Veja o que dizem as avaliações
Sarà il quinto o sesto pacchetto da tre che acquisto e sono sempre praticamente perfette. Ci siamo anche accordati telefonicamente per una piccola modifica sulla taglia delle camicie e il risultat... Ver mais
Sono cliente da un po', ho approfittato dell'offerta 3*2, come sempre le camicie sono perfette e comode, tempi di realizzazione e consegna veloci. Contento di aver scoperto Sartoria 1860.
High quality shirts for connaisseurs. Initially received a popeline shirt as a birthday present, and went back to order another 4... The order flow lets you choose between several finishing options e.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sartoria1860 da oltre 150 anni realizza capi di qualità artigianale e gusto moderno. La nostra esperienza sartoriale ci consente di produrre prodotti esclusivi e in linea con le tendenze del mercato.Qualità e tradizione: i nostri valori rispecchiano l’essenza del vero Made in Italy, con uno sguardo sempre attento all’evoluzione della moda.
Informações de contato
Via Santa Francesca, 24, 03029, Veroli, Itália
- reviews@sartoria1860.it
- www.sartoria1860.it
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Spedizioni rapide.
Difficile trovare di meglio
É la seconda camicia che acquisto
É la seconda camicia che acquisto , il mio parere e il mio giudizio? MADE IN ITALY su tutto . COMPLIMENTI per materiali e sartoria , siete da APPLAUSI 👏👏Grazie a VOI
Alta qualità, precisione e competenza
Acquisto online di una camicia da uomo per donna. La camicia sembra cucita addosso, sono stati molto gentili ad assecondare le mie richieste. Si percepisce la qualità, la precisione e la perfezione che contraddistinguono il Made in Italy
Ottimo prodotto
Prodotto davvero sartoriale con un ottimo rapporto prezzo qualità
Bella camicia peccato per i dettagli.
La camicia mi piace, un bel tessuto, peccato però che la personalizzazione non sia il massimo.
Avevo chiesto tre lettere in corsivo LDS, mi sono ritrovato LD e P? Boh
Peccato.
Per il resto la camicia, ripeto, è bella.

Resposta de Sartoria1860
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, rispetto dei tempi di spedizione e facilità dell'esperienza di acquisto
Ottime camicie
Ottime camicie e ottima esperienza d'…
Ottime camicie e ottima esperienza d' acquisto.
Buona qualità e professionalità nel gestire l'ordine
Spedizione molto veloce e accurata. Le camicie sono di buona qualità e ben rifinite. Da valutare la durata nel tempo.
PRODOTTO DI BUONA QUALITà
Provato per caso e devo dire che sono…
Provato per caso e devo dire che sono una vera garanzia, materiali di prima scelta
Rapidi e di qualità
Camicia arrivata in tempi rapidi e conforme a quanto ordinato. Riacquisterò da loro
Semplicemente Perfetti
Ci siamo anche accordati telefonicamente per una piccola modifica sulla taglia delle camicie e il risultato è stato impeccabile.
Con meno di 150 euro porto a casa tre camicie sartoriali, complete di iniziali.
Qualità, precisione e disponibilità: davvero soddisfatto.
Ho acquistato nr 3 camicie di lino
Ho acquistato nr. 3 camicie di lino.
Sito internet: chiaro ed intuitivo con foto corrispondenti ai modelli e colori reali.
Assistenza clienti: molto attenta e professionale
Spedizione: velocissima.
Imballo: fatto molto bene.
Camicie: vestibilità perfetta, colori bellissimi, materiali eccellenti e di alta qualità (le camicie arrivano pulitissime e profumate)
Prossimi acquisti: solo su Sartoia 1860
E' la terza volta che faccio acquisti…
E' la terza volta che faccio acquisti da voi, mi sono trovato bene per la vestibilità delle camicie, i tessuti e i colori. Ottima l'offerta commeciale.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.