Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato due scale elicoidali prefabbricate di Pira in cemento armato da 240 da tre rampe cinque anni fa. Sono veramente rimasto soddisfatto del prodotto in termini di qualità e soprattutto delle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato da loro una scala elicoidale per la mia casa di campagna. Appena contattati ho ricevuto risposta e in breve tempo, Dopo aver comunicato misure e altri dettagli ho ricevuto diversi proget... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda che va avanti da tanti anni,tramandata da padre in figli, Propietari e tecnici che si impegnano a garantire l'efficienza del prodotto.. Abbiamo acquistato una scala da esterno per il nostro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grandissima professionalità e preparazione tecnica aziendale; profondi conoscitori del materiale usato, dei limiti e delle potenzialità plastiche del cemento. Assistenza puntuale in fase di progettazi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Construção
  2. Arquiteto
  3. Escritório de arquitetura de interiores
  4. Designer de interiores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Da oltre 40 anni Scale di Pira è sinonimo di affidabilità e competenza della realizzazione di scale prefabbricate in cemento da interni e da esterni. Ci occupiamo di ogni passaggio della produzione: dall'ideazione, alla progettazione, alla realizzazione di scale prefabbricate modulari, realizzate su misura. Le nostre scale sono progettate per durare nel tempo, ma anche per inserirsi negli ambienti come elementi architettonici che ne caratterizzano lo stile.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottima qualità e grande…

Ottima qualità e grande professionalità. Puntualità ed efficienza nella consegna.

7 de março de 2021

Resposta de Scale di Pira

Grazie pe il tempo che ci ha dedicato nello scrivere la sua recensione :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un'impresa di costruzioni della…

Sono un'impresa di costruzioni della provincia di Torino, la prima esperienza con Scale di Pira è stata positiva, molto cordiali e garantiscono un'ottima assistenza.
Sicuramente opterò per altre collaborazioni future, consigliati.

26 de agosto de 2020

Resposta de Scale di Pira

Grazie per il tempo che ci ha dedicato per redigere la sua recensione, non vediamo l'ora di collaborare nuovamente con Lei.
Cordiali Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La scala è molto bella e l'assistenza…

La scala è molto bella e l'assistenza all'acquisto impeccabile

12 de abril de 2019

Resposta de Scale di Pira

Cerchiamo di dare sempre il massimo ai nostri Clienti.
Grazie per la recensione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La scala non era come mi aspettassi

La scala non era come mi aspettassi . Piccola di dimensione e poi di fatto è molto grezza . Gli accessori di finitura (parapetto soprattutto ) è arrivato tutto storto ed essendo di acciaio ho dovuto chiamare un fabbro per raddrizzarlo , tra l altro i paletti non sono preforati per inserire il parapetto all interno che quindi dovrà essere saldato . Insomma i costi lievitano di tanto rispetto a quelli iniziati che non sono neanche pochi visto che alla fine erano 14 scalini di calcestruzzo . Era preferibile una scala di legno ho sbagliato ma me la sono cercata ...amen

9 de fevereiro de 2019

Resposta de Scale di Pira

Ci dispiace che la scala non sia come l’abbia immaginata, ma in questi casi, c’è poco spazio per l’immaginazione, in quanto le dimensioni della scala sono definite insieme al cliente in base al diametro del foro che è stato predisposto dal committente, di fatti la nostra azienda produce scale fino ad un diametro di 4 mt “ anche la finitura “grezza” che Lei ha scelto è ben specificata nel contratto che Lei stesso ha compilato, in cui è anche specificato che il corrimano va montato con “ unioni a saldare”, precisato ciò, la informo che siamo molto amareggiati per quanto accaduto, ma sarebbe stato opportuno da parte sua informarci su eventuali difetti o danneggiamenti, da parte del corriere e la nostra assistenza post vendita avrebbe cercato una soluzione alle sue esigenze.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore evenienza.
Cordiali Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità /prezzo .Servizio…

Ottima qualità /prezzo .Servizio preciso e puntuale . Prodotti eseguiti egregiamente . Direi piena soddisfazione

Resposta de Scale di Pira

Cerchiamo di dare il meglio a ogni Cliente, e le sue parole dimostrano che siamo sulla giusta strada.

Grazie per il tempo che ci ha dedicato per recensirci.

Consigliatissimo

Consigliatissimo, seri e sempre disponibili per ogni minimo problema, mai una volta che abbia chiamato e non abbiamo risposto. Prodotto eccezionale, pienamente soddisfatto.... unica piccola pecca, da riguardare gli imballaggi.

Resposta de Scale di Pira

Ci fa molto piacere sapere che un altro cliente è rimasto soddisfatto della nostra azienda e dei nostri servizi.
La ringraziamo per il consiglio che ci ha dato riguardo agli imballaggi, cercheremo di migliorare anche questo aspetto.

OTTIMO

Prodotti e servizi eccellenti al TOP

Resposta de Scale di Pira

Grazie per la sua recensione

Ottime in tutto

Ottime in tutto, dalla comunicazione con la casa costruttrice, al montaggio e, soprattutto, al lavoro finito.
Riacquistate per altri lavori

30 de maio de 2018

Resposta de Scale di Pira

Siamo lusingati dalle sue parole e aspettiamo con ansia una nuova collaborazione.

Grazie per il tempo che ha impiegato a recensire la nostra azienda.

Scale dal design unico

Scale dal design unico. In azienda si respira aria di professionalità e serietà

30 de maio de 2018

Resposta de Scale di Pira

Per noi hanno un significato molto importante le sue parole, in quanto oltre alla qualità dei prodotti, puntiamo molto sulla serietà e sulla professionalità.
Grazie mille

Straordinarie!

Straordinarie!! Ottimo prodotto e assistenza eccellente dalla progettazione al montaggio, anche nel nostro caso, abitando in un paesino in provincia di CL, abbastanza distante dal luogo di produzione delle scale. Continuate così!!!

29 de maio de 2018

Resposta de Scale di Pira

Grazie mille per la recensione e grazie ancora per avere acquistato una delle nostre scale.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve ho avuto modo di conoscere le…

Salve ho avuto modo di conoscere le scale di Pira posso dire di essermi trovata molto bene ottima assistenza tecnica è bastato mandare una planimetria in DWG ci hanno inviato esecutivo della scala, la consegna è avvenuta senza problemi, abbiamo altri 3 in progettazione e una già confermata .
Auguro all'azienda Di Pira di continuare sempre meglio abbiamo sempre più bisogno di aziende serie e capaci grazie

24 de maio de 2018

Resposta de Scale di Pira

Le posso assicurare che è nostro il piacere di averla conosciuta e di aver apprezzato la sua competenza,
la professionalità e la sua cortesia.

Le Sue parole ci rendono orgogliosi e felici di essere degli artigiani, e ci danno ancora più energia per continuare nel cercare di migliorare i nostri prodotti e la nostra azienda.

Veramente Molte Grazie.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bellissima, ottimo acquisto.

Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative, una volta ultimata l'effetto è davvero perfetto.

Resposta de Scale di Pira

Siamo felici di aver soddisfatto le Vostre aspettative, grazie per la recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le scale di Pira non sono solo design…

Le scale di Pira non sono solo design ma sono anche funzionali; scegliere una scala elicoidale significa scegliere non solo una scala e basta;ma un opera di arte.
Complimenti soprattutto a chi lavora ogni giorno per la creazione di queste scale sia per la serietà che per la fantasia.

OTTIMA AZIENDA

OTTIMA AZIENDA, PROFESSIONALE, SERIA E PUNTUALE.
PRODOTTI DAL DESIGN PARTICOLARE.

Resposta de Scale di Pira

Molte Grazie per la sua recensione.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais