Detalhes da empresa

1. Dentista

Escrito pela empresa

Scopri la Clinica di Chirurgia Orale Sanident: Il nostro obiettivo principale è garantire la tua salute dentale. Conosci i nostri esperti in chirurgia orale e implantologia, pronti a offrirti soluzioni specializzate per un sorriso sano e luminoso.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

TRUFFA!!

Truffa!!! Mio padre ha dato 3000 euro in anticipo a luglio per un servizio solo iniziato a dicembre e mai eseguito. Adesso sono spariti con un cartello affisso davanti alla struttura di Napoli. La sede di Milano ha già chiuso da un po’.Sono disponibile per intraprendere azioni legali e denunce. Contattare su Facebook: Maria Ferrara

8 de abril de 2026

Mio padre anche

Mio padre anche , con intervento previsto il 13 marzo. Abbiamo trovato la clinica chiusa con un biglietto che diceva che la clinica riaprirà il 23 aprile perché il Dottore era ricoverato in ospedale. Adesso leggendo le recensioni capisco che e’ una truffa. Si può fare qualcosa? A chi possiamo rivolgerci?

17 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Confermo e mi accodo a tutte le recensioni negative

Confermo e mi accodo a tutte le recensioni negative, anche a me è arrivato un messaggio nel quale mi veniva riferito che il dottore per motivi di salute ha rimandato l'appuntamento.
Ho chiamato per fissare un nuovo appuntamento ma non ho ricevuto alcuna risposta, per questo ho deciso di recarmi presso la clinica e ho trovato porte chiuse e un cartello che riportava l'informazione che la clinica era chiusa per manutenzione.
Ho chiesto ai negozianti e mi hanno confermato che la clinica é stata chiusa dalle forze degli ordini e che hanno truffato tutti i pazienti.
Inoltre anche noi stiamo continuando a pagare il finanziamento e non sappiamo come fare.
Uniamoci tutti insieme per dare voce a questa situazione.

25 de março de 2026

Salve

Salve, mio nonno ha avuto un esperienza da film horror con l’azienda ( se si puo chiamare cosi) sanident.
Vorrei che tutti noi ci riunissimo per fare causa e cercare di risolvere il problema , se possibile.
Contattatemi su facebook , mi chiamo RAFFAELLA LAURENZA.

25 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fissato appuntamento il 7 aprile per un…

Fissato appuntamento il 7 aprile per un intervento di implantologia, tutto organizzato ieri 20 marzo è arrivato un msg che dicevano che la clinica chiudeva per manutenzione e riaprirà il 22 aprile.Mi sono recata personalmente alla clinica .I dipendenti barrati all Interno che non hanno aperto.Noi volevamo solo.spiegazioni.Ad un certo punto ho fatto intervenire le forze dell'ordine ,visto che avevi già letto la notizia che avevano chiuso improvvisamente la sede di Milano lasciando persone con finanziamenti in corso .Ci siamo accorti che i dipendenti sono usciti dal retro ottega.La polizia è riuscita a fermare la sig delle pulizie che non è riuscita in tempo a scappare dal retro è stata identificata.Se ci sono altre persone che stavano in cura alla sede di via benedetto Brin . Cerchiamo di unirci tutti insieme .

20 de março de 2026

Sono spariti

Sono spariti lasciando lavori da concludere. Qualcuno si è rivolto a un avvocato???????
Possiamo fare causa comune.
Rosy

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una esperienza terribile che nn ho mai…

Una esperienza terribile che nn ho mai avuto in vita mia in tutto il centro sanident( che pubbicizzino ) non e ' vero niente c e' un solo dentista che così si fa chiamare Pasquale Selva che e' una persona molto incompetente come lo e ' tutto il team ho pagato estorcendomi subito 2000 euro x un lavoretto datomi dopo ben 5 mesi.sonono dovuta ritirarmi pur avendo pagato perche'e'un centro truffa pensano solo ai soldi con la complicita' di una certa Linda alla ricezione

15 de janeiro de 2026

NON ANDATE

NON ANDATE! Si sono incassati oltre 5.000 Euro e ora che voglio recedere dal contratto (non ho ancora cominciato i lavori dopo oltre 3 mesi) non si fanno più trovare!!Letteralmente uccel di bosco. Ho inviato più mail a cui non ha mai risposto nessuno e al telefono ti rimbalzano da una parte all'altra. Allucinante. E intanto la finanziaria mi prende i soldi tutti i mesi.

6 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Poca attenzione verso il cliente.

Poca attenzione verso il cliente.
Mi sono trovato male, poca chiarezza sui materiali usati: a voce hanno parlato di Nobel, in fattura è presente Straumann, in realtà hanno impiantato un loro marchio proprietario.
Lo sconsiglio vivamente, stare alla larga.

28 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais