Fácil de pedir y entrega en 48-72 horas :-)
Todo fenomenal
Todo satisfactorio y la entrega incluso antes del periodo máximo estimado
compre 2 paquetes de vitamina c 1000mg y recibi 2 paquetes de omega 3...
Nos establecimos hace más de diez años con el deseo de ofrecer una selecta gama de complementos nutricionales de alta calidad y una excelente relación calidad-precio. Durante la última década, hemos crecido hasta convertirnos en una empresa líder y suministramos nuestros productos a clientes en todo el mundo. Nuestra amplia gama de suplementos alimenticios cubre todas sus necesidades para la salud, desde productos tradicionales como Multivitaminas y aceites de pescado Omega 3, hasta suplementos más especializados como la Glucosamina y Ginkgo Biloba.
Simply Supplements, PO Box 1330, PE2 2PW, Peterborough, Reino Unido
- info@simplysupplements.es
- www.simplysupplements.es
Todo fenomenal
Fácil de pedir y entrega en 48-72 horas…
Fácil de pedir y entrega en 48-72 horas :-)
Rápida entrega
Rapidez,servicio
Servicio rápido.
Rápido y eficaz.
Todo genial!!
Rapidez en la entrega del pedido
Entrega rápida y responsable
Rápido e eficaz