schutzfolien24 Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Produktbezeichnung „BROTECT AirGlass Schutz-Glas Panzer-Folie“ ist aus meiner Sicht unnötig irreführend. Wer Begriffe wie „Schutz-Glas“, „Panzer“ und „AirGlass“ liest, erwartet nachvollzie... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals hier Handyfolien BroTect HD-Clear für unterschiedliche Smartphones gekauft und hatte bis heute keine Reklamation. Dabei ist das anbringen der Folie immer ganz easy ohne irgendw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität der Produkte, riesige Auswahl, super Preise. Ein klasse Shop, ich habe schon oft gekauft. Bei Fragen oder Problemen steht der Kundenservice zur Verfügung, dem ich 5 Sterne extra gebe. Top... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Profitieren Sie von den Erfahrungen und Bewertungen tausender Kunden von schutzfolien24. schutzfolien24 bietet Ihnen Displayschutzprodukte und Schutzfolien für über 45.000 Geräte. Zum Angebot gehören Schutzglas, Schutzglasfolien, Schutzfolien und Handyschutz für Geräte wie z.B. Smartphones, Smartwatches, Handys, Tablets, PC Monitore, aber auch Folien für Motorrad-Displays oder für KFZ Navigationsgeräte. Höchste Qualität zu günstigen Preisen und außergewöhnlicher Service haben schutzfolien24.de zu einem der führenden Anbieter von Display-Schutzfolien in Deutschland werden lassen. Die Schutzfolien Made in Germany werden mit höchster Sorgfalt von einem Expertenteam hergestellt. Als besonderen Service bietet schutzfolien24 neben Schutzfolien und Schutzgläsern mit hohem Kratzschutz auch antibakterielle Schutzfolien, Antireflexionsfolien, Sichtschutzfolien und Anti Fingerprint Folien für tausende unterschiedliche Geräte aus den vielfältigsten Geräteklassen an.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Service durch Ersatzversand

Ich hatte eine Schutzfolie für das Smartphone bestellt. Leider kam die Lieferung nicht an (Postweg-Verlust?). Auf meine Nachfrage hin wurde mir sofort geantwortet und eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht, die zügig eintraf. Folie passt exakt, gerne wieder!

27 de junho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fingerabdruck funktioniert nicht mehr

Ich habe mir eine Schutzhülle fürs Xiaomi 13T Pro gekauft, ging auch alles super schnell.
Leider ist sie für mich unbrauchbar, da mein Fingerabdruck Sensor jetzt nicht mehr funktioniert, schade!

18 de julho de 2024

Guten Tag,

Toller Kundenservice

Ich habe hier eine Schutzfolie für eine Smartwatch gekauft. Leider löste sie sich schnell ab und die Klebefunktion war nicht mehr gegeben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurden mir Lösungsvorschläge geschickt. Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.

1 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe bereits dreimal per Mail…

Habe bereits dreimal per Mail angefragt, ob ich meine Bestellung zurückschicken kann , bestellt war eine Schutzfolie 1.85" erhalten habe ich 1.69", Leider keinerlei Antworten erhalten. Also voneiner Seite keine Empfehlung. Dies beinhaltet nicht die Qualität, da ich es ja nicht verwenden kann.

9 de julho de 2024

Resposta da schutzfolien24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet und bitten Sie um Rückmeldung, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Schutzfolien24.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unterirdische Lieferzeiten!

Ich habe bei Amazon eine Schutzfolie für mein Auto Navigationssystem bestellt. Nach sechs Tagen war meine Lieferung immer noch nicht da. Wer bei Amazon über Schutzfolien24 bestellt sollte sich im Klaren sein dass das Ganze per Warenpost versendet wird! Das ist für den Händler mega billig aber für den Kunden unheimlich langwierig. Deswegen von mir leider keine Empfehlung.

8 de julho de 2024

Resposta da schutzfolien24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. In separater e-Mail haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet, von der wir hoffen, dass wir damit die Angelegenheit in Ihrem Sinne klären können. Viele Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Schutzfolien24.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe hier seit Jahren die…

Ich kaufe hier seit Jahren die Schutzfolien für die gesamte Familie - immer alles gut - aktuell gab es gerade einen Grund für eine Beanstandung - aber der wirklich sehr gute und sehr bemühte Kundenservice hat mir sofort weitergeholfen - schnell und unkompliziert.
Die Ware wird immer umgehend geliefert, gute Preise.
Klare Einkaufempfehlung!

2 de julho de 2024

Top Online-Shop!

Ich habe in diesem Shop passende und hochwertige Schutzfolien selbst für exotische Geräte gefunden. Ware wurde noch am Bestelltag versendet und kam gut verpackt bei mir an. Auch auf eine Email-Anfrage wurde zeitnah geantwortet. Hier werde ich wieder einkaufen und den Shop auch gerne weiterempfehlen. Top! 👍

25 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Service ! Gutes Sortiment,habe Savvies für mein…

Gutes Sortiment,habe Savvies für mein Vaporizer Display geordert.
Sehr günstig und schnell angekommen.
Man wird über jeden Schritt informiert und hat als Kunde das Gefühl sehr gut behandelt zu werden,sind sehr freundlich.
Werde auf jeden Fall in Zukunft wieder dort bestellen.

25 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin hoch zufrieden mit dem Tempered…

Bin hoch zufrieden mit dem Tempered Glass Full Cover Screen Protektor. Bestelle diese Gläser schon viele Jahre im Doppelpack. Diesmal habe ich versehentlich für Apple IPhone 11pro bestellt anstatt für Apple IPhone 11 (black); die Verpackung hat sich wohl geändert.... Habe das leider est gemerkt, als ich das Glas anbringen wollte ..... musste nun sofort neu bestellt

14 de junho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Für mich nicht ausreichend

Nach 4 Wochen sind die Luftbläschen unter der Schutzfolie trotz korrekter Anwendung nicht weggegangen. Auch ist die Schutzfolie extrem dünn und bietet, nach meinem Empfinden nur geringen Displayschutz.

3 de junho de 2024

Resposta da schutzfolien24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. In separater e-Mail haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet, von der wir hoffen, dass wir damit die Angelegenheit in Ihrem Sinne klären können. Sollten wir Ihnen auf andere Art und Weise weiterhelfen können würden wir uns über Ihre Antwort darauf freuen. Viele Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Schutzfolien24.

Qualität die Überzeugt

Qualität die Überzeugt! Brotect HD-Clear Displayschutzfolie für Xiaomi Poco X4 GT. Habe schon einmal die BROTECT Flex Full-Cover Displayschutzfolie für Xiaomi Poco X4 GT (Display+Rückseite) bestellt die auch ganz zufriedenstellend war, aber bei benutzen eines Schutzcover sich unten immer wieder abgelöst hatte weil diese Folie vorne abgerundet ist. Daher ist diese jetzt deutlich besser, weil diese nicht abgerundet ist und daher im Cover nicht stört

1 de junho de 2024

Sehr gute Kundenservice

Sehr gute Kundenservice. Unproblematischer Ersatz der Displayschutzfolie. Mit Folien der Marke Brotect bin ich immer zufrieden. Ich wollte eine andere Marke ausprobieren, aber die Folie war aus einem anderen Material und leider ungeeignet für Garmin Venu 3S. Aber wie gesagt, Dank der Kundenservice, kein Problem. Vielen Dank.

16 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais