Roomgo Italia Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho usato Easystanza e poi Roomgo per anni. Mi sembra che stia perdendo grip. Vedo un crescente numero di inquilini che arrivano tramite passaparola specialmente all’interno di associazioni studentesch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sito valido però poca autonomia da parte dei possibili inquilini che possono solo scrivere che pensano di rispecchiare inquilino ideale. Mentre sarebbe meglio se ci fosse spazio x indicare, in caso di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con Roomgo ho sempre avuto esperienze molto positive e soluzioni rapide a quello che cercavo. Sinonimo di garanzia, qualità, efficienza, disponibilità, serietà, ormai uso questo sito da anni, mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un sito davvero utile, che offre pratici e utili servizi. Essendo dedicato ad un solo argomento, permette di ridurre i problemi legati a dover filtrare gli annunci o gestire contatti che si rivel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viagens e Férias

Escrito pela empresa

Roomgo è una comunità online per la condivisione di appartamenti, specifica per proprietari che possiedono stanze da affittare o stanze per gli ospiti, per chi vuole condividere un appartamento o un’abitazione. Il nostro obiettivo e rendere facile e veloce la ricerca di coinquilini e affittuari affidabili. Dal 1999 il nostro servizio ha permesso la condivisione di più di 5 milioni di alloggi nel mondo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. Ho trovato la persona giusta alla quale affittare in pochissimo tempo.
Ottimo servizio e a buon prezzo

28 de dezembro de 2022

Ciao Sara,

La ringraziamo per il suo commento.

Sara, è un vero piacere sapere che sia rimasta soddisfatta dal nostro sito e che abbia trovato la persona giusta in pochissimo tempo e che lo ritenga un ottimo servizio e a buon prezzo.

II parere dei nostri clienti è importante per noi e chi meglio di lei che usufruisce il nostro sito da tanto tempo, le auguriamo il meglio.

Per qualsiasi informazione o chiarimento, ci contatti al seguente indirizzo supporto@roomgo.it.

Cordiali saluti

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stupid service

Stupid service. Nothing working . Free 3 days trial not working . Only for money it works but one apparent suggest during 3 month

9 de dezembro de 2022

Hello Oksana,

Thank you for sharing your experience with us. We deeply regret to learn that you are not satisfied with our website.

Please note that Roomgo is a classified website that allows people looking for or offering rooms to post ads and contact each other for free, Oksana, the Premium membership is only a contact method that facilitates communication between two parties.

To help you further and make it up to you I'm kindly asking you to get back to us and we will be more than ready to assist you.

Kind regards,

The Roomgo Team
supporto@roomgo.it.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo bisogno di aiuto e l'ho ricevuto…

Avevo bisogno di aiuto e l'ho ricevuto servizio impeccabile e immediato

Ciao Antonella,

La ringraziamo per il suo commento.

Antonella, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti e che lo ritiene impeccabile e immediato

Grazie per l'aiuto

Ciao Perotta,

La ringraziamo per il suo commento.

Perotta, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti e sappi che sono sempre disposti ad aiutare.

Servizio eccellente e veloce

La ringraziamo per il suo commento.

Marco, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti e che lo ritiene eccellente e veloce.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito ottimo anche il servizio clienti

Ciao Francesco,

La ringraziamo per il suo commento.

Francesco, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti e che lo ritiene ottimo.

Sono sorpresa positivamente…

Servizio serioso e gentile e ottime possibilità per cercare e trovare alloggio tra un periodo corto.

Ciao Sophie,

La ringraziamo per il suo commento.

Sophie, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti e che lo ritiene serio e gentile con le giuste offerte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti molto veloce e…

Servizio clienti molto veloce e disponibile

3 de novembro de 2022

Ciao Giuglio,

La ringraziamo per il suo commento.

Giuglio, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti ed è stato veloce e disponibile.

Efficiente

Il vostro servizio è eficiente nel passato ho trovato casa grazie al vostro sito, ed ora sto usando anche il vostro sito per trovare casa

2 de fevereiro de 2022

Ciao Leandro,

La ringraziamo per il suo commento.

Leandro, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro sito e abbia trovato quello che cercava in passato e che si affida al nostro sito ancora una volta, il nostro compito e farle trovare l'abitazione giusta per lei

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un giovane simpatico.

Buongiorno, sono molto grata a Roomgo perché tramite questa piattaforma ultimamente ho affittato ad un giovane simpatico e sportivo che studia e lavora. Grazie per l'assistenza. Un cordiale saluto. Eddi

16 de setembro de 2022

Ciao Eddi,

La ringraziamo per il suo commento.

Eddie, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro sito e abbia trovato quello che cercava, il nostro compito e farle trovare la persona giusta per lei

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Miglior servizio per trovare una stanza in affitto

Miglior servizio per trovare una stanza/inquilini!! Molto affidabile e molto controllato. Ottimo sito!

10 de outubro de 2022

Ciao Anna,

La ringraziamo per il suo commento.

Anna, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro sito e che lo ritiene affidabile e molto controllato.

OTTIMA USER EXPERIENCE

Esperienza positiva e operatore Omar molto d'aiuto con il servizio.

18 de outubro de 2022

Ciao Christian,

La ringraziamo per il suo commento.

Christian, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti che il nostro operatore sia stato molto d'aiuto con il servizio.

positiva recensione per omar

Sono contenta che Roomgo mi abbia contantta in pochissimo tempo dal mio accesso alla piattaforma. Non è facike avere servizi veloci. Grazie

13 de outubro de 2022

Ciao Chiara,

La ringraziamo per il suo commento.

Chiara, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti che l'ha contattata in pochissimo tempo e che lo ritenga un servizio veloce.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’operatore è stato molto cortese

L’operatore è stato molto cortese e sono stato contento della possibilità di usufruire di un periodo gratuito della versione premium

12 de outubro de 2022

La ringraziamo per il suo commento.

Marco, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti ed è stato molto cortese e che l'abbia aiutata al meglio.

Chi cerca qui trova…

Ottima piattaforma per trovare soluzioni oneste di condivisione...
La situazione degli affitti sta diventando insostenibile e qui ancora si possono trovare offerte oneste

8 de outubro de 2022

Ciao Francesca,

La ringraziamo per il suo commento.

Francesca, è un vero piacere sapere che ritiene ottima la nostra piattaforma per ottenere soluzioni oneste. Roomgo si impegna ad essere constante e accessibile tutto l'anno

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spesso mi è capitato di registrare numeri di telefono di inserzionisti, non operativi.per il resto nulla da eccepire

Andrebbero meglio verificati i numeri di telefono indicati, che troppo frequentemente risultano non corretti

7 de outubro de 2022

Ciao Franco,

La ringraziamo per il suo commento.

Franco, ci impegniamo al massimo ad effettuare le verifiche di tutti i numeri dei nostri utenti ma certe volte ci potrebbero scappare alcuni in questo caso invitiamo tutti i clienti a segnalarli cosi da contattarli.

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma. Facilissima da utilizzare. Consigliatissima!

4 de outubro de 2022

Ciao Roberto,

La ringraziamo per il suo commento.

Roberto, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro sito e che lo ritiene una piattaforma ottima e facilissima da utilizzare e che la coglierebbe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Di facile utilizzo e consultazione

Di facile utilizzo e consultazione, lo utilizzo da alcuni anni e lo ho consigliato a molti.

1 de outubro de 2022

Ciao Cliente,

La ringraziamo per il suo commento.

Cliente, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro sito e che lo ritiene una piattaforma di facile utilizzo e consultazione e che lo ha consigliato a molti e che lo utilizza da molti anni.

ottima piattaforma

ottima piattaforma
utilissima per chi non approda sui social più locali

28 de setembro de 2022

La ringraziamo per il suo commento.

Marco, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro sito e che lo ritiene una piattaforma utilissima per chi non approda sui social locali.

Ottimo servizio clienti

Servizio clienti cortese, disponibile, efficiente e proattivo

22 de setembro de 2022

Ciao Cuore Sacro,

La ringraziamo per il suo commento.

Cuore Sacro, è un vero piacere sapere che abbia avuto un buon riscontro con il nostro servizio clienti e lo ritiene cortese, disponibile, efficiente e proattivo.

Cordiali saluti.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais