Ho usato Easystanza e poi Roomgo per anni. Mi sembra che stia perdendo grip. Vedo un crescente numero di inquilini che arrivano tramite passaparola specialmente all’interno di associazioni studentesch... Ver mais
A empresa respondeu
Sito valido però poca autonomia da parte dei possibili inquilini che possono solo scrivere che pensano di rispecchiare inquilino ideale. Mentre sarebbe meglio se ci fosse spazio x indicare, in caso di... Ver mais
A empresa respondeu
Con Roomgo ho sempre avuto esperienze molto positive e soluzioni rapide a quello che cercavo. Sinonimo di garanzia, qualità, efficienza, disponibilità, serietà, ormai uso questo sito da anni, mi... Ver mais
A empresa respondeu
Un sito davvero utile, che offre pratici e utili servizi. Essendo dedicato ad un solo argomento, permette di ridurre i problemi legati a dover filtrare gli annunci o gestire contatti che si rivel... Ver mais
A empresa respondeu
Roomgo è una comunità online per la condivisione di appartamenti, specifica per proprietari che possiedono stanze da affittare o stanze per gli ospiti, per chi vuole condividere un appartamento o un’abitazione. Il nostro obiettivo e rendere facile e veloce la ricerca di coinquilini e affittuari affidabili. Dal 1999 il nostro servizio ha permesso la condivisione di più di 5 milioni di alloggi nel mondo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Reino Unido
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Roomgo Italia
Ottimo sito sul quale inserire annunci di stanze singole o in condivisione

Resposta da Roomgo Italia
Semplificati la vita! Utilizzo questo sito fantastico perchè è veloce e trovi le persone giuste!

Resposta da Roomgo Italia
Ottima piattaforma per pubblicare annunci di locazione. L'assistenza è facilmente raggiungibile e professionale.

Resposta da Roomgo Italia
Ottimo strumento per far coincidere domanda e.offerta.di camere in modo selettivo e.senza perdite di tempo

Resposta da Roomgo Italia
Un ottima esperienza grazie ad un servizio mirato nello specifico alle stanze in alloggi in condivisione.

Resposta da Roomgo Italia
Sito facile e chiaro da usare

Resposta da Roomgo Italia
non ho esperienze in quanto finora non sono stata contattata da nessuno. Forse perchè non interessa il pagamento di un abbonamento per poter trovare una stanza e lo stesso vale per chi pubblica

Resposta da Roomgo Italia
È stato interessante condividere abitudini ed esperienze con lo studente,piacevole verificare il miglioramento della lingua italiana che per gli stranieri è sempre più difficile del previsto.Siamo stati fortunati a trovare una persona gentile,simpatica,discreta e ordinata.

Resposta da Roomgo Italia
Ci sono tanti profili di persone che cercano una stanza ma alcuni di essi molte volte sono troppo datati. Un mio consiglio per migliorarVi cercare sempre di essere al passo con chi è alla ricerca di una stanza. Coloro che offrono una stanza devono valutare le persone non è sufficente un emplice messaggio di interesse La persona deve visitare l'a.alloggio e decidere di sua spontanea volontà la stessa cosa vale per il propitario. Anche perche i profili non sono verificabili sia per chi cerca una camera sia per chi offre una sistemazione. Poi c'è il giro delle agenzie come Affitto privato che chiede denaro per offire semplici numeri di coloro che sono alla ricerca di inquilini.

Resposta da Roomgo Italia
E' da alcuni anni che non ho esperienze con roomgo, ma negli anni passati ne ho avute e anche molto buone, ho avuto la possibilità di conoscere persone serie ed affidabili.
Il servizio offerto dallo staff è di qualità, gli operatori sono sempre disponibili e pronti a rispondere alle esigenze dei clienti che usufruiscono della piattaforma.
Consiglio vivamente.

Resposta da Roomgo Italia
Il servizio che offre ROOMGO è ottimo per mettere in contatto proprietari e persone che cercano casa/stanze in affitto. Tuttavia sarebbe preferibile un po' più di elasticità per gli utenti che non sono PREMIUM.. vi dovrebbe essere la possibilità di fare comunque qualche domanda sulla stanza o sulle necessità dell'inquilino, ovviamente con possibilità di conlcudere l'affare pagamndo la percebntuale a ROOMGO.. Dovrebbe essere trovato un sistema perchè mettere il solo interesse nell'annuncio è poco produttivo.

Resposta da Roomgo Italia
Sono sempre stata soddisfatta del servizio e degli inquilini

Resposta da Roomgo Italia
Roomgo mi ha permesso di selezionare e contattare facilmente i miei potenziali coinquilini con ottimi risultati. Grazie!

Resposta da Roomgo Italia
Romgo è una piattaforma davvero speciale che ti consente di filtrare i tuoi inquilini, questo permette di avere un idea più ampia di chi avrai in casa. Davvero una piattaforma all'avanguardia

Resposta da Roomgo Italia
Molto disponibili, a breve valuterò anche l’efficacia nella velocità di affitto

Resposta da Roomgo Italia
Uso roomgo da diversi anni e non ho mai avuto difficoltà a trovare persone interessate alle mie stanze. Ho diversi annunci sia su Milano che Dalmine e in entrambe le città ho avuto ottimi risultati. Ho sempre avuto una buona scelta tra cui selezionare i miei inquilini ideali. Consigliato!

Resposta da Roomgo Italia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.