5;stars
Excelente produto e excelente qualidade.
As entrega podia ser mais rápida.

Resposta de Sergio Pesca

“Sergio Pesca nasce nel 1986 ad Alghero in un piccolo negozio vicino al mare. Fin dal principio il negozio ha cercato di proporre prodotti per la pesca sportiva di alta qualità, esponendo le migliori marche disponibili sul mercato. Nel 2005, con lo spostamento nella nuova struttura, Sergio Pesca apre la sua prima versione del sito e-commerce, diventando uno dei pionieri del settore. Da sempre, offrendo i migliori prodotti per la pesca sportiva, ha garantito anche un elevato standard di servizio e professionalità.” Questa è, in poche parole, la nostra storia. Grazie all’esperienza maturata in questi trent’anni e più di attività, possiamo avvalerci di personale competente, sempre disponibile e di un know how tutto nostro. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare al massimo tutti i nostri Clienti, proponendo una scelta accurata di prodotti di altissima qualità dei migliori marchi presenti in tutto il mondo, compresi tutti i prodotti top di gamma. Il nostro sito viene aggiornato giornalmente per offrire sempre prodotti nuovi e all’avanguardia, comprese tutte le ultime novità che propone il mercato. Per noi è importantissimo garantire la migliore assistenza possibile; per questo ci avvaliamo di aziende leader nel settore che offrono assistenza immediata ai nostri prodotti. Inoltre ci impegniamo ad offrire ad ogni singolo Cliente il miglior servizio possibile e tutto l’appoggio necessario sia in fase di vendita, sia in post vendita.
Tantissimi prodotti di alta qualità
Via Degli Orti, 93, 07041, Alghero, Itália
Normalmente responde dentro de 24 horas
Excelente produto e excelente qualidade.
As entrega podia ser mais rápida.

Perfect service!
They ship to Portugal in 4 days without any problem!
Thank you SergioPesca!

Resposta de Sergio Pesca
Primeira vez que comprei na Sérgio Pesca online.pessoal muito atencioso e produto muito bem embalado.no geral adorei!
Envio rápido do carreto para Portugal. Tudo ok.