Singout Projekt Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Abschlusskonzert war ein echtes emotionales Highlight, dafür hat sich die Teilnahme gelohnt. Der Weg dahin war aber steinig - organisatorische Probleme, fehlende oder für die Anzahl der Teilneh... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es ist ein tolles Projekt, das am Ende mit einem wirklich schönen Konzert gekrönt wird. Diese Erfahrung, auf einer großen Bühne zu stehen mit dem Riesenchor und einem sehr guten Ensemble ist einzigart... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war spannend und eine riesengroße Freude von solchen Profi- Musikern gecoacht zu werden und auf der Bühne zu erleben, dass das ambitionierte Konzept aufgeht!! Herzlichen Dank dafür!! Das Team war... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

116 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Riesen Geschäft des Unternehmens

Ein Riesen Geschäft des Unternehmens. Es ist erstaunlich, wie viele dennoch viel Geld ausgeben und viele, viele Stunden mit Proben vor Ort und zu Hause verbringen um dann letztendlich als Hintergrundchor für die eigentlichen Protagonisten herzuhalten. Ein Massenchor mir 500 oder auch 1000 Menschen je nach Örtlichkeit... Für den Aufwand muss man auch noch bezahlen und Spass an teils vollkommen unbekannten Gospelsongs zu haben. Nein Danke!

16 de maio de 2026

Super

Als Mitglieder eines kleinen Chores war es für uns eine besonders schöne Erfahrung am Leipzig Projekt teilzunehmen. Der gemeinsame Auftritt von so vielen Gleichgesinnten ist ein unvergessliches Erlebnis. Deshalb sind wir gern wieder dabei!

12 de abril de 2026

Willkommene Abwechslung vom Alltag

Mir hat am meisten gefallen, das man mit Vertrauen und Zuversicht so vielenMenschen auf einmal diesen unvergesslichen Konzertabend
bereitet hat, genau wegen einiger widriger Umstände.
119 Euro sind doch moderat
für Audiodatei, Songbook,
Coaching und Proberaum Miete
incl. mehrstündiger Auftritt im
Hamburger CCH mit Band und
tollen Solosängern und Künstlern aus dem Ausland.
Nicht zu vergessen das grandiose Publikum was uns Sänger- innen noch mal richtig gepushed hat, die Kids auf der Bühne und das Gefühl, das sich keiner in den Vordergrund gedrängt hat und wir alle als Gemeinschaft auftraten.. auch während der Proben durfte auch mal gelacht werden und jedesmal lernte man neue liebe
Menschen kennen oder traf jemanden, den man kennt..
Das Ergebnis konnte sich in jeder Hinsicht sehen und hören lassen. Selbstverantwortung bei so einem grossen Projekt beim Üben ist unerlässlich und im Winter sind Kirchen nun mal kalt.. beim nächsten Mal weiss man eben, was man noch besser machen kann ..
Ich hatte mit SingOuT Hamburg 26 auf jedenfall eine schöne
Abwechslung vom Alltag mit
netten Leuten und einem schönen Konzerthighlight👍🥰😎

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The most wonderful happening of my life!

Das war für mich eine unvergessliche Erfahrung! Ich bin verwitwet und ziemlich in meinem Schneckenhaus zurückgezogen… Doch was ich all die 7-8 Monate mit SingOut erfahren habe, hat meine Erwartungen übertroffen! Ich war bis Tränen beeindruckt… Es war ein sehr anstrengender, aber dennoch ein wunderschöner Tag, und wenn ihr wieder im Frankfurter Raum seid, werde ich wieder mitmachen! Ich liebe euch alle, und herzlichen Dank a Silas und die beide Julies! Tolles Team!

28 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eine großartige Erfahrung, die ich noch lange im Gedächtnis behalten werde.

Die Proben sind nicht immer so verlaufen, wie es von uns erwartet wurde... trotzalledem hatte ich viel Spaß bei den Proben und es war eine neue Erfahrung, die ich als positiv bewerte.
Am Anfang dachte ich, dass ich die Lieder auswendig zu lernen, niemals schaffe. Aber durch üben, üben, üben hat es tatsächlich geklappt und das hat mir Sicherheit gegeben für den Auftritt.

Was ich leider bemängeln muss, dass der Soundcheck viel zu lange gedauert hat...drei Stunden sind definitiv zu viel.
Daher würde ich vorschlagen, die Lieder nur anzusingen...ich kenne das aus meiner Chorerfahrung und es hat bisher immer geklappt.
Und auch die Wartezeit kurz vor dem Auftritt war zu lange...wir standen über 30ig Minuten hinter der Bühne...die Luft war drückend und mir wurde leicht übel.
Mein Fazit: Ich hatte so viel Spaß diese ganzen Lieder auswendig zu singen.
Es war eine grandiose, energiegeladene u. magische Atmosphäre...das Publikum war hingerissen und begeistert.
Gerne würde ich wieder dabeisein, aber nur, wenn der Soundcheck nicht so lange dauert u. ich nicht so lange hinter der Bühne warten muss.

3 de abril de 2026

Eine tolle Erfahrung

Eine tolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Tolle Gemeinschaft auf dem hürdenreichen Weg zum Auftritt. Dann noch die wunderbare Atmosphäre beim Auftritt und dem tollen Hamburger Publikum. Bleibt in Erinnerung.

3 de abril de 2026

Unbedingt selbst erleben

Fast 2 Wochen ist es jetzt her, dass ich diese berauschende und berührende Erfahrung auf der Bühne im CCH Hamburg machen durfte. Dieses einmalige Erlebnis ist tief in meinem Herzen und ich trage es jeden Tag mit mir. Es tut mir so gut, und bin dem gesamten Team sehr dankbar für das, was sie mit uns auf die Beine gestellt haben. Es war nicht immer alles perfekt, aber mit viel Menschlichkeit und Humor haben sie Wundervolles mit uns geschaffen, und ich habe jede einzelne Sekunde genossen.
Angela

Gerne wieder!

Es war ein tolles Erlebnis, mit so vielen Sängern/innen gemeinsam, alle Lieder ein zu üben und am Ende in einem großen Konzert aufzuführen.
Es hat am Ende alles geklappt und war eine tolle Erfahrung. Ich werde sicher wieder mitmachen wenn SingOut wieder in unsere Stadt kommt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war spannend und eine riesengroße Freude

Das Team war gut gelaunt, warmherzig und geduldig, egal ob in einer coolen Galerie oder einer eiskalten Kirche - dabei haben wir es ihnen auch nicht immer leicht gemacht! Vielleicht sollte bei der Anmeldung deutlicher sein, dass jeder Teilnehmer von Anfang an viel Eigenverantwortung übernehmen muss und Chorerfahrung bestimmt keine schlechte Idee ist. Es war ein unvergessliches Erlebnis!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Too little appreciation by the staff

Too little appreciation by the staff
Hello, thanks for everything, I had much fun singing. Unfortunately, I did not feel treated well by the staff with regard to
- appreciation (we were being criticized as often as praised); with such a big anonymous group, the motivation has to come from the leaders
- often, the conductors were confused themselves, obviously not well prepared
- as much with the setting / places / time did not go well, I missed words of sorrow by the team, which were not often uttered
- too little time for questions, which surely occur, when so many people do things together.
Thanks anyway, I know, you have got the potential to take better care of the people you re working with. You are great guys.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Erfüllte leider nicht meine Erwartungen!

Ich bin über eine Freundin zum Singout Projekt gekommen, die mich fragte, ob ich Lust hätte mit ihr an diesem MassChoir Projekt teilzunehmen. Ich war schon am Anfang skeptisch, da mir die 119 Euro Teilnahme-Gebühr schon sehr heftig vorkam. Aber ich habe mich letztlich von der Aussicht auf ein Workshop mit Vocal Coaches, die einem Gesangstechniken näherbringen und dem Erlebnis in einem so großen Chor mitzusingen überreden lassen. Die Proben waren mehr schlecht als recht, da der sogenannte Workshop im Grunde genommen nur ca. 10 min. Aufwärmübungen waren und danach halt die Songs durchgegangen wurden. Obendrauf kommt noch, dass wir teilweise mit Noten gelernt haben die nicht mit dem eigentlichen Song übereinstimmten. Die Planung der Probenorte schien auch immer sehr kurzfristig gemacht worden zu sein. Insgesamt ist das ganze Projekt wohl eher ein elaboriertes Finanzierungssystem, bei welchem die Teilnehmenden des MassChoir ein zahlendes daher notwendiges Übel sind, um den Hintergrund für die Solosänger zu schaffen - dabei noch kräftig abzusahnen. Das Erlebnis auf der Bühne zu stehen, wiegt das Chaos und die mangelnde Wertschätzung mMn leider nicht auf.

28 de março de 2026

Großartiges Erlebnis

Das Konzert in Hamburg war ein wunderschönes Erlebnis, ich habe jede Minute genossen und werde diesen Moment nie vergessen. Das ganze Projekt, jede Probe hat mir viel Spaß gemacht und Kraft gegeben. Ein dickes Dankeschön an das großartige SingOut-Team, ihr seid einfach toll!!

Großartige Erfahrung!

Die Erfahrung an einem solchen Projekt teilgenommen zu haben ist einfach großartig. Die Coaches waren ganz wunderbar und auch, wenn es auf den letzten Metern knapp war, war das Abschlusskonzert großartig und alles hat so geklappt, wie es sollte.

Freude am Singen

Fühle mich immer wohl, erhalte Anleitungen und verstehe die Kritik als Anregung besser zu werden. Mir gefällt, dass ich selbst zuhause üben kann. Und das Miteinander, menschlich und musikalisch, gefällt mir sehr gut.
Love it (love it, love it.... 😀)!! Immer wieder gerne, wenn es wieder in der Nähe ist. ❤️

7 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais