Smell Luxury Parfum Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Früher öfter bestellt und immer zufrieden. Letztes Jahr beim Black Friday bestellt, seitdem keine Ware. Auf Nachfrage immer die gleiche Antwort. Leider absoluter Scam geworden. Über 100€ einfach f... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

już więcej razy zamawiałem stąd perfumy i pierwszy raz nie otrzymałem produktu....Nie mam. pojęcia co się stało z tą firmą ale zawsze byłem zadowolony z perfumow.juz tydzień czekam i zadnej wiadomości... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Smell Luxury bestellt, bezahlt – aber nie Ware erhalten. Mehrfach versucht, über Instagram und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch keine Antwort bekommen. Erst Wochen nach meiner... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert! Der Duft ist genau mein Geschmack – intensiv, edel und langanhaltend, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt sofort die hohe Qualität, sowohl vom Parfum selbst als auch vo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Escrito pela empresa

Wir bieten die besten Duftzwillinge auf dem Markt an. Bei uns zahlst du nur für den Duft und sonst für nichts. Wir machen DEIN Lieblingsparfum wieder preiswert.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sendung kam nicht an

Sendung kam nicht an. Selbes Problem hatte meine Freundin leider auf.

20 de abril de 2025
logotipo da Smell Luxury Parfum

Resposta da Smell Luxury Parfum

Hey Joachim,

laut unserer Sendungsverfolgung sollte dein Paket mittlerweile (14.5.)angekommen sein, wir entschuldigen uns vielmals für die Verspätung.

Melde dich doch bitte nochmal bei uns, wir würden dir gerne eine kleine Entschuldigung zukommen lassen, falls das für dich in Ordnung ist.
Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung anpassen würdest, da deine Bestellung nun zugestellt ist.

Liebe Grüße
Dein Smell Luxury Team

Tolle Düfte für einen Bruchteil des Preises

Schnelle Lieferung, gut verpackt und echt tolle Düfte, die sich vor den großen Vorbildern nicht verstecken müssen. Im Anbetracht dessen auch nicht nur um einiges günstiger, sondern der Duft hält sich auch eine ganze Ecke länger. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen :)

7 de abril de 2025

Nicht MEHR zu empfehlen

Habe mehrmals bestellt, einige Parfüms gut, manche eher wenige. Aber die letzte Bestellung kam nie an. Der kundensupport hat meine Mail ignoriert. Erst durch die Einschaltung von Paypal erfolgte eine Reaktion. Das Paket galt laut DHL zugestellt in einem anderen Wohnort. Die Antwort von smell luxury war: ich soll bei meinen Nachbarn fragen…. Somit habe ich keine Ware erhalten und dennoch bezahlt. Musste über Paypal einen Konflikt eröffnen und bekomme nun hoffentlich mein Geld zurück.

7 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bewertung ohne Ware

In vorangegangenen Bestellungen war ich immer zufrieden. Dieses Mal allerdings nicht. Warum? Ich habe vor 14 Tagen bestellt und die Sendung ist nicht einmal beim Versanddienstleister eingegangen. Nicht mal ein Hinweis, dass es länger dauert habe ich bekommen. Statdessen aber die lästigen Aufforderungen etwas zu bewerten. Ich kann nichts bewerten, was nicht einmal versendet, aber bereits bezahlt ist!

14 de abril de 2025

Super Düfte zu fairen Preisen

Es war nicht meine erste Bestellung und auch nicht meine letzte. Die Düfte die ich bestellt habe riechen total gut und halten teilweise acht Stunden.Ich kann smell luxury nur empfehlen und auch die Preise sind top. Weiter so

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Früher war dieser Duft mein absoluter…

Früher war dieser Duft mein absoluter Favorit – ich wurde oft darauf angesprochen und habe viele Komplimente bekommen. Leider hat sich das komplett geändert: Die Rezeptur wurde offensichtlich stark verändert, der Duft ist kaum noch wahrnehmbar und die Sillage praktisch nicht mehr vorhanden. Selbst beim Etikett hat man den Eindruck, dass keine Mühe mehr investiert wird – es ist oft schief aufgeklebt oder wirkt billig. Sehr enttäuschend, was aus einem einst großartigen Parfum geworden ist. Vermutlich wurde hier aus Kostengründen drastisch gespart. Ich werde mich jetzt bei anderen Marken umsehen.

4 de abril de 2025

Unterirdisch

Bestellt, direkt bezahlt, 2 Tage später angeblich verschickt. Sehr seltsame Sendungsverfolgung und seit fast 4 Wochen keine Ware und keine Antwort seitens „Kundenservice“, wenn man das so nennen mag. Ob diese Seite überhaupt noch existiert ist fraglich.

25 de fevereiro de 2025

Lieferung nicht erhalten & keine Rückmeldung

Habe bis dato mehrmals dort bestellt, es lief alles Reibungslos - jetzt das erste mal ein Paket nicht erhalten Stand 12.03.25. Paket wurde am 23.02.25 angeblich der DHL überstellt, jedoch wurde die Sendungsverfolgung nie aktualisiert "Warte auf Sendungsdaten".

Stellungnahme oder Rückmeldung vom vermeintlichen Kundensupport gibt es ebenfalls keine, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme.

Ebenfalls wurde die Option via. Klarna zu kaufen deaktiviert - zumindest ist es nicht mehr möglich.
Wer sich Ärger und den Bürokratischen Aufwand um das Geld zurückzubekommen über z.B. Visa Käuferschutz ersparen möchte sollte hier nicht mehr bestellen.

Gründe wieso das nun so ist und damals funktioniert hat kann man nur mutmaßen. Die schlechten Resonanzen scheinen sich seit geraumer Zeit zu häufen.

Fazit: Bestellt woanders - ist nicht mehr der Dupe Händler der er mal war.

23 de fevereiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fehlende Bestellung und keine Antwort vom Kundenservice

Ich warte nun seit einem Monat immernoch auf meine Bestellung die nicht angekommen ist. Meine Mails werden nicht beantwortet, trotz der Beständigkeit.
Ich habe über 3 Jahre hier bestellt und keine Probleme gehabt. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität der Düfte und finde es schade das man als Kunde ignoriert wird. Es mag vielleicht eine Ausnahme sein jedoch ärgerlich wenn man keine Antwort, Produkt oder Geld erhält.

22 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais