muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Felix nos atendió de maravilla , nos hizo un planteamiento para el local muy bueno así que nos hemos hecho clientes . Todo fenomenal Serios y muy profesionales
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Informações de contato
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, Espanha
- 914 188 188
- contacto@segurma.com
- www.segurma.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La razón para decidirnos por Segurma...
La razón para decidirnos por Segurma se basó en una propuesta de configuración del equipo ajustada a las necesidades, sumado a un asesoramiento correcto y eficaz de parte del técnico comercial Félix
Recomendable
Genial. Recomiendo a la comercial asuncion por su paciencia y profesionalidad
Nuestra experiencia con María Esther ha…Bue
Nuestra experiencia con María Esther ha sido muy grata, ya que es una gran profesional!!! Ha sido todo muy fácil y rápido
El trato de la comercial Diana…
El trato de la comercial Diana Fernández Martínez fue inmejorable .... tanto antes como después de la instalación de la alarma.. Un 10
Información sobre el producto clara y…
Información sobre el producto clara y detallada el comercial me explicó con todo detalle
La comercial muy buena y el instalador…
La comercial muy buena y el instalador igual.
muy buenas
Pues el trato maravilloso
Pues el trato maravilloso, la comercial, Diana Fernández Martínez, me explicó todo tal cual iba a pasar, sin sorpresas y todo muy claro, y se hizo muy rápida la instalación, así que muy contento
Servicio rápido y las cámaras de…
Servicio rápido y las cámaras de calidad. Lo mejor nuestra comercial Diana Fernández Martínez que se nota su profesionalidad y comprensión en cada momento es magnífica.
Mi atención con Diana
El trato de Diana Fernandez escelente .
Mui amable y mui atenta .
Felix nos atendió de maravilla
Serios y muy profesionales
María una excelente profesional y el…
María una excelente profesional y el instalador muy eficiente y correcta
La experiencia con María fue fabulosa
La experiencia con María fue fabulosa, todo bien explicado y muy buen asesoramiento, el técnico instalador también todo muy bien explicado, puntual y educado. En la empresa en general todo genial, gran rapidez y eficacia.
Nosotros hemos puesto la alarma con…
Nosotros hemos puesto la alarma con Jose Zarza y súper atento, han sido puntuales y muy correctos en la instalación

Estoy muy contenta
Principalmente por que me sale más económico esta empresa con las mismas condiciones y sobre todo por el trato desde el principio de la comercial Amelia y seguidamente por el técnico Juan Grabiel, que han sido muy
atentos

Profesionales.
La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación a los pocos días de forma muy eficaz

Resposta de Segurma
María nos lo explicó todo muy bien
María nos lo explicó todo muy bien, la verdad muy contentos como nos asesoró, ya nos había instalado otra alarma en otra vivienda

María fue nuestra asesora
María fue nuestra asesora , todo fue fácil rápido y muy claro . Además de cómodo fue genial todo rodado

Resposta de Segurma
Attendido por.Amelia todo correcto y…
Attendido por.Amelia todo correcto y mucha gracias

Me atendió María
Me atendió María , todo muy bien explicado

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.