Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno sono iscritto al sito, mi è capitato di giocare ad una slot per puro divertimento e devo ammettere che ho anche vinto, ma nei giorni successivi è stata tutta una presa per il sedere. Bonus... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lasciate perdere finché siete in tempo. Avevo un ticket di 10 euro per un torneo . Inizio il torneo ed ad un certo punto si disconnette . Quando vado per riaccedere e continuare il torneo, il sito mi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Slot truccate ,vincite con settaggio al minimo, giocate bonus nei giochi solo per fare vedere che non sono del tutto disattivate, a differenza di 888. It dove i bonus li disattiva proprio. Che sch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Perdo ripetutamente con giocatori che avendo a disposizione tante chips vedono e vincono con carte assurde ad esempio stasera ho perso un allin con doppia AJ e il mio avversario, che secondo me è u... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Come tutto il mondo SISAL, Pietosa l'app e pietoso il sito per utenti registrati

Proprio non si capisce il senso dell'app, né tantomeno quello di aprire, come ho fatto, un conto sisal.

Se giochi il superenalotto, da utente registrato, sia tramite app che via browser PC, si puo verificare la vincita della schedina. Idem succede, anche in modo tutt'altro che comodo, dovendo cliccare mille volte per arrivare alla pagina di verifica, per il gioco WIN FOR LIFE.

In caso di vincite l'importo viene immeditamente accreditato sul proprio conto sisal.

Se invece giochi a eurojackpot, sempre da utente registrato, la schedina la puoi verificare manunalmente, inserenrodo il codice identificativo della giocata solo tramite APP. In apternativa bisogna recarsi in una ricevitoria SISAL.

Idem in caso di vincita, la stessa si po riscuotere SOLO in ricevitoria. Che senso ha aver aperto il conto allora se mi devo comunque smazzare per andare in ricevitoria?

tra l'altro, a livello di marketing, questa procedura è anche poco furba perche, con accredito sul conto sisal di pochi euro è facile che si rigiochino, se vado al bar per due euro, mi bevo un caffe con quei soldi e tanti saluti.

ma siamo abituati algi sviluppatori sisal, gente veramente malmessa.

PS inviata mail al servizio clienti per chiedere lumi, son passate due settimane, secondo voi mi hanno mai risposto?

16 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beh ragazzi che dire...sono mesi che…

Beh ragazzi che dire...sono mesi che non verso piu da loro visto tutti i soldi spesi al casino live e alle slot. Pero volevo aggiornare la recensione avvertendovi che hanno escamotato alcune esce per portarvi a giocare. Esempio i giri della ruota gratis che sono fatti apposta per farvi loggare e farvi venire voglia di giocare, non sono di certo fatti per farvi un piacere a voi. Detto questo sara la decima volta che vinco i 15 euro per le slot, con 600 euro da girare. Capirete anche voi che è praticamente impossibile riuscire a completare il turnover e ovviamente non ci sono mai riuscito. Questi sono solo modi per abbindolarvi facendovi venire voglia di giocare. Il punto è proprio questo.....se mi dassero dei bonus reali potrei prendere in considerazione di giocare da loro, ma visto che vogliono spudoratamente raggirarmi prendendomi in giro ottengono il risultato contrario. Da me non vedranno piu un soldo, giochero solo ai giochi gratis.

7 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non vi iscrivete per nessuna ragione

Gente sono dei mangia soldi vi fanno perdere in continuazione e non regalano neanche un centesimo fanno pena! È tutto truccato state attenti! Visitate altri siti ma non questo! Lo dico per il vostro bene! Al bingo vincono sempre gli stessi nick prendevo una serie e riempivo tutte le cartelle! Ne ho preso una cartella ed era completamente vuota fino a quando non hanno chiamato bingo, ditemi se non è pilotato! State attenti!!!!!!

1 de julho de 2025

Allucinante

Sito truccato in maniera abnorme…potrebbero truffarti in tanti modi, non facendosene accorgere, con giocate che magari il cliente potrebbe attribuire al caso, ma no !!! perdi con giocate che chiamarle fantascientifiche è davvero poco. Le parole non bastano, bisogna giocare per credere.
Vorrei vedere questi controllo da parte di Adm in che consistono sono curioso.

22 de agosto de 2025

PARAMETRI DI GIOCO SISAL 👎👎

Premetto che non gioco a poker, la mia esperienza di gioco è solamente per le slot. Gioco su PokerStars da molti anni e ho sempre elogiato questa piattaforma per le probabilità di vincere. Ho fatto vincite importanti e ho giocato anche ad altri siti.
Sisal lo conosco molto bene, e ho provato a investirci molto denaro, ovviamente risultati pessimi. La reputo la peggiore piattaforma per giocare alle slot!!
Adesso che c’è stata questa fusione ho notato subito che i parametri di PokerStars sono totalmente cambiati.
Sinceramente penso che questa fusione sia stata una pessima idea..
per quanto mi riguarda ho chiuso con PokerStars. Conosco già i parametri di gioco di sisal e quindi non intendo regalare nemmeno 1€ a quelle condizioni.
Ci sono altre piattaforme che danno buoni risultati. Per gli amanti delle slot vi consiglio Gioco digitale - LeoVegas - Goldbet
Ciao e buona fortuna ;)

25 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I pagamenti sono davvero rapidi

I pagamenti sono davvero rapidi: se si sceglie il bonifico istantaneo, i fondi arrivano in meno di 5 minuti. Con il bonifico bancario tradizionale, l’accredito avviene entro 24 ore, mentre con carta di credito ci vogliono circa 48 ore.

Un punto a sfavore è che il servizio clienti è difficile da trovare, un po’ “nascosto” nella navigazione del sito. Anche se il portale è piuttosto moderno, manca un po’ di varietà nei giochi slot di ultima generazione.

Detto questo, l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Sicurezza, affidabilità nei pagamenti e buona usabilità rendono Sisal una piattaforma consigliata.

23 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una cacata pazzesca...rubano i…

Una cacata pazzesca...rubano i soldi...sono in attesa di ricevere un rimborso, cioè mentre gioco mi cacciano così senza motivo e mi esce la scritta...per la tua sicurezza dopo 20 min ti "cacciamo" dal gioco....sono da denuncia cmq se uno fa un torneo con un bel montepremi ed è in finale cosa deve fare secondo voi????

1 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Applicazione fatta da uno che non ne sa…

Applicazione fatta da uno che non ne sa nulla....giocavo tornei per qualche ora e all'improvviso mi è uscito da solo senza darmi la possibilità di rientrare...ruba i soldi in continuazione quando ti iscrivi su qualche tavolo....è veramente una ciofega

3 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

attenti a giochi di carte di sisal

Tutto manovrato, gestiscono le partite loro in modo sfacciato e hanno lo staff mastini ignoranti pure che appena azzardi educatamente una spiegazione ti bannano per non leggere chi gioca, evitate di caricare, chiedete a chi gioca da tempo se hanno mai scaricato un solo euro, nessuno zero, rubano e basta.

13 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A cavar patate in Polonia!!!!

Non avete idea di cosa significhi "esser presi per il cuelo"?... Andate a giocare su sisal poker e ve ne renderete conto. Pienamente. ps: sarei curioso di sapere perchè berretti verdi ed associazioni di consumatori NON intervengono.

24 de abril de 2025

Partite pilotate

Partite decise prima che inizino, combinazioni impostate in modo che un all in aperto con 2 assi venga battuto platealmente e robe del genere.
Da denuncia

19 de abril de 2025

Truccato

Premetto, gioco poco e gioco per divertimento e passa tempo, ma ho notato che è tutto pilotato . Su diverse giocate che ho fatto raramente mi sono capitate carte importanti, e nell’ultima giocata mi è capitato solo 5 volte una mano vincente

17 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais