SkinStore Avaliações 13.555

4,1

1. Clínica de Dermatologia
  2. Farmácia

Informação fornecida por fontes externas variadas

This year we are celebrating our 20th birthday and providing our customers with the very latest beauty products across skin, hair and makeup. We have over 300 of the world’s best premium beauty brands including bareMinerals, Caudalie, Clarisonic, Erno Laszlo, Murad, Obagi, Peter Thomas Roth, SkinCeuticals, Stila, Sunday Riley and many more. Our dedicated team of beauty experts are on hand to provide advice and solutions to all of your concerns. We’re proud to provide 24 hour customer service Monday to Friday where our advisers are on hand to help with any queries.

4,1

Muito Bom

14 mil avaliações

I Like so much

I Like so much, ´cause it´s easy and fast and I´m from Bazil

28 de fevereiro de 2022

Resposta de SkinStore

Olá Keise! Obrigada por nos contactar, ficamos felizes que a sua experiência a comprar conosco seja positiva!
Atenciosamente, Myprotein

Amo essa loja

Amo essa loja, todos os meus pedidos sempre chegaram com muita rapidez e sem danos.

26 de outubro de 2021

Resposta de SkinStore

Olá Bete! Obrigada por nos contactar, ficamos felizes que a sua experiência a comprar conosco seja positiva!
Atenciosamente, SkinStore

Nao tem opção dos valores em yenes

Nao tem opção dos valores em yenes, do japao.
Apenas isso, facilitaria muito.

Muito obrigada,

Glaucia higa

4 de agosto de 2021

Resposta de SkinStore

Olá Glaucia! Obrigada por nos contactar, ficamos felizes que a sua experiência a comprar conosco seja positiva!
Atenciosamente, SkinStore.

Fui enganada :(

Order Number: 285360029 -order date-2021-04-12 as 10:43 UTC,
Olá sou Angela Maria Oliveira dos Santos Fernandes fiz uma compra que até agora não recebi nem satisfação sobre o produto que paguei 1.401,69 reais, sinceramente acho uma falta de respeito e não voltarei à comprar, quero meu dinheiro de volta.

23 de maio de 2021

Resposta de SkinStore

Olá Angela, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra.
De acordo com o que conseguimos verificar, os nossos colegas ja entraram em contacto consigo.
Pedimos desculpa pelo incomodo que possa sentir connosco e lamentamos a situacao.
Atenciosamente, Skinstore

Não recebi, endereço incompleto

Não recebi a mercadoria pois o endereço no pacote estava incorreto e incompleto e agora está sendo devolvida ao remetente, conforme as informações de rastreamento.
Agora preciso saber qual o procedimento a ser feito para receber os produtos ou o dinheiro de volta.

24 de março de 2021

Resposta de SkinStore

Olá Ilana Martins, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra.
De acordo com o que conseguimos verificar, os nossos colegas já entraram em contacto consigo.

Pedimos desculpa pelo incomodo que possa sentir com o sucedido.
Atenciosamente, SkinStore

600 reais em produtos, não recebi

Comprei quase 600 reais em produtos em março e até hoje não recebi.. Em abril fiz um questionamento a loja, me mandaram perguntar de novo em maio caso N tivesse recebido ainda.. Devido a pandemia.. E como compras internacionais demoram msm.. Esperei mais alguns meses.. Hoje, entrei em contato e disseram q não podem fazer nada pq a política deles só permite fazer algo em compras com até 40 dias! Absurdo! Má fé! Eu comprei, paguei o frete, e o dever da loja e serviço dode entrega é garantir isso. Aí alguém não fez o serviço direito, e quem fica sem produtos é com um prejuízo de 600reais sou eu? Inaceitável! Péssima experiência! Estou revoltada em como podem falar "desculpa, não podemos fazer nada". Claro que podem! Devolvam meu dinheiro, ou mandem onde minha mercadoria está, ou me entreguem a mesma.. Ou façam estorno no meu cartão.. Oq não dá é dizer q não pode fazer nada.. Vcs receberam pelo serviço e não o fizeram.

30 de setembro de 2020

Olá,

Obrigado pelo seu feedback no Trustpilot.

Para que possamos ajudá-lo a resolver esse problema, pedimos que você forneça seu número de pedido.

Ou escreva para nós da sua conta, indicando que você nos escreveu aqui.

Obrigado pela sua colaboração.

Respeitosamente,

atendimento ao cliente

Skinstore

Produtos não recebidos

Os produtos da loja parecem ótimos, mas fiz uma compra no início de março e ainda não recebi. O serviço de entrega é confuso e depois de muitas tentativas de localização tive a informação que o endereço no pacote estava incorreto (vi aqui no site outras reclamações neste sentido). Entrei em contato com a loja, que respondeu hoje dizendo que somente realiza atendimento referente a compras de até 40 dias. Com a situações de vários serviços em atraso pela Covid-19, isso é um absurdo! Sinto que perdi R$ 500,00... Apesar da loja responder esta avaliação, pedindo que eu entrasse em contato com o setor responsável, fiz isso novamente, e, mais uma vez, recebi uma resposta negativa, dizendo que não podiam fazer nada. Isso é má-fé da loja, que imprime a etiqueta com o endereço incompleto. Me sinto enganada.

23 de junho de 2020

Olá Fernanda,

Lamentamos o ocorrido em relação à entrega da sua encomenda. Para que o possamos ajudar na resolução desta situação, gostaríamos de lhe pedir que entra-se em contacto connosco a partir da sua conta cliente de modo a que possamos encaminhar a mesma para o departamento competente.

Melhores cumprimentos,

Serviço de apoio ao cliente SkinStore

a loja e o atendimento sao…

a loja e o atendimento sao incriveis,mas o servico de envio deixa muito a desejar! O endereco veio incompleto todas as vezes e na ultima a impressao da etiqueta com o endereco estava cortada pela metade.

21 de outubro de 2019

Prezada Bibi,

Obrigado entrar em contacto connosco e por partilhar a sua opinião.

Lamento que tenha encontrado problemas com a sua encomenda.

As compras para o Brasil estão sujeitas a um prazo de entrega maior alem do facto de terem de passar pela alfandega.

Por favor caso tenha problemas nos comunique e ficaremos felizes em ajudar, estamos a sua disposição para ajudar no que for preciso caso se sinta prejudicada.

SkinStore Equipa de Serviço de Atendimento ao Cliente

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (13.555 avaliações)