Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno sono iscritto al sito, mi è capitato di giocare ad una slot per puro divertimento e devo ammettere che ho anche vinto, ma nei giorni successivi è stata tutta una presa per il sedere. Bonus... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lasciate perdere finché siete in tempo. Avevo un ticket di 10 euro per un torneo . Inizio il torneo ed ad un certo punto si disconnette . Quando vado per riaccedere e continuare il torneo, il sito mi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Slot truccate ,vincite con settaggio al minimo, giocate bonus nei giochi solo per fare vedere che non sono del tutto disattivate, a differenza di 888. It dove i bonus li disattiva proprio. Che sch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Perdo ripetutamente con giocatori che avendo a disposizione tante chips vedono e vincono con carte assurde ad esempio stasera ho perso un allin con doppia AJ e il mio avversario, che secondo me è u... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mai visto partita da 1000€

Mai visto partita da 1000€, e quando la vincita diventa appena appena consistente gli avversari vincono con mani impossibili.
Ho provato a rimanere solo con un avversario uscito dal tavolo, io con circa 1000 lui 500, solo con il piatto sono riuscito a perdere ( su 50 mani ne ho perse 48 ).
Se questa è una truffa figuratevi i 340 milioni del superenalotto. Essendo tutto digitale ad un certo punto piloteranno l'estrazione per dividersi la torta.

28 de dezembro de 2022

Ennesima truffa

Dopo un mese che non giocavo più al poker Sisal, volevo recuperare 2 euro della giocata della schedina match point, dunque ho fatto un torneo twister con vincita 4 euro. Quando mai l'ho fatto, ogni volta mani sempre più pietose.. dopo 10 minuti mi esce A9, essendo corto di fisches sono andato all-in, l'altro mi chiama e possedeva 62... al flop esce 6-J-6... potete immaginare l'esito. Torneo palesemente truccato, avendo posto le mie lamentele con due operatori Sisal (entrambi arroganti e non risolvendo nulla) un mese fa, sono finito sulla lista nera e qualsiasi gioco di carte Sisal per me sarà sempre una perdita di denaro... ladri maledetti, c'è dietro lo Stato, sono intoccabili, giocate su altri siti.

23 de dezembro de 2022

Servizio assistenza…e casinò

Servizio assistenza vergognoso!maleducati dove il supporto sul cliente è inesistente, inviano risposte compiuterizzate, non forniscono assistenza e chiudono le chat "da persone maleducate"siete da Denunciare il rispetto verso un cliente è fondamentale ma SISAL è vergognosa!E Come cliente sisal vi consiglio di stare alla larga da SISAL è una vera TRUFFA! È un conto gioco falso che vi invoglia a provare, giocare, e credere nel divertimento è la soddisfazione di gioco, ma in realtà giocando al CASINÒ non farete altro che perdere denaro giorno per giorno , giocare senza vedere mai vincite, Vere vincite o altro, perderete denaro inutilmente! Vi consiglio di lasciare perdere SISAL e di non provare nemmeno ad aprirvi un conto gioco con loro! È semplicemente una truffa vera e propria! Vi ripeto le giocate sono tutte falsate e manipolate!!! E le vere vincite di gioco non le vedrete mai vedrete solo vincite "se fortunati" che ugualiano importo giocato sul tavolo, giochi 10 e vinci 11 e dopo 2 minuti li riperdi tutti, non Esistono vere vincite di gioco! State Fuori da sisal! E una vergogna! Per quanto riguarda assistanza cliente e una vera vergogna, risposte compiuterizzate, chiudono le chat, non hanno supporto di clientela e non riescono a darvi spiegazioni logica e concreta, maleducati è ti mandano a quel paese minacciando di bloccare è chiudere il conto gioco, supporto clientela pari a 0, State fuori da sisal, sono irregolari è le loro certificazioni non risultano esattamente regolari e certificate AAMS quindi non fatevi prendere in giro! Sisal NON È REGOLARE ma è solo una falsità è non farete altro che perdere soldi giocando senza mai vedere realmente vincite Vere di gioco! Falso e vergognoso! E state attenti a "notare le vincite del mese" perché sono vincite inesistenti, false e soprattutto i nomi degli account sono sempre gli stessi da 12 mesi

14 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non solo parliamo di una truffa a tutti…

Non solo parliamo di una truffa a tutti gli effetti con partite truccate palesemente prova ne è che io sono iscritto da 12 anni e giornalmente faccio dalle 100 alle 150 partite e a fine giornata o ho perso tutto o mi ritrovo con gli stessi soldi di quando ho iniziato,porto un esempio....il premio matto....dopo 5000 partite non è mai uscito un premio da 50 o 100 euro ma solo una decina da 25 euro e più di 4980 partite a premio minimo da 2,50,non si vincono più di 3 partite consecutive ma in compenso ne perdi periodicamente 35...42... Ma anche 57 (il mio record) questo perché più uno gioca e più loro prendono di commissioni e quindi a fine giornata dopo 150 partite tu o hai perso o sei pari ma loro hanno preso 150 commissioni e moltiplica il tutto per i 3500/4000 utenti giornalieri e la truffa del secolo è fattaa non è finita...non si può parlare con nessuno oltre a operatori telefonici albanesi o romeni totalmente incompetenti che agganciano il telefono o ti dicono le parolacce non solo abbiamo anche lo staff in chat che dovrebbe controllare ma che invece socializza con alcuni utenti e ne vessa altri e io sono uno di quelli presi di mira,da un anno e mezzo vengo bannato sistematicamente dallo staff senza motivo...li chiamo...bannato,chiedo perché...bannato, vado il help per chiedere spiegazioni...bloccato anche lì,mando email (decine e decine) nessuna risposta....in pratica ostaggio di questa gente ma qui si parla di mancata assistenza e non credo sia legale,quindi ho deciso di organizzare una classe action per ottenere dei risarcimenti sia per il comportamento degli operatori e l'andamento del sito ma soprattutto intendo fare periziare il server convinto di poter ottenere un risarcimento milionario una volta dimostrata la truffa ( il regolamento dice chiaramente che sisal non può in nessun modo condizionare o controllare il gioco) il che è visibile facilmente e se occorre ci si può rivolgere al tribunale europeo.....quindi vorrei sapere se qualcuno ha indicazioni su chi può aiutarmi o a chi posso rivolgermi e chi è interessato a fare questa classe action

14 de dezembro de 2022

Merdeeedeeeee

Scommesse sportive ok, MA VIRTUALI E POKER TRUFFATORI DI MERD* PEZZENTI SCHIFOSI, FANNO COSE ASSURDE MANI RIDICOLE SI PERDE ANCHE COL 99% DI PROBABILITÀ DI VITTTORIA, LADRI DI MERd* PEZZENTI LADRI DI STATO

14 de novembro de 2022

Mai piu

Truffa totale... Ogni tanto gioco virtual mai dico mai vinto al contrario di altri siti di scommesse. Non vedranno più un uero

30 de setembro de 2022

Attenzione

Attenzione! Truffa! Sito pilotato dai mafiosi del cazzk e dalla mafia russa! Segnalate agli organi competenti! Si perde al turn con una percentuale del 99%. fate ridere, andate a zappare rincoglionoti

18 de agosto de 2022

Poker room scandalosa

Poker room scandalosa, la maggior parte della gente gioca a c a Z Z o di cane anche con care tipo 2 e 9, 4 e J ecc. miracolosamente vanno all in e prendono sempre colore o scala a incastro al River mentre tu magari con AA, AK, 77 ecc viene puntualmente scoppiato sempre al River. Mai visto una poker room più taroccata

7 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assurdo il poker in questo sito

Sisal è una buona piattaforma. Ma è ingiocabilei il poker su questo sito. Mani assurde, tutto pilotato al 100% in questo gioco. Vi sconsiglio fortemente di giocarlo qui, piuttosto andate su altre piattaforme

30 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Do tre stelle perchè non è possibile…

Do tre stelle perchè non è possibile darne zero. Mi è stato chiuso il conto, così, dal nulla. Ho chiesto, pertanto, indicazioni al servizio assistenza alla clientela. Come al solito, oramai le compagnie italiane si avvalgono di operatori che sono li per sbarcare il lunario e non per offrire alcun tipo di qualità al cliente. Andrebbe anche bene terziarizzare i servizi di customer service all'estero ma gli operatori che vengono selezionati, oltre ad avere una comprensione dell'italiano sotto il livello di sufficienza si arrabbiano con i clienti se non sanno come rispondere alle domande usando delle risposte ripetitive che non sempre calzano a dovere in una determinata situazione. Conto chiuso con del credito (fortunatamente minimo) sul saldo disponibile. Non esiste, sono scorretti e da denuncia. L'arroganza ed il modo in cui rispondono ai clienti mi fa capire che manca un controllo a monte da parte di manager responsabili su quelli che dovrebbero essere i porta bandiera della compagnia. E se si permettono di rispondere ai clienti nella maniera in cui rispondono, scortesi e maleducati, questo significa che quel controllo manca. Immaginiamoci, quindi, cosa ci sia da aspettarsi per il trattamento dei dati personali e informazioni bancarie che sono contenute nel nostro conto. Non hanno nemmeno una procedura di esclalation per il cliente. Da rabbrividire. L'Italia si merita i tabacchini, sempre e solo quelli...

28 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NON GIOCATE PIU' SULLA PIATTAFORMA E'…

NON GIOCATE PIU' SULLA PIATTAFORMA E' TUTTA UNA TRUFFA COLOSSALE DOVE QUALCHE CONTROLLORE NON CONTROLLA COME DOVREBBER!!!
Sisal da chi dovrebbe essere controllata? siamo sicuri che questi controlli ci siano e vengano regolarmente eseguiti e da chi? sempre gli stessi personaggi sicuramente ( non saranno per caso come i ns ministri che risultano essere ministri di una X ma di quella X non ne sanno nulla e sono solo a emettere inutili decreti o facendo gli espertoni?!?) Spero quanto prima che sisal venga mandata e almeno lottomatica prenda la gestione di tutto.

10 de abril de 2022

CHE MAFIAAAAAAA

MAMMAMIA IL POKER PIU SCHIFOSO E PENOSO DELLA STORIA...RUBBANO SOLDI DA FAR SCHIFO...UN ASSOCIAZIONE A DELINQUERE...NON SI VINCE MEZZO TORNEO...NEANCHE AI TWISTER POKER..CON 3 GIOCATORI....UNA VERGOGNA INFINITA...TI RUBBANO IN TUTTE LE SALSE...IL POKER SISAL DOVREBBE SPARIRE..DALLA FACCIA DELLA TERRA.......BALORDI DELINQUENTI E TRUFFATORI...SONO DEI LURIDI MERDONI SCHIFOSI

19 de março de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais