Ottima esperienza! Comunicazione: mi hanno sempre avvisata su ogni cosa, dal primo momento che ho fatto l’ordine…. Conferma avvenuta, tracciamento del pacco. Ad un mio problema, hanno risposto immed... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La prima cosa da dire è i prezzi molto competitivi, la seconda è la soglia di spedizione gratuita bassa che mi permette di fare un ordine anche con pochi articoli. Ma questa volta vorrei notare che... Ver mais
A empresa respondeu
Farmacia online che si contraddistingue dalla concorrenza per le VERE promozioni che offre. Comunicazione all'altezza e attenzione al cliente come pochi. Tra le migliori del web. Grazie e alla pro... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Informações de contato
Via Roma, 360, 84092, Bellizzi, Itália
- 0828 1776574
- info@semprefarmacia.it
- www.semprefarmacia.it
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Una bella sorpresa
Ottimo sito per acquisti. Prezzi concorrenziali (per lo meno su quello che ho ordinato) e estrema velocità nella spedizione e consegna. Consiglio !
DELUDENTE
Prodotti a prezzi convenienti ma per quanto riguarda la spedizione "PESSIMA" sbagliato indirizzo, ricevuto il pacco dopo 7 giorni- PER NON PARLARE DEL PERSONALE CHE RISPONDE AL TELEFONO...INCOMPETENTI E MALEDUCATE
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Comunicazione: mi hanno sempre avvisata su ogni cosa, dal primo momento che ho fatto l’ordine…. Conferma avvenuta, tracciamento del pacco. Ad un mio problema, hanno risposto immediatamente nonostante fosse sabato.
Prezzi competitivi.
Competenza e professionalità
Competenza e professionalità
Cortesia e velocità nella risposta
Risposta immediata e molto soddisfacente. Davvero molto professionali! Bravi!
Assistenza veloce a risolutiva
Assistenza veloce a risolutiva! Spedizioni abbastanza veloci. Lo consiglio
Consigliato
Ottima esperienza di acquisto.
Buone offerte e servizio clienti tempestivo nelle risposte in caso di necessità.
Ringrazio Valentina per la gentilezza.

Resposta de Semprefarmacia
Ottimo store online, super consigliato
Ottimo store online. Prezzi competitivi, rapidi e veloci.
Il team customer service è stato collaborativo e super gentile.

Resposta de Semprefarmacia
È stata la prima volta che acquistavo sul questo sito, l’ordine è arrivato nei tempi previsti. Ottima anche l’assistenza post vendita.

Resposta de Semprefarmacia
Richiesta supporto per ritardo pacco…
Sono stata immediatamente supportata nella mia richiesta e soddisfatta il pacco è arrivato il giorno dopo Marcella

SEMPREFARMACIA 🔝🔝🔝
Comunicazione all'altezza e attenzione al cliente come pochi.
Tra le migliori del web.
Grazie e alla prossima.
Antonella B.

Un'ottima esperienza
Ma questa volta vorrei notare che la loro assistenza (Valentina) è stata veramente impeccabile e precisa a risolvere il problema di consegna.
Quando mi capita tornerei da loro sito ben volentieri.

Resposta de Semprefarmacia
Ottimo servizio ho avuto un disguido…
Ottimo servizio ho avuto un disguido con l app ma risolto tempestivamente! Consiglio

Resposta de Semprefarmacia
Tutto perfetto, ho anche contattato il servizio clienti per un'informazione e sono stati estremamente gentili

Resposta de Semprefarmacia
È diventata la mia farmacia abituale.
Si trovano prodotti di tutti i generi con un buon risparmio.
Imballati perfettamente,puntuali e recapitati nel migliore dei modi,quindi lo consiglio davvero!!

Personale super gentile
Personale super gentile, disponibile , consegne puntuali, prezzi molto buoni

Resposta de Semprefarmacia
Ho ordinato dei colliri che attualmente sono di difficile reperibilità e l'ordine è stato evaso entro i termini indicati. L'assistenza, sia AI che tramite mail, è stata puntualissima e mi ha restituito un'idea di cura ed efficienza davvero gradevoli.

Resposta de Semprefarmacia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.