Günstiges und sicheres Parken in der Nähe zum Flughafen München. Keine Abgabe des Autoschlüssels. Ein Shuttleservice ist im Preis inbegriffen. Einfache Buchung über das Internet möglich, Zahlung vor O... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe bereits 4 x bei Schwarzparker geparkt. Bisher war alles gut. Beim letzten Mal kamen wir ein Tag später zurück als gebucht. Kostenpunkt: 5€ für den Zusatztag (ok), 50€ für die Sonderfahrt (Abholun... Ver mais
A empresa respondeu
Es hat sowohl auf der Hinreise als auch auf der Rückreise alles sehr gut und pünktlich geklappt, jederzeit wieder. Nachdem wir zum Glück noch rechtzeitig die schlechten Bewertungen von drive&park Münc... Ver mais
War wieder alles bestens wie immer. Hinfahrt und Rückfahrt perfekt geklappt.Fahrerinnen sehr freundlich. Werden im Herbst wieder buchen. Preis-Leistung top!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Günstig Parken Flughafen München - zuverlässig ✓ günstig ✓ pünktlich ✓ sicher ✓ hohe Bewertungen ★★★★★
Informações de contato
Am Neubauernfeld 5, 85456, Wartenberg, Alemanha
- +4915255678887
- info@schwarz-parker.de
- www.schwarz-parker.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einfach, zuverlässig und stressfrei
Ich habe mit Schwarz-Parker nur positive Erfahrungen gemacht. Die Online-Buchung war unkompliziert, der Shuttle-Service pünktlich und schnell, und mein Auto war auf dem sauberen und gut beleuchteten Parkplatz sicher abgestellt.
Besonders beeindruckt hat mich das freundliche Personal und die schnelle Abholung nach meiner Rückkehr. Alles lief reibungslos – ich werde definitiv wieder hier parken und kann den Service uneingeschränkt empfehlen!

Toller Service zum fairen Tarif
Haben diesen Service zum ersten Mal genutzt und waren sehr damit zufrieden. Gute Kommunikation und kurze Wartezeiten. Auch der Parkplatz ( Außenstellplatz ) machte einen guten Eindruck. Preis/Leistung sehe ich auch als absolut fair an.
Werden Schwarz-Parker beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder nutzen.

Resposta da Schwarz-Parker.de
Pünktlich schnell sauber und…
Pünktlich schnell sauber und freundlich, das Beste was man rund um den Airport buchen kann.

Resposta da Schwarz-Parker.de
Sehr guter und vor allem zuverlässiger…
Sehr guter und vor allem zuverlässiger Service. Tolle Erreichbarkeit und bei Abholung nicht mal zwei Minuten dank der hervorragenden Kommunikation warten müssen.
Gerne wieder.

Zuverlässgigkeit mit Qualität
Meine Erfahrung mit Schwarzparker am Flughafen München war durchweg positiv und verdient volle Punktzahl! Vom ersten Moment unserer Ankunft wurden wir höflich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Verfügbarkeit einer sauberen Toilette und die Möglichkeit, Getränke aus dem Automaten zu entnehmen, waren kleine, aber geschätzte Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt angenehm machten.
Der Transfer zum und vom Flughafen war nahtlos und stressfrei. Besonders hervorzuheben ist die prompte Abholung nach unserer Rückkehr, genau in dem Moment, als wir unsere Koffer in Empfang nahmen. Das nenne ich spitzen Service!
Ich bin absolut überzeugt von derund dem Komfort, den Schwarzparker bietet. Wir werden definitiv wieder diesen Service nutzen und sind höchst zufrieden mit unserer Entscheidung. Ein großes Dankeschön an das Team für die hervorragende Arbeit und den erstklassigen Service!

"Exzellenter Parkservice
"Exzellenter Parkservice! Der Parkplatz war super und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals, die tolle Atmosphäre und die Zuverlässigkeit des Services. Absolut empfehlenswert!"

Resposta da Schwarz-Parker.de
Super Parkplatz mit einem Netten Team !!
Super Parkplatz mit einem Netten Team !!

Resposta da Schwarz-Parker.de
Sehr guter Parkplatz und wirklich guter…
Sehr guter Parkplatz und wirklich guter Preis kann ich nur empfehlen

Resposta da Schwarz-Parker.de
Pünktlich und wie immer Zuverlässig…
Pünktlich und wie immer Zuverlässig auch die Busse sauber und alle neu
Danke für die entspannte Reise 🧳👍

Super Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal. Shuttle Service hat genial Funktioniert.
Jeder Zeit wieder und werden euch weiter empfehlen.

Schaden am Fahrzeug
Dieser Parkplatz ist eng! Untergrund: grober, unverdichteter Schotter. Mein Auto hatte einen Parkschaden. Die Mitarbeiter sind nicht bereit das Videomaterial zu sichten! (wenn überhaupt vorhanden ?!)

Tolles Service - ALLES TOP - SUPER Preis-Leistung
Tolles Service - sehr nette Mitarbeiter - super Preis-Leistung Verhältnis - nur 7-10min vom Flughafen München entfernt!!! Alles TOP - GERNE WIEDER

Resposta da Schwarz-Parker.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.