Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits toujours de très bonne qualité, avec des couleurs attrayantes, une solidité résistante aux assauts des petites mains .... bref, il ne faut pas hésiter à commander. De plus, le délai de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement et totalement conforme au descriptif. J'ai acheté une gourde personnalisée pour mon fils pour la crèche et en.arrivant je vois qu'un autre copain est passé par la aussi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super le produit correspond exactement à nos attentes. Simply colors a été très sympa car notre facteur n'a pas fait correctement son travail le premier colis s'est perdu et simply colors nous a ren... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande livrée rapidement. Très bon rendu. J'ai fait faire 3 gourdes pour 3 enfants différents. Les couleurs sont tops. Le système à ressort pour le bouchon est ingénieux et on peut facilement la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil
  2. Loja para Bebês
  3. Estamparia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vêtements et accessoires personnalisés pour enfants de 0 à 12 ans. Tous les produits sont personnalisables de façon simple et intuitive au travers du site www.simplycolors.fr Le site est conçu de façon à ce que même les enfants puissent s’amuser à personnaliser leurs produits, il est très ludique et plein de couleurs. Les produits sont personnalisés dans notre usine en Alsace. Tous les produits sont de haute qualité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Es ce que quelqu un serait comment je…

Es ce que quelqu un serait comment je peux les contacter car j ai fais une commande chez eux et nous étions absent durant la livraison et je n ai pas reçu d avis de passage donc je ne sais pas ou récupérer mon colis.
J ai envoyé deux mail et pas de réponse.

30 de agosto de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé 2 articles personnalisés…

J’ai commandé 2 articles personnalisés pour l’annoversaire de mon petit fils. Un seul est arrivé, en retard et pas dans l’emballage cadeau payé en supplément. Aujourd’hui j’essaie de contacter la société pour savoir où est le reste du colis payé....sans succès . Je suis vraiment très déçue. Une erreur peut arriver dans un colis. Le manque d’ecoute de professionnalisme pour la réparer sont déplorables.

29 de outubro de 2018

Super

Super
le produit correspond exactement à nos attentes.
Simply colors a été très sympa car notre facteur n'a pas fait correctement son travail le premier colis s'est perdu et simply colors nous a renvoyé le produit.

1 de outubro de 2018

Impeccable

Très bien emballé, réception rapide et produits impeccables, merci ++++++ !

20 de setembro de 2018
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite !

Tee shirt personnalisé manches longues très qualitatif. Taille un peu grand mais durera plus longtemps ! Gourde et porte clé personnalisés très sympas.

20 de setembro de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre gentillesse et votre…

Merci pour votre gentillesse et votre efficacité .Les T shirts sont très sympas et arrivés rapidement, malgré un problème dans le libellé de l'adresse; C'est une bonne entreprise à connaitre et à encourager;

15 de setembro de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais