschön! Danke vielmals ☺️
Vorsicht ist geboten
Vorsicht ist geboten , wenn man etwas retourniert. Mir wurden glatte 35% einfach abgezogen als Wertminderung, dabei war alles neu und wieder eingepackt natürlich musste ich die Verpackung aufmachen, um mir das Rollo auch anschauen zu können.
Fazit nie wieder lieber direkt bei Velux kaufen.
Nachtrag: Rollo Rieper hat sich den Fall nochmals angeschaut und mit Velux geklärt. Die Differenz abzüglich Versand wurde mir nun erstattet. Daher habe ich die Sterne nach oben bewertet. Jedoch hat der gesamte Vorgang fast 4 Wochen gedauert.

Schnelle Lieferung,top Qualität
Schnelle Lieferung,top Qualität, alles genau nach Maß Vorgabe,
Nicht so gut : Anlieferung fand 23:30 statt und es fehlt komplett eine Einbauanleitung (Video oder schriftlich). Über Befestigungsmaterial hätte ich mich gefreut.

Resposta de Rollo Rieper
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.