Socken-und-mehr Avaliações 12

1. Loja de Roupas
  2. Fornecedor de Roupas
  3. Atacadista de Roupas

Escrito pela empresa

Was socken-und-mehr.de einzigartig macht: 1. Spezialist für Diabetikersocken:Wir führen eines der breitesten Sortimente an Diabetikersocken – weich, nahtlos, ohne einschneidende Bündchen. Qualität und Komfort stehen an erster Stelle. 2. Vielseitigkeit für die ganze Familie:Ob farbenfrohe Kindersocken, stylische Business-Strümpfe oder gemütliche Haussocken – bei uns findet jede*r das passende Modell. 3. Personalisierte Textilien:Wir bieten bestickte und bedruckte Socken, T-Shirts und Accessoires. Auch Logosocken können individuell produziert werden – ideal für Firmen, Vereine und Events. Auch kleine Auflagen sind möglich. 4. Maßgeschneiderte Lösungen für Firmenkunden:Einwegsocken, Probiersocken – perfekt für den Schuhfachhandel, Hotels, Pflegeeinrichtungen oder Events. 5. Schneller, zuverlässiger Versand aus eigener Hand:Dank durchdachter Lagerlogistik und direktem Kundenkontakt liefern wir schnell und zuverlässig – auch bei größeren Mengen. 6. Faire Preise & nachhaltige Auswahl:Neben preiswerten Standardsocken findest du bei uns auch nachhaltige Modelle aus Bio-Baumwolle und recycelten Materialien.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Unzuverlässig....

Die Belieferung ist leider unzuverlässig. Die Ware ist bezahlt, jedoch seit Monaten ausstehend.
Bereits gelieferte Ware ist von minderwertiger Qualität. Der Shop macht den Anschein, dass nur noch alte Restposten abverkauft werden. Ich kann diesen Shop nicht mehr empfehlen und werde hier auch nicht weiter bestellen.

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht! Unseriöser Bestellvorgang. Hoffe meine Kreditkartendaten werden nicht missbraucht.

Habe heute versucht 2 Paar Noppenwollsocken nach Dänemark zu bestellen, die herabgesetzt 10 Euro kosten sollten.

Leider ist der Kaufprozess unseriös, denn, auf jeden Fall nicht der Nettiquette entsprechend, denn die Gesamtrechnungsübersicht kommt erst nach der Verifizierung der Kreditkarte.
Normalerweise kommt auch eine komplette Rechnungsvorschau, bevor man seine Kreditkartendaten eingibt.

Als Webdesigner weiß ich, dass man das andersherum macht. Man sollte sich da nicht amerikanischen Geschäftspraktiken unterwerfen, also undeutliche Darstellung der Gesamtkosten vor der Bezahlung und erst nach Eingabe der Kreditkartendaten Darstellung der Gesamtrechnung, ohne einen deutlichen Abbruch-Button zu haben.

Ich hatte nach der Auswahl der Kreditkartenzahlung, glücklicherweise wurde diese auch direkt, ohne Paypal, angeboten, noch die Möglichkeit den Warenkorb zu leeren und bin gespannt, ob das funktionierte. Ein Stornieren Button beim Bestellung abschicken Button fehlte leider.

Noch schlimmer: Ich bekam keine Emailquittung für den Abbruch des Bestellvorgangs... und eine hier verlangte Bestellnummer habe ich deshalb natürlich auch nicht.

Darüberhinaus kann man mit Hermes für ca. 5 Euro 2 Paar Socken nach DK schicken. Die Versandkosten hier bei 12 Euro mit DHL sind absolut übertrieben.

Wenn sie in allen Bereichen so nachlässig arbeiten, wundert mich eine Gesamtbewertung von lediglich 3,1 von 5 nicht.
Schade :-(

Danke für die nachträgliche Bestätigung hier, dass der Bestellvorgang abgebrochen wurde, der Auftrag also nicht zustande gekommen ist.

28 de setembro de 2025

Resposta da Socken-und-mehr

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Die Kreditkartenzahlung erfolgt bei uns ausschließlich über PayPal – ein gängiges, sicheres Verfahren, das auch dir als Webdesigner sicher bekannt ist. Dabei wird die Autorisierung immer vor dem endgültigen Abschluss durchgeführt. Da du den Kauf abgebrochen hast, wurde selbstverständlich nichts belastet.

Die Versandkosten nach Dänemark basieren auf den aktuellen DHL-Tarifen. Wir setzen hier auf zuverlässige Zustellung, prüfen aber regelmäßig günstigere Alternativen.

Viele Grüße
Martina Bentrup
socken-und-mehr.de

NIE WIEDER !!!

Dir positiven Bewertungen kann ich nicht glauben und verstehen. Schlechte Qualität und bei Retouren soll man die Kosten auch noch selber tragen. Null Service und ich kann nur jeden abraten hier zubestellen.
Einen Stern muss man geben um bewerten zu können und dieser ist noch zu viel.

9 de setembro de 2025

Resposta da Socken-und-mehr

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so unzufrieden mit Ihrer Bestellung waren – das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Die Retourenkosten sind in unseren AGB klar ausgewiesen, wir prüfen jedoch immer gerne im Einzelfall, ob eine kulante Lösung möglich ist.

Da wir unsere Produkte regelmäßig auf Qualität kontrollieren, überrascht uns Ihre Rückmeldung besonders. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam prüfen und eine Lösung finden können.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Martina Bentrup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die negativen Bewertungen hier…

Die negativen Bewertungen hier erscheinen mir nicht glaubhaft. Als langjährige Kundin habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Top Qualität, schneller Versand und vor allem sehr kundenfreundlich. Wenn es Probleme beim Bestellen gibt, wird einem telefonisch sofort weiter geholfen. Ihr seit Spitze, macht weiter so 👍💞

15 de abril de 2025

Resposta da Socken-und-mehr

Hallo, vielen Dank für die nette Bewertung. Das hört man sehr gerne und natürlich legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Liebe Grüße Martina Bentrup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Shop!

Toller Shop, bei dem ich oft einkaufe. ich finde hier immer was. Gute Qualität der Socken und vor allem wird ein erstklassiger Service geboten. Der Shop ist auf jedenfall empfehlenswert!

20 de outubro de 2023

Finger weg!

Ich habe im April 6 Paare gekauft (Sneakersocke Bio Cotton), davon sind 4 schon kaputt. Die Socken reissen oben beim "Bund." Die Qualität ist eine Tragödie, Billigware. Finger weg!

17 de dezembro de 2023

Resposta da Socken-und-mehr

Schade, wenn man nicht in der Lage ist, bei uns zu reklamieren, weil man mit einem Artikel unzufrieden ist. Es ist wirklich auch schade, dass man dann ein ganzes Unternehmen, wo Arbeitsplätze dranhängen, dann so schlecht bewertet, weil man mal mit einem einzigen Artikel unzufrieden ist. Wir schreiben Kundenservice wirklich sehr groß und hätten uns sehr gerne den Artikel einmal angeschaut, der hier als Billigware betitelt wird und wir hätten dann dementsprechend handeln können. Aber so wird unser Gesamtunternehmen hier mit "Finger weg", anderen Kunden geraten, nicht bei uns einzukaufen. Was wir wirklich sehr traurig finden!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais