Roomgo Italia Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho usato Easystanza e poi Roomgo per anni. Mi sembra che stia perdendo grip. Vedo un crescente numero di inquilini che arrivano tramite passaparola specialmente all’interno di associazioni studentesch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sito valido però poca autonomia da parte dei possibili inquilini che possono solo scrivere che pensano di rispecchiare inquilino ideale. Mentre sarebbe meglio se ci fosse spazio x indicare, in caso di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con Roomgo ho sempre avuto esperienze molto positive e soluzioni rapide a quello che cercavo. Sinonimo di garanzia, qualità, efficienza, disponibilità, serietà, ormai uso questo sito da anni, mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un sito davvero utile, che offre pratici e utili servizi. Essendo dedicato ad un solo argomento, permette di ridurre i problemi legati a dover filtrare gli annunci o gestire contatti che si rivel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viagens e Férias

Escrito pela empresa

Roomgo è una comunità online per la condivisione di appartamenti, specifica per proprietari che possiedono stanze da affittare o stanze per gli ospiti, per chi vuole condividere un appartamento o un’abitazione. Il nostro obiettivo e rendere facile e veloce la ricerca di coinquilini e affittuari affidabili. Dal 1999 il nostro servizio ha permesso la condivisione di più di 5 milioni di alloggi nel mondo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Buonasera roomgo

Buonasera roomgo. Mi piace soprattutto per la disponibilità e gli aiuti che offrono per migliorare la mia esperienza con roomgo, grazie 🙏

27 de junho de 2022

Ciao Rida,

La ringraziamo per il suo commento.

Rida, è un vero piacere sapere che è abbia iniziato la sua ricerca nel nostro sito e ci fa piacere che le aggrada la disponibilità e gli aiuti che vengono offerti per migliorare l esperienza nel sito.
II parere dei nostri clienti è importante per noi e le auguriamo il meglio.

Per qualsiasi informazione o chiarimento Dario, ci contatti al seguente indirizzo supporto@roomgo.it.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato a usarlo da poco

Ho iniziato a usarlo da poco, l’interfaccia mi sembra buona. Sarebbe però opportuno poter inserire filtri nella ricerca di possibili inquilini. Vi manterrò aggiornati sui risultati!

25 de junho de 2022

Ciao Dario,

La ringraziamo per il suo commento.

Dario, è un vero piacere sapere che è abbia iniziato la sua ricerca nel nostro sito, per quanto riguarda i filtri se nota bene a sinistra nella sua pagina di ricerca ci sono i filtri per i potenziali inquilini.
Grazie ai commenti positivi come il suo riusciamo a essere sempre più efficienti e a fornire ai nostri clienti il migliore servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Omar di roomgo è molto disponibile e risponde subito per risolvere i problemi

17 de junho de 2022

Salve Valeria,

La ringraziamo per il suo commento.

Valeria, ci fa piacere sapere che sia rimasta soddisfatta della disponibilità e rapidità ad risolvere i problemi del nostro servizio clienti.
II parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.
Per qualsiasi informazione o chiarimento, ci contatti al seguente indirizzo supporto@roomgo.it.

Efficiente

Utilizzo Roomgo da diversi anni e lo trovo uno strumento efficiente per trovare rapidamente degli inquilini per le stanze che affitto.

15 de junho de 2022

Salve Raffaella,

La ringraziamo per il suo commento.

Raffaella, ci fa piacere sapere che segue e opera con noi da molti anni e che ritiene la nostra piattaforma efficente per trovare i potenziali coinquilini rapidamente.
II parere dei nostri clienti è importante per noi e le auguriamo il meglio.

Tutti su RoomGO!

Sito che seguo e con cui opero da molti anni ormai. Ottima piattaforma per scambio info e annunci. Valuterò di abbonarmi per l'ennesimo anno.
Buon lavoro ragazzi!

14 de junho de 2022

Salve Giampo,

La ringraziamo per il suo commento.

Giampo, ci fa piacere sapere che segue e opera con noi da molti anni e che ritiene la nostra piattaforma per lo scambio di informazioni e annunci, saremo felice di assisterla anche nel prossimo anno.

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente, una modalità interessante per entrare in contatto con il target!

10 de junho de 2022

Salve Roma,

La ringraziamo per il suo commento.

Roma, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio rapido ed efficente e che ritiene sia una modalità interessante per entrare in contatto con i potenziali inquilini.
iI parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.

Operatore eccezionale!

9 de junho de 2022

Salve Margherita,

La ringraziamo per il suo commento.

Margherita, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio clienti eccezionale.
Il parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.

sito assolutamente affidabile

ottimo servizio per ricerca inquilini

7 de junho de 2022

Salve Salvo,

La ringraziamo per il suo commento.

Salvo, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito assolutamente affidabile e il servizio ottimo per la ricerca dei potenziali inquilini.
Il parere dei nostri clienti è importante per noi e le auguriamo il meglio.

Oltre 5 stelle …

Ho avuto modo di conoscere e trovare inquilini appropriati alle mie richieste e rispondere in maniera diretta e trasparente. Invito chi cerca casa a privilegiare questa piattaforma che permette un colloquio ed un contatto, anche una visita all appartamento, prima di impegnarsi con pagamento e contratto. Roomgo merita 5 stelle perché non posso darne di più!

28 de maio de 2022

Salve Antonella,

La ringraziamo per il suo commento.

Antonella, ci rallegra sapere che lei abbia conosciuto e trovato inquilini appropriati alle sue esigenze e sopratutto che consiglia di utilizzare la nostra piattaforma per conoscere bene i potenziali inquilini prima d'impegnarsi.
Apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il servizio chat e assistenza è stato super efficiente

Il servizio chat e assistenza è stato efficientissimo, sono stata ricontattata rapidamente e la soluzione del problema è stata trovata con gentilezza e solerzia

26 de maio de 2022

Salve Giovanna,

La ringraziamo per il suo commento.

Giovanna, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio clienti sia efficentissimo e che il suo problema sia stato risolto con gentilezza e solerzia.
Il parere dei nostri clienti è importante per noi e le auguriamo il meglio.

Uso roomgo da tanto

Roomgo è un ottimo strumento, non solo per mettere in affitto la propria stanza, ma anche per scegliere gli inquilini. Si può effettuare una prima selezione semplicemente leggendo i profili e poi contattare solo quelli "giusti". Si risparmia un sacco di tempo.

18 de maio de 2022

Salve Domenico,

La ringraziamo per il suo commento.

Domenico, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito un ottimo strumento sia per mettere in affitto la propria stanza sia per conoscere e approcciare i potenziali inquilini secondo i propri "gusti", proprio l'obbiettivo a cui Roomgo mira.
Il parere dei nostri clienti è sostanziale per noi e le auguriamo il meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The guy was very helpful and answered…

The guy was very helpful and answered my question with all the details and instructions I needed.

16 de maio de 2022

Hey Maysa,

Thank you for your amazing feedback! It is highly appreciated.

We are very happy to hear that you are satisfied with our service, please feel free to contact us if you have any further questions.

Best regards,

The Roomgo Team
supporto@roomgo.it.

Esperienza positiva con Roomgo

Grazie a Roomgo ho trovato inquilini per i miei appartamenti in città. Con facilità entro in contatto con gli interessati che vedono il mio annuncio. Riesco a riattivare i miei annunci in base alle esigenze ed aggiornarli con facilità.

15 de maio de 2022

Salve Paola,

La ringraziamo per il suo commento.

Paola, ci fa piacere sapere che ha trovato gli inquilini per i suoi appartamenti e che ritiene che è facile entrare in contatto con i potenziale inquilini e che trova utile attivare e disattivare i suoi annunci in base alle sue esigenze e poterli aggiornare con facilità,
il parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.

Sito fantastico!

Sito fantastico!
Comodo e semplice da usare.

12 de maio de 2022

Salve Marina,

La ringraziamo per il suo commento.

Alessandro, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito fantastico, comodo e facile da usare.
Apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è fondamentale per noi e
le auguriamo il meglio.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sito di annunci molto valido

Sito di annunci molto valido. Grazie a questo sito ho già potuto trovare gli inquilini per il mio appartamento.
Consigliato.

10 de maio de 2022

Salve Alessandro,

La ringraziamo per il suo commento.

Alessandro, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito molto valido, siamo molto felice che sia riuscito a trovare gli inquilini per il suo appartamento,
apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è importante per noi e
le auguriamo il meglio.

Ottimo sito

Ottimo sito, facile e veloce.

10 de maio de 2022

Salve Anna,

La ringraziamo per il suo commento.

Anna, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito ottimo,facile e veloce per trovare un inquilino,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente un bel sito dove cercare e…

Eccellente un bel sito dove cercare e trovare soluzioni addate alla tua domanda

9 de maio de 2022

Salve Monica,

La ringraziamo per il suo commento.

Monica, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito eccellente, dove cercare e trovare soluzioni adatte,
apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è Cruciale per noi e

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio e sito internet molto…

Ottimo servizio e sito internet molto funzionale.

9 de maio de 2022

Salve Barbara,

La ringraziamo per il suo commento.

Barbara, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio ottimo e che il nostro sito sia molto funzionale,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il miglior sito per affittare stanze

per cercare coinquilini o affittare stanze è il sito più immediato e veloce.

1 de maio de 2022

Salve Guarascio,

La ringraziamo per il suo commento.

Guarascio, ci fa piacere sapere che abbia avuto un ottima esperienza e che ritiene che il nostro sito sia il migliore, il più veloce e immediato per affittare stanze o cercare coinquilini,
apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è sostanziale per noi e

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attento alle mie esigenze e risposta velocissima

Corrispondenza ottima e velocissima. Presente ed attendo alle mie richieste. Mi ha proposto una soluzione che ha incontrato le mie esigenze.
Grazie Omar!!!

27 de abril de 2022

Salve Italia Middlebury,

La ringraziamo per il suo commento.

Italia Middlebury, ci fa piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti e particolarmente dalla corrispondenza ottima e velocissima e che dalla loro competenza.

Squadra Roomgo

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais