Savage X Fenty Espana Avaliações

1. Compras e Moda

Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.

Ruim

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

48 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Amo essa loja e minha experiência está…

Amo essa loja e minha experiência está sendo excelente !!!

12 de junho de 2022

Estimada Emanuela:
Muchas gracias por su comentario y esta valoración.
Estamos felices teniedno clientes satisfechos como usted.
Le invitamos que siga para disfrutar en nuevas promociones.
Atentamente,
Caren SXF ES.

Me parece injusto que con los créditos…

Me parece injusto que con los créditos no sea acumulable las promociones y rebajas. Es una estafa

28 de abril de 2022

Estimada Alexia:

Gracias por su comentario. Lamentamos mucho que lo considere de esta manera, pero vamos a aclararlo todo ahora. Antes que nada, es necesario saber que el crédito es un tipo de promoción porque si se fija en el precio estándar de algún artículo podrá ver que el precio del crédito es menor. Cada promoción tiene sus términos y el cliente puede verlos en cada correo que le mandamos para informarle sobre alguna nueva promoción que tenemos en la página. Cada mes tenemos promociones que permiten que se utilice el crédito, pero no todos los términos son iguales. Algunas promociones permiten que se usen los créditos, otras no porque no se pueden combinar siempre dos descuentos.
Si el cliente necesita ayuda y quiere revisar la promoción en detalles, siempre puede contactar a la atención al cliente por chat, correo, redes sociales o teléfono. Como siempre, investigaremos el caso y le ofreceremos la mejor solución posible.

Cordialmente,
Alex, Savage X Fenty ES

comodo, y fácil

9 de fevereiro de 2022

Estimada clienta:

Muchísimas gracias por este comentario. Nos alegra mucho que tenga esta opinión sobre la página. Esperamos que en el futura pueda realizar más compras con sus beneficios.

Cordialmente,
Alex, Savage X Fenty ES

fatal

fatal. no volveria a comprar. una odisea para comprar algo con los créditos

24 de março de 2021

Estimada Paola:
Gracias por su reseña.
Los créditos no se aplican con la mayoría de las ofertas pero siempre hay excepciones por lo cual aconsejamos a los clientes que lean los términos de cada oferta.
Un saludo
Daniela, SXF ES

Exibir avaliações em todos os idiomas. (705 avaliações)