A EQUIPA DE INFORMÁTICA É UMA INCOMPETENTE E DEPOIS DIZEM FALHA DE ENERGIA QUE A APP NÃO FUNCIONA . DEVERIAM SER OBRIGADOS A TRABALHAR NUMA FARMACIA QUANDO O SISITEMA ESTÁ A FALHAR PARA SABEREM O QUE... Ver mais
O meu pai foi picado por uma vespa e teve uma alergia grave e quase foi de arrasta, felizmente, para ele , sei fazer as manobras necessárias, por que os bombeiros demoraram 1h 30m para cá chegar porqu... Ver mais
Piorou ! Continua a piorar e as pessoas a sentirem se mais envergonhadas por tentarem usar um sistema que lhes é por direito. Os impostos altissimos para encher os buracos da emigração sem limites que... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Estou há mais de uma hora em espera…
Estou há mais de uma hora em espera para ser atendida pelo telefone, com um bebé de 3 meses com febre alta e ninguém atende. É uma vergonha
Lamentável
Lamentável , 1 estrela é demasiado bom
É lamentável fazerem tanta força para os portugueses ligarem para a saúde 24 , e eu com uma criança doente em casa e os requisitos mínimos para me deslocar a uma urgência, e estou , no dia de hoje 14/04/2025 praticamente a 1h30 a espera que atendam a chamada !
Lamentável
Vergonhoso..
Vergonhoso... mais uma vez ligo para pedir auxílio para a minha filha e nem as chamadas atenden.
É para isto que eu desconto????
Cambada de xupistas que só nos sabem sugar o dinheiro.
A saúde infelizmente é só para alguns.
Estou ha 2 dias a ligar
Estou ha 2 dias a ligar, chegando a estar 1h em espera e ninguém atende. Uma verdadeira vergonha. Ja nem ha consultas do dia no centro de saude pois sao marcadas pela saude 24, que entretanto nao atende. Mais vale morrer logo.
Acho uma autêntica palhaca a 3 dias a…
Acho uma autêntica palhaca a 3 dias a ligar e ninguem atende. Acho que os estrageiros estao primeiro que nos
Acho uma falta de competência nao atenderem, se vamos para o hospital mandam nos para tras porque nao ligamos a saude 24.
Sns24 triagem
"linha saúde 24"... demoraram 7 minutos para autorizar a ida de um bebe para as urgencias, sendo que uma das últimas perguntas foi se o bebé tinha dores no peito 😮💨....A obrigatoriedade de passar uma triagem para todos os casos é no mínimo ridícula, principalmente quando essa triagem poderia ser feita por uma pessoa sem qualquer formação na área...( um profissional de saude no seu perfeito juizo não perguntaria se um bebé com 8 meses tem dores ...)
Linha Saúde 24
Refiro-me à chamada "linha saúde 24" (808 24 24 24).
Atendimento profissionalíssimo, além de (surpreendentemente) simpático. E eficaz!
Não tomei nota do nome da senhora que tão bem me atendeu, mas aqui fica o testemunho dos meus sinceros agradecimentos.
Afinal, que diabo, nem tudo funciona mal em Portugal.