Buongiorno, ho effettuato un ordine oggi numero 9000, ho inviato nel minuto successivo una mail per annullarlo. Ci tengo a precisare che le tempistiche davano 3/10 giorni, segnalando quindi che sarebb... Ver mais
A empresa respondeu
Linea set Equilibrio Femminile & Buona digestione. Mi trovo molto bene con tutti i 3 prodotti contenuti nel set. Dove riscontro miglior risultato è con Belly Balance Body seeds: Mi accorgo della dif... Ver mais
Packaging meraviglioso, compresse facili da deglutire che fanno il loro lavoro e tutto al 100% naturale!! Ovviamente non fanno miracoli ma bisogna essere costanti e mangiare sano ma posso dire che sep... Ver mais
Salve, da un mese che sto prendendo il set equilibrio femminile, mi trovo benissimo e vedo dei cambiamenti importanti nella mia pelle, avevo del acné importante, molto probabilmente legato al uso prol... Ver mais
A empresa respondeu
Noi di Skingood Garden crediamo in un approccio olistico alla bellezza. Per essere la migliore versione di voi stessi, dovete prima dare al vostro corpo e alla vostra mente gli strumenti giusti. È affascinante osservare quanto la qualità della pelle o dei capelli sia fondamentalmente legata a ciò che accade dentro di noi. Ecco perché abbiamo formulato degli integratori alimentari composti da estratti vegetali, vitamine e minerali per fornire i nutrienti essenziali di cui il vostro corpo ha bisogno per aiutarvi a sentirvi bene e a rivelare la vostra bellezza naturale.
Am Heerbach 5, 63857, Waldaschaff, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho provato vari prodotti del marchio SKINGOOD GARDEN e li approvo tutti.
Quello che maggiormente mi ha portato dei benefici è stato HORMONY BODY SEEDS, una pozione magica per me. Soffro di ovaio policistico, le mestruazioni rappresentavano un momento di stress e di dolore intenso. Grazie all'uso di questi integratori 100% vegani, il periodo mestruale non rappresenta più un problema. Sono felicissima di averlo scoperto e non ne potrò più fare a meno.

Resposta da Skingood Garden
Ho provato il SET PELLE SANA & CAPELLI LUNGHI e HORMONY BODY•SEEDS, ho notato la differenza in pochissimo tempo.
Capelli lunghissimi e forti (di solito non faccio molta fatica a farli crescere e sono deboli), pelle pulita e nei periodi di ciclo sono stata molto meglio.
Consigliatissimo!

Resposta da Skingood Garden
Non mi sono serviti a nulla, non penso che il prodotto sia valido

Resposta da Skingood Garden
Prodotti buoni, ho terminato le confezioni e devo dire che qualche cambiamento c'è stato. Solo un pochino lunga l'attesa per la consegna.

Resposta da Skingood Garden
Ho iniziato ad usare skin good quattro mesi fa ed inizialmente sembrava funzionare almeno un pochino poi però il problema si è ripresentato.
È ottimo se non si hanno problemi di acne pesante, quello sicuramente, ma per problemi più seri evidentemente non è sufficiente

Resposta da Skingood Garden
Ottimo rapporto qualità prezzo effettivamente fanno il loro lavoro L'unica cosa consiglio di prenderle a stomaco pieno perché altrimenti potrebbe ritornare un po' su il sapore del contenuto della capsula

Resposta da Skingood Garden
Ho provato per mia figlia il prodotto per pelli impure. Il risultato è stato discreto, anche se abbiamo dovuto scegliere anche una cura ormonale perché il problema col ciclo aumentava comunque. Per chi non avesse grosse problematiche lo Consiglio sicuramente. Grazie.

Resposta da Skingood Garden
Non ho notato particolari miglioramenti ma credo dipenda tutto da persona a persona

Resposta da Skingood Garden
Non ho visto grosse differenze ma voglio credere che facciano bene

Purtroppo sto arrivando alla fine di 2 barattoli e zero risultati

Resposta da Skingood Garden
Sto curando la mia pelle da due mesi e mezzo con pure skin seed e ho avuto grandi miglioramenti per la mia pelle con acne.
Spero di finire questo altro mese e mezzo e vedere finalmente il mio viso piu ordinato.

Resposta da Skingood Garden
Con i prodotti mi sono trovata bene,infatti ne ho ordinati degli altri...c'è stato un piccolo inconveniente e subito sono stati disponibilissimi a rispedirmelo...non capita tutti i gg...grazie skingood garden

Resposta da Skingood Garden
Ho provato per due mesi Pure Skin ed è stato amore entro pochissimi giorni.
Già dal terzo giorno la mia pelle appariva ed era a tutti gli effetti, più luminosa,pulita e più chiara.
Ho avuto problemi di acne molto aggressiva per almeno un anno e mezzo, ho provato di tutto, le uniche cose che abbiano mai funzionato davvero sono state la pillola anticoncezionale e skingood Pure.
Quindi non dico che sia stato tutto merito di Skingood,ma ha aiutato davvero davvero molto e con effetto duraturo.
Ecco perché ho appena riacquistato questi integratori e non vedo l'ora di riprovarli!!!
Grazie!!

Resposta da Skingood Garden
Capelli finalmente lunghi e forti, erano sottilissimi sfibrati e si spezzavano in continuazione

Resposta da Skingood Garden
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.