Floating + Salzraum
Vor ein paar Monaten dort gewesen, leider ist mir der Laden eher unangenehm aufgefallen. Es liegt sehr abgelegen, aber trotzdem gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Eingangsbereich war in Ordnung, zum warten sollten wir an den Tischen platz nehmen und Kunden-Formulare ausfüllen. Von dort konnte man die ausgewogene Unordnung hinter/unter den Tresen sehr gut sehen. Das Personal war uneinheitlich gekleidet, eher im Street-Look. Eine Mitarbeiterin ratterte ihren auswendig gelernten Text runter, wir bekamen jeweils einen Bademantel in der deutlich falschen Größe, einer davon hatte an einer Stelle einen "braunen Fleck", auf Nachfrage habe ich einen anderen aber viel zu größeren bekommen.
Das Salzbecken/-Räumlichkeiten werden angeblich nach jedem Kunden ausgiebig gereinigt. Im Becken befanden sich Schmutz und Steinchen, das Becken war unerwartet flach. Auf den Stimmungslichtern an der Seite waren Quietsche-Enten gestellt. Beim wegnehmen, sah man deutlich, dass die Wände definitiv nicht gereinigt wurden (sehr starke Salzverkrustungen, die sich mehrere Wochen/Monate dort angesammelt haben). Das Mosaik an den Wänden ist teilweise nicht richtig befestigt und droht schnell abzufallen, scheint eher DIY zu sein.
Am Ende saßen wir 40 Minuten im Salzraum ( der war in Ordnung) und bekamen einen Bonbon und draußen im Eingangsbereich später einen Saft an den Tisch.
Uns hat es dort insgesamt nicht gefallen, unsere Erwartungen für den Preis wurden nicht erfüllt.
13 de maio de 2020
Avaliação não solicitada