O problema não vem da SaraMart , encomendei 3 vezes, recebi 2, e agora a 3a está retida na alfândega , quem está fora de Portugal continua a encomendar sem problemas !!
Fiz uma encomenda neste site, contudo quando a conclui percebi que faltava um item então cancelei. Após o cancelamento não voltei a receber o dinheiro que tinha sido tirado de imediato da conta mal pa... Ver mais
A maior parte dos produtos na app da Hacco deixaram de dar para abrir e a dar erro deste ontem à noite.
Olá. De momento não consigo fazer encomendas. Está tudo “fora de stoque”
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Reino Unido
Não respondeu a avaliações negativas
Boa noite .
Fiz uma encomenda a 15 dias , tenha enviado algumas SMS para o FACEBOOK e não tive resposta .
A encomenda está em nome de Vasco Ferreira .
Agradecia uma resposta pois o pagamento já foi feito .

Caros Senhores,
Fiz uma encomenda no dia 28-11-2020, de dois artigos que foram pagos em conjunto e ficaram ambos com o número de rastreio LT541973415NL, no valor de 167,68€. Pelo valor de ambos os artigos era certo ficarem presos na alfândega para pagamento das taxas, recebi a carta para proceder ao tratamento do processo e pagamento das taxas e tratei do assunto e o artigo acabou por ser desalfandegado, no entanto quando chegou à minha residência, apenas chegou um artigo!
De imediato, entrei em contacto com os CTT, que a encomenda estava incompleta mas caso tivesse sido dividia por pacotes pelo vendedor que não havia problema nenhum, que o processo das taxas estava resolvido, no mesmo dia entrei em contacto através do apoio ao cliente com a SARAMART para obter informações com o vendedor, enviei o fotografias do que recebi, e a referir que estava em falta um artigo, o vendedor disse para não me preocupar que o pacote tinha sido dividido em dois e que dentro de 15 dias receberia o outro artigo! Desde então já faz um mês, nem artigo recebido nem reembolso, já enviei diversas mensagens para o vendedor, nunca mais responderam, o pedido está dado com completo e entregue!
Todos os dias envio mensagem a pedir o reembolso do artigo não recebido, e até agora nem artigo nem reembolso do valor!
Venho por este meio, solicitar a resolução do problema, ou o artigo ou o reembolso mas quero problema resolvido com a maior urgência, pois não estamos a falar de meia dúzia de euros!

Resposta da SaraMart
Em novembro fiz uma encomenda no valor de 61 euros e até agora não recebi nada. Tenham cuidado com este site. Fico triste por haver instituições a enganar as pessoas.

Resposta da SaraMart
Fiz uma encomenda no princípio de Dezembro e agora recebi uma carta para desalfandegar mas não estou a conseguir. Já vi que não vou receber nada. Quero isto resolvido o mais rápido possível.
Obrigada

Resposta da SaraMart
bom dia fiz uma encomenta dia 14-12-2020 continuo a espera quando vou ver o numero de rastreio diz sempre o mesmo , que ainda esta a sair da China, estou farta de contactar o costumer servirces e a resposta e sempre a mesma tem que ser paciente e esperar, como posso fazer para pedir o reembolso pois estou farta de esperar e visto que era um presente de Natal ja nao interessa mais.
order number:32224310031286977834
Muito Obrigado
Sofia Amaro

Resposta da SaraMart
BOA TARDE EM 26 DO 11 DE 2020 COMPREI UM BLUSÂO QUE CUSTOU 17,99, E ATÉ HOJE NÃO RECEBI O BLUSÂO, JÁ LÁ VAI UM MÊS E MEIO,GOSTAVA DE SABER O QUE SE PASSA,SEM MAIS OBRIGADA .descriçãoFd-321366577221304314

Boa tarde,
Gostaria de obter contato telefónico com a vossa loja. é possivel?

Resposta da SaraMart
Bom dia... fiz uma encomenda em outubro e até agora não recebi nada. Já mandei tudo para o desalfandegamento e nada. Acho que depois de efetuar o pagamento deviam de enviar o comprovativo. enfim... nem encomenda nem dinheiro. uma péssima experiencia. Não recomendo.

Resposta da SaraMart
Estou à espera da minha encomenda, já lá vão quase um mês, até agora não recebi nada, foram pagos 101€,primeira e última vez que compro desse site, são uns aldrabões

Bom dia,
Estou a tentar desalfandegar a minha encomenda# 32112822502015598922 e não tenho a vossa factura.
Sem este documento não me é possível levantar a encomenda. Agradeço que esta situação seja desbloqueada com a maior urgência possível.
Obrigada

Resposta da SaraMart
Fiz uma encomenda que nunca chegou. Vou ficar sem o dinheiro e os artigos. Fui burlada

Péssima experiência!
Não recomendo
Péssimo atendimento ao cliente, pós vendas!!

Boa tarde,
Fiz uma encomenda o dia 28 setembro, com o número 31938388247431908026 no valor de 40€64, e até hoje não recebi nada!!! É de lamentar que ao fim de 2 meses nem encomenda nem qualquer contato da vossa parte.
Assim, agradeço que me digam o ponto da situação do pedido ou procedam a devolução do dinheiro.
Fico aguardar uma rápida resposta da vossa parte,pois tinha interesse em mais produtos da vossa loja e com esta situação a opinião não é a melhor!!!
Obrigado
Davide Silva

Resposta da SaraMart
Eu Isabel Oliveira estou muito desiludida com SaraMart pois tenho um problema já falei muitas vezes com o apoio ao cliente e nada nem resposta tenho

Resposta da SaraMart
Venho por este meio dizer k tenho carga na alfandega e nao encontro codigo da fatura pra poder levanta la.
E outras estao apreendidas por suspeita d contrafação.

Resposta da SaraMart
Muito mau. Mandaram me pagar as taxas da alfândega.. eu paguei e agora não me retribuem ..
Tenho prints a dizer que eles pagavam mas primeiro eu tinha que mostrar o comprovativo do pagamento.
Sinto me burlado e enganado.

Resposta da SaraMart
Estou muito satisfeita por comprar na Saramart. Entrega rápida, produto perfeito como descrito e um excelente apoio ao cliente. Recomendo

Resposta da SaraMart
Excelente customer services rápidas respostas e soluções imediatas.
muito obrigado

Resposta da SaraMart
CTT fez a suspensão da importação da minha encomenda o que faço ?

Resposta da SaraMart
Após ter exposto minha experiência com essa empresa Sara Mart shop, aqui no site, a mesma empresa pediu me desculpa e entrou em contacto através de mensagem, a fim de resolvermos o assunto. Eu por minha vez, não aceitei que reenviassem o pedido em causa e solicitei que me devolvesse o valor que paguei. Pedi o reembolso no dia 25 de Setembro, segui todos os passos na app deles, com inúmeras perguntas sobre o banco e finalizei o pedido do reembolso, no qual apareceu como "êxito" e no entanto, até hoje não recebi o dinheiro na conta.Mais o saldo da app desapareceu na hora.
Sinceramente não sei que tipo de empresa é essa e como quer a Confiança dos seus clientes.
#decepcionada.