Bestellt und ruckzuck geliefert
Bestellt und ruckzuck geliefert. Paket war auch gut verpackt. Ich kann überhaupt nichts bemängeln.
Ihr Schnuller Babyfachmarkt bietet Ihnen Babysachen, Babyausstattung, Babyartikel, Babykleidung, Kinderwagen, Schnuller, Autositze, Stokke Tripp Trapp und vieles mehr.
Senefelderstraße 6, 38124, Braunschweig, Alemanha
Hinterlistige BTRGR!! Lieferzeit war mit 2-3 tagen angegeben. Nach 3 Wochen als Konflikt bei Paypal gemeldet, daraufhin die Antwort erhalten, dass die Lieferzeit nun leider 6-8 Wochen dauere. nach 3 Monaten immer nach keine Ware erhalten - leider auch keine Rückerstattung - bitte nicht mit Schnuller.de zusammenarbeiten.
Leider muss man mind einen Stern geben. Wenn es ginge würde ich alle verfügbaren Minuspunkte geben!!! Retourkosten trägt man selbst und wenn man nicht nachweisen kann dass man es abgeschickt hat, dann kommen Klarna Mahnungen und man bleibt ohne Produkt auf einem mehrfachen der Kosten hängen!!! So etwas wie bei Schnuller.de habe ich zuvor noch nie erlebt. Ich bin geschockt! Die Sandalen waren nicht die auf dem Bild, habe sie zurückgesendet und nochmal die gleichen erhalten, ohne dass ich danach gefragt hätte, den Rückversand musste ich selber tragen. Angeblich kam das Paket nicht dort an und jetzt sitze ich auf den Kosten plus Mahngebühren weil der Händler partout nicht nachgibt. Unfassbar! Die Seite gehört gesperrt! Unterirdisch!
Retoure kosten trägt man selber !!!! Nichts kaufen was man anprobieren muss sonst wird es teuer !!!! Steinzeit Unternehmen
Der schlechteste Kundenservice, den ich kenne. Hier sollte man nichts bestellen.
Die Lieferung ging relativ schnell, leider bleibt man auf den Kosten für eine Retour sitzen! Dies empfinde ich nicht mehr zeitgemäß und es in den AGB‘s zu „verstecken“, dann aber sehr offensichtlich mit kostenloser Lieferung zu werben, ist ebenso irgendwie nicht ganz sauber in meinen Augen! Ich werde dort NICHT wieder bestellen und würde Freunden und Familie auch nicht dazu raten. Schade, der Zahn der Zeit sollte einen nicht überholen. Alles Gute
Nachricht erhalten, dass Artikel versandt ist. Heute Nachricht erhalten, dass storniert wurde, da Artikel angeblich beschädigt, Erstattung soll innerhalb der nächsten 30 Tage erfolgen (laut Paypal ist die Ersattung erfolgt, aber die Bank könne bis zu 30 Tage benötigen um das gutzuschreiben). Mal schauen. Frage mich, warum nicht einfach Ersatzartikel geschickt wird? Sind ja nur ein Paar Sandalen. 🤔
Sehr schneller Versand und gute Preise. Jedoch wird einem kein Rücksendeformular zur Verfügung gestellt, sodass man den Rückversand selbst trägt. Somit gleichen sich die Preise wieder aus.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.