salzlounge.de Avaliações 6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne Erfahrung und weiterzuempfehlen

Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Meine Mama und ich hatten das Paket Floating und Salzraum. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Auch der Bademantel und die Handtücher waren sauber und sehr weich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es war mega entspannend und hat uns sehr gut gefallen. Ist definitiv weiterzuempfehlen.

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich könnte würde ich nicht mal einen Stern geben. Bin echt sauer

Wenn ich könnte, würde ich nicht ein mal einen Stern vergeben. Ich habe von meinem freund zim Geburtstag das flooting etc bekommen und konnte den Termin nicht einhalten, da wir krank wurden. Man sollte 24 Std vorher absagen. Ma erreicht so gut wie nie einem am Telefon, sondern nur den Anrufbeantworter. Mir ist es zwei stunden später eingefallen, das wurde nicht akzeptiert weil es nicht in den 24 Std lag. 130 Euro für die tonne. Man hätte ja mal kulant sein können. Ich liege erkältet zuhause und habe es einfach vergessen. 2 Stunden später habe ich auf den ab gesprochen. Ich finde es frech. Nicht zu empfehlen. Und leider auch keine guten Erfahrungsberichte gehört von Leuten die schon dort waren. Bin enttäuscht.

13 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen Gutschein , konnten ihn aber nicht mehr einlösen

Wir hatten einen Gutschein zur Hochzeit von meinen Kollegen 2020 bekommen.
Das war das Corona Jahr, wo auch die Salzlonge nicht offen hatte. Den Gutschein hatten wir da erstmal weggepackt und auch nicht mehr dran gedacht.
Jetzt wollte ich ihn einlösen und auch noch finanziell aufstocken.
Da wurde mir gesagt, das der Gutschein nur eine Gültigkeit von 3 Jahren hat und nicht mehr gilt.
Auch meine Frage auf Kulanz und das ich ja auch noch was zuzahlen wollte, führte nach Nachfragen beim Geschäftsführer auch zu nichts. Er berufe sich darauf, das 3 Jahres abgelaufen sind.
Ich werde diesen Laden nicht mehr betreten.!!!
Er ist nicht weiterzuempfehlen!!!

30 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mangelnde Hygiene

Die Mitarbeiter waren nett, aber ich hatte eher das Gefühl bei KIK zu sein… wie schon hier geschrieben, ist der Tresen so aufgestellt das man alles dahinter sehen kann. Die Empfangsdame kommentierte alles was sie tat. Das Floatingbecken wurde ratternd erklärt. Am Anfang hat man ein Bogen erhalten, wo groß betont wurde wie hygienisch doch alles sei. Als ich ins Becken ging, war von Hygiene nichts zu sehen… Haare und hunderte von schwarzen Fusseln auf dem Boden… es war eine Erfahrung, aber nochmals würde ich diese Einrichtung nicht aufsuchen.

25 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schönes Erlebnis in schönem Ambiente

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.
Das Floating war toll. Wir haben das schon lange vorgehabt und unsere Erwartungen wieder vollends erfüllt. Das werden wir bestimmt hier wiederholen.
Danach waren wir im Salzraum, welch eine Entspannung.
Wir empfehlen die Salzlounge uneingeschränkt !

29 de abril de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Floating + Salzraum

Vor ein paar Monaten dort gewesen, leider ist mir der Laden eher unangenehm aufgefallen. Es liegt sehr abgelegen, aber trotzdem gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Eingangsbereich war in Ordnung, zum warten sollten wir an den Tischen platz nehmen und Kunden-Formulare ausfüllen. Von dort konnte man die ausgewogene Unordnung hinter/unter den Tresen sehr gut sehen. Das Personal war uneinheitlich gekleidet, eher im Street-Look. Eine Mitarbeiterin ratterte ihren auswendig gelernten Text runter, wir bekamen jeweils einen Bademantel in der deutlich falschen Größe, einer davon hatte an einer Stelle einen "braunen Fleck", auf Nachfrage habe ich einen anderen aber viel zu größeren bekommen.
Das Salzbecken/-Räumlichkeiten werden angeblich nach jedem Kunden ausgiebig gereinigt. Im Becken befanden sich Schmutz und Steinchen, das Becken war unerwartet flach. Auf den Stimmungslichtern an der Seite waren Quietsche-Enten gestellt. Beim wegnehmen, sah man deutlich, dass die Wände definitiv nicht gereinigt wurden (sehr starke Salzverkrustungen, die sich mehrere Wochen/Monate dort angesammelt haben). Das Mosaik an den Wänden ist teilweise nicht richtig befestigt und droht schnell abzufallen, scheint eher DIY zu sein.
Am Ende saßen wir 40 Minuten im Salzraum ( der war in Ordnung) und bekamen einen Bonbon und draußen im Eingangsbereich später einen Saft an den Tisch.
Uns hat es dort insgesamt nicht gefallen, unsere Erwartungen für den Preis wurden nicht erfüllt.

13 de maio de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais