Veja o que dizem as avaliações
Nonostante fosse giornata festiva, l'Azienda ha risposto piuttosto celermente alle mie istanze trasmesse via chat. Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli arti... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti eccezionali per 3 ragioni fondamentali: 1) mantengono il calore del corpo in maniera eccezionale 2) permettono traspirazione e quindi non si inzuppano di sudore come gli altri, che poi di... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de roupas esportivas
- Loja de artigos para esportes ao ar livre
- Ciclismo de estrada
- Loja de artigos de corrida
- Loja de esportes de inverno
Sobre Silverskin
I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.
La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.
Informações de contato
Strada Padana Superiore, 2/b, 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI), Itália
- support@silverskin.it
- www.silverskin.it
Respondeu a 56% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti ottimi
Sta curando i suoi prodotti. Molto attenta al rapporto e ad accontentare il cliente. Estrema genitilezza e attenzione.
Promesse (fin qui) mantenute
Ho una vostra maglia base da ciclismo invernale ed è confortevole, oltre a tenermi caldo. Idem per un berretto, ragion per cui ho comperato un sottocasco, che userò più avanti. La rete estiva non l'ho ancora testata, ma se funziona altrettanto bene sarò soddisfatto. Un punto in più per l'estetica dei capi.
Perfetti anche per le UltraCycling
Ottimi tutti i vostri prodotti, una coccola per le mie gare di Ultracycling.

Resposta de Silverskin
Magnifico capo di abbigliamento sportivo …
La silverskin mi è stata recapitata secondo i tempi promessi. Il capo è super conforeteve ed adatto alla vita sportiva

Ditta molto seria..esperienza positiva
Ditta molto seria..esperienza positiva. Materiale ottimo spedizione velocissima.

Qualità altissima
Qualità altissima
Prezzo giusto
Packaging perfetto anche per regali

Resposta de Silverskin
Cordialità, velocità ed efficacia delle info date via chat
Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli articoli giusti in base al tipo di attività e al clima in cui svolgerla.

Resposta de Silverskin
É il terzo prodotto che acquisto e sono…
É il terzo prodotto che acquisto e sono tutti top

Resposta de Silverskin
La qualità è la carta vincenre di…
La qualità è la carta vincenre di Silverskin, resiste bene negli anni la uso da anni ed è semore molto valida.
Purtroppo è succube del pessimo lavoro dei corrieri a cui si appoggia per le consegne

Resposta de Silverskin
Adatto a varie condizioni climatiche
Ottimo prodotto provato sia sulla neve per ciaspolate sia per correre, sempre caldo e asciutto.

Maglie top
Da anni ormai utilizzo capi invernali ed estivi, warm-x warm-fresh, con grande soddisfazione in termini di prestazione e durata del prodotto...mi sono regalato la limired edition e la parte estetica diventa un valore aggiunto...con convinzione consiglio i vostri prodotti ai miei " soci " del ciclismo.

Resposta de Silverskin
usata due gg intensi di snowboard…
usata due gg intensi di snowboard che e' risaputo essere molto faticoso se fatto bene temperatura -10° indossato a pelle + sopra un patagonia leggero incredibile il caldo che tiene forse bastava solo il silverskin collo alto ed in piu' usata dalle 8.30 alle 15.00 solo caldo niente sudore, con quelle temperature di solito usavo una maglia leggera a pelle +altra pesante ho sfidato la sorte in fiducia e quindi e' andata benissimo molto confortevole al tatto in piu' lunga nel corpo , questo conta molto nei movimenti che con la tavola sono molto piu' consistenti rispetto alla sci in discesa

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prodotto di qualità ineccepibile!

Resposta de Silverskin
Qualità ottima purtroppo la mia è…
Qualità ottima purtroppo la mia è arrivata con un piccolissimo difetto di tessitura ed aveva un filo tirato. Se il prezzo è alto,la qualità deve essere altrettanto

Ottimo prodotto
Avevo già una maglia dello stesso tipo ma della prima produzione che usavo da circa dici anni,(io vado in moto la uso come sotto tuta)mi sono trovato benissimo. Questa nuova,il materiale sembra anche migliorato al tatto e sicuramente andrà ancora meglio!

Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Al telefono mi hanno risposto al primo squillo perché mi sono fatto passare per rivenditore altrimenti non rispondono. E comunque hanno rimandato ai giorni successivi il problema è poi spariti nuovamente. Dicono di rispondere in 48 ore…..

Resposta de Silverskin
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.