Entreprise fiable à recommander.
Après un contact téléphonique très aimable, et commande passée, nous avons bien reçu notre commande d'un écran de baignoire parvenue en très bon état et conforme à la description.
A recommander.

Resposta de Schulte
Née en 1921, la société SCHULTE est une entreprise familiale reconnue à l'international pour son service et la qualité de ses produits Made in Germany. Notre compétence principale réside dans l’univers de la salle de bains. Nous vous proposons une large gamme de parois de douche, de radiateurs, de robinetterie et de panneaux muraux. Dans nos enceintes de production des plus modernes en Allemagne, nous réalisons des concepts pour votre nouvelle salle de bains en standard comme en sur-mesure. Nous attachons beaucoup d’importance à sélectionner les meilleurs matériaux pour vous garantir des produits de qualité, tout en respectant votre budget. Toujours à votre écoute pour mieux vous satisfaire, SCHULTE personnalise et optimise votre espace bien-être. Notre jeune équipe dynamique vous accompagne de la commande jusqu’à la livraison. SCHULTE, c’est tout ce qu’il y a de mieux pour vous !
Am Lindhövel 1, 59486, Sundern, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A recommander.

CATASTROPHIQUE.
INCAPABLE D'ENVOYER UN COLIS COMPLET AVEC LES BONS PROFILÉS
A FUIR.

Resposta de Schulte
I had a delivery problem which was sorted by Alexandra Gangloff without hesitation. She contacted the transport company on my behalf, rearranged my delivery and emailed me the details.
This is first class customer service on behalf of a company whose products I respect. Ms Gangloff is a credit to the company she works for.
I value Schulte products so much that although I live in the UK I purchase their products in France and install them in my house in the UK, where Schulte products are difficult to find.
Great Company, Great products, Great customer service....

Resposta de Schulte
Nous avions acheté notre paroi de douche chez Schulte en pensant que le prix plutôt élevé serait gage de qualité.
Lors de son installation selon les instructions fournies et avec toutes les précautions requises, la paroi a explosé après la pause sans aucune explication, occasionnant des dégâts importants dans notre salle de bain neuve et des blessures corporelles nous concernant.
La paroi vitrée est garantie 10ans… sauf la vitre ! Magique
Le fabricant nous accuse d’un mauvais stockage (jamais touchée ni sortie de son emballage avant la pose) ou une mauvais manipulation (pose effectuée rigoureusement selon les instructions sans aucun choc ni contrainte).
Seule proposition : une réduction de 20% pour commander une nouvelle vitre !!! À la lecture des autres avis nous ne sommes pas les seules à avoir vécu cette très mauvaise expérience et la « reduction commerciale » diminue même chaque année, s’en est presque drôle. Quoiqu’il en soit il est hors de question de refaire une autre commande dans de telles conditions et sans aucune garantie.
Nous avons donc sollicité notre assurance avec intervention d’un expert et avons conserver l’ensemble des morceaux.
Si nos blessures sont globalement cicatrisées, nous restons choquée par la violence de l’explosion, et consternés par l’indifférence du fabricant. Comme quoi le prix n’est pas toujours en lien avec la qualité de service et de produit… 500€ pour une simple paroi de 120cm tout de même

Resposta de Schulte
Commande passée le 22 septembre 2025 et à ce jour le 10 octobre je n ai toujours pas reçu ma commande.
J ai été bloqué 2 journée et aujourd'hui je suis encore bloqué. La livraison devait se faire fin de matinée et toujours rien.
C est inadmissible de bloquer les gens comme cela et ne pas les prévenir.

Resposta de Schulte
Colonne de douche installée en décembre.
Au bout d'environ trois mois je constate une forte décoloration au niveau de la barre du pommeau et des rosaces du mitigeur.
J'envoie des photos.
On me répond d'abord que c'est du calcaire et que je dois nettoyer avec du vinaigre. Je réponds que c'est ce que je fais déjà mais en rinçant tout de suite pour ne pas que le produit attaque le revêtement.
On transmet ma demande au service technique qui me répond qu'il ne faut pas utiliser de vinaigre car c'est corrosif! Étrange que la première réponse du SAV me demandait de le faire du coup...
Bref, la garantie ne s'applique pas , EVIDEMMENT!
Je trouve bien dommage qu'à 500 euros la robinetterie, qui est donc amenée à accumuler du calcaire, son revêtement ne résiste pas à un nettoyage au vinaigre...
Rajoutons que la décoloration n'est qu'à certains endroits , alors que je passe du vinaigre partout.
Pour moi il s'agit d'un défaut de fabrication mais qu'on a fait passer pour un mauvais usage de ma part.
Obligée donc de recommander à mes frais les pièces détachées pour que ma colonne toute neuve n'ait pas l'air d'avoir déjà 15 ans ...

Resposta de Schulte
Les notices sont en allemand, tres difficiles a dechiffrer. Les pieces a monter ne sont pas dénommées, les pieces sont fragiles et en plastiques. Nous avons acheté une douche integrale plus de 700e, pensant qu’une marque allemande serait reprensentante de produits de qualité et sommes tres decus de notre achat. Nous allons la consolider car peu fiable sur la durée.
Marque a fuir !

Resposta de Schulte
Un peu déçu de mon pare baignoire 5 porte.
Le matériel semble de bonne qualité, vitre, métal, plastique. On sent que ça peut durer des années (sauf la quincaillerie qui est de l'inox de piètre qualité).
Cependant, niveau étanchéité on constate vraiment qu'il y a un problème de conception au niveau des joints qui relient les portes les unes entre elles si on place le jet d'eau sur la vitre ne serait ce qu'une seconde. Je précise que ce n'est pas du à un problème de pose, je ne parle pas du joint du dessous mais bien des joints inter-porte.
En bref, elle protège l'extérieur de la baignoire des grosses éclaboussures mais ne comptez pas avoir une paroi étanche. C'est dommage c'est ce que je cherchais. 179€ jeté par la fenêtre pour avoir fait confiance à Schulte

A fuir
Commande passé pour 6 panneaux
Dans un carton je devais avoir 1 Panneaux ,2 Profilés de Finitions , 1 Profilé d'angle , 1 Profilé de jonction.
Je reçoit par transporteur 2 Colis et plus rien.
Il me manque 4 Panneaux avec tout les Profilés qui devait être avec chaque panneaux.
Je contact le service client qui me demande d'envoyer des photos ,sachant que normalement il vérifie se qui part au client .
Il me répondre que effectivement il manque 4 Panneaux avec les profils.
Aujourd'hui on me confirme que la livraison de mes 4 panneaux sera cette semaine.
Je demande si mes Profilé était avec ?
Et la on me dit que il fallait le dire avant qu'il manqué les profilés sachant que c'est des kit.
Et que du coup je doit racheter les profiles pour + 200€
Sachant que j'ai payé 1000€ la première commande .
Je ne vais pas en resté là je vais contacter le médiateur du e-commerce
Je trouve ça scandaleux de volé les clients sachant que aujourd'hui je vais recevoir les panneaux sans pouvoir les posé car il me manque les profilés de jonction et d'angle qui devrais être avec les 4 panneaux qui vont arriver.
Société malhonnête

Resposta de Schulte
À fuir. Paroi de baignoire sérigraphiée avec traitement anti calcaire payée 209€. La paroi a explosé en milliers de petits morceaux quand mon mari l'a prise pour l'emmener sur la baignoire.(pas eu le temps d'y arriver, passage par un couloir, aucun choc)
Plusieurs coupures sur les pieds et les mains, 2 heures de nettoyage pour que personne ne se blesse. Contact du service client par mail qui me répond que le bris de glace n'est pas pris en charge et que nous devons nous adresser à notre assurance. Nous propose une remise pour en racheter une. Appel téléphonique, même discours. Malgré notre bonne foi, et nos explications ils n'ont rien voulu savoir...Nous aurions peut être dû la commander sur Amazon où elle est également en vente... 14/06 Suite à la réponse du service client par rapport à mon avis laissé, je tiens à préciser que la paroi a explosé entre la salle à manger et la salle de bain, en passant par un couloir donc aucun choc, aucune pression, et même pas eu le temps d'arriver à la baignoire...donc aucunes des causes énumérées par le service client..par contre, ils m'ont proposé 30% de remise pour racheter le même article...

Resposta de Schulte
livraison au top produit très bien emballé montage facile à 2 pas de fuite très beau rendu je recommande cette entreprise.

Resposta de Schulte
J'ai fait l'achat de la porte coulissante Newstyle de Schulte en février. Outre son prix très actractif, la douche vient seulement d'être installée, elle répond entièrement à ma demande, elle rend super bien, noire, sobre, épurée et moderne et est de qualité. La livraison que j'appréhendais du fait de la fragilité des produits s'est super bien passée, dans les temps comme indiqué lors de l'achat. Le service commercial que j'ai appelé pour anticiper avec la notice répond (en francais :-) ) aux premières sonneries et a été très réactif.
En bref, je recommande

Resposta de Schulte
A éviter ! Un fabricant dont le parois de douche le plus cher laisse sortir l'eau et dont la colonne de douche la plus perfectionné peut pas régler le débit et la consommation d'eau est à éviter.

Resposta de Schulte
Une mauvaise expérience .... dommage car ce sont de bons produits!

Resposta de Schulte
COMMANDE PORTE BATTANTE DE DOUCHE POUR AMÉNAGEMENT DE COMBLE.
PAS DE SOUCI
PRODUIT ET LIVRAISON CONFORME.

Resposta de Schulte
Très satisfait de ma commande sur ce site tout c'est bien passé, livraison dans les temps, livreur au top, matériel (une douche) arrivé en bon état, bonne qualité, fonctionne parfaitement. Seul petit problème sans trop d'importance, la notice de montage est un peu un jeu de piste. Site sérieux je recommanderais sans soucis.
Commande n°348690

Resposta de Schulte
Une piece manquante dans mon pare bain fait la demande. Solutionnée de suite une expedition.
Tres serieux je recommande.

Resposta de Schulte
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.