Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les produits Sodebo se vident petit à petit de leur contenu : -pizzas sur lesquelles le jambon, la mozarella, le poulet (en minuscules dés)... diminuent sans arrêt. Il ne va bientôt rester que... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais j’ai remarqué que la sauce était moins grande qu’avant donc la salade devient sec maigres que les autres ingrédient sont bon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais une mauvaise idée des salade et sandwichs Sodebo. Mais je tenais à laisser un commentaire très positif sur la gamme SALADE ET COMPAGNIE, avec sa fourchette comestible. Nous avons particulièrem... Ver mais

2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Quantité pitoyable de nourriture

Les pasta box sont très peu remplies, elles sont grandes mais majoritairement composées de vide, la quantité de pâtes à l'intérieur est ridicule... On reste sur sa faim, c'est vraiment pas normal.

9 de janeiro de 2025

Cheveux dans salade

C'est normal que je retrouve 2 longs cheveux noir dans ma salade de pâtes caesar au poulet ? (date péremption 22/12/24)./
Rupture de stock de charlottes de cheveux dans vos lignes de fabrication ? ou acte malveillant de vos employés ????
Une salade qui a terminé dans la poubelle plutôt que mon estomac.....

22 de dezembro de 2024

C'est une sorte de vol

C'est une sorte de vol. Sodebo se permet de jouer sur la crédulité des gens en conditionnant volontairement ses pasta box dans un contenant de taille normale. Or, lorsque nous ouvrons la box, on ressent un sentiment de colère devant une pratique qu'on pourrait qualifier de vol tellement la dose est ridicule. C'est honteux.

5 de dezembro de 2024

Salade pâtes chèvre

J'achète une salade pâtes chèvre, ça me donne faim, je me dis aller let's go, et j'ouvre.
Mais quel SURPRISE, 3 ronds de chèvres, qques pâtes et 2 tomates cerises avec 3 feuilles de salade. Non mais hooo, on se moque de nous. Dommage je peux pas mettre la photo. Plus jamais. Vous devriez avoir honte. Y'a l'inflation sur la rondelles de chèvre. Quel déception

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'horreur des années que je n'avais pas…

L'horreur des années que je n'avais pas acheté un sandwich Sodebo la version poulet pain viennois. Version que je trouvais encore potable il y a une vingtaine d'années.... C'est quoi cette nourriture infâme. Plus jamais!

14 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

salades qui paraissent grandes mais il…

salades qui paraissent grandes mais il n'y a rien du tout dedans!!!
la fourchette et la vinaigrette prennent beaucoup de place donc on a l'impression qu'elle est grande, ne cale pas ...encore faim au bout d'1h.
Sodebo faudrait revoir vos salades surtout au prix ou vous les vendez
Je ne racheterai plus sodebo!!!!!

17 de junho de 2024

Salade roma / fourchette comestible

👍🥗👌🍴👏
J'en prends toutes les semaines depuis l'invention de la fourchette comestible R.A.S ne changer rien!
A si ... offrir une séance de PSY à la place d'une fourchette comestible 🤣 aux fou's rageux qu'ils ne pensent cas inventer des choses pour ce faire vivre ...
La fourchette une fois humecter et très agréable en bouche et pas si dure que ça quand ont à une bonne hygiène bucco-dentaire il serait peut-être préférable de prendre rendez-vous chez le dentiste avant de dire n'importe quoi sur Sodebo est de ce faire soigner les dents.
Elle n'est pas plus dure qu'un crouton de pain et il n'est pas écrit obligatoire de la manger encore une raison de parler pour ne rien dire sur les réseaux sociaux laisser les gens faire leurs travail et aller travailler un peu au lieux de toujours tout critiquer en permanence !
Bonne continuation à Sodebo avec ça fourchette comestible très délicieuse 🤩 que j'achète particulièrement pour ça...

3 de junho de 2024

PUNAISE DANS LA SALADE

C'EST INADMISSIBLE, je viens de trouver dans ma salade Manhattan sodebo une PUNAISE VERTE, je vous épargne le goût. Qu'avez vous a dire pour votre défense ? L'affreux goût est encore dans ma bouche j'espère que vous avez honte. J'espère également que je ne vais pas tomber malade et mourir car vous AUREZ UNE MORT SUR LA CONSCIENCE. J'espère avoir été très claire!!!!!!!!!!

22 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ayant pour habitude de consommer leur…

Ayant pour habitude de consommer leur salade, j’ai été vraiment décu de constater que le contenant de ma salade ne devait contenir que 3 pauvres morceaux de poulets et 3 feuilles de salades….
Assez en colère aussi pour le prix payé. Marre d’etre pris pour des pigeons…

16 de abril de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'adore le goût de la salade et la…

J'adore le goût de la salade et la fourchette a bon goût.ceux qui disent qu'il se casse les dents manger des cannes a sucre 😅il le disent en description qu'elle est résistante et puis ce n'est pas forcé de l'a manger.. petit bémol pour moi c'est la quantité

29 de março de 2024

Déception

Je consomme régulièrement des salades sodhebo mais alors là franchement la fourchette comestible, c’est atroce! Qui a eu cette idée épouvantable?
Prévoyez votre propre fourchette !
Sinon pas assez de sauce et le cookie était meilleur avant! Je vais me tourner vers une autre marque…dommage

15 de março de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Contenu

Vos salades perdent des ingrédients (ex tomates cerises) et sont remplacés par des morceaux de carottes le tube de sauce diminue de plus en plus (il n'y a pas de petits profits !) À quand le demi-oeuf ? Vu le coût de vos salades l'inflation a bon dos. Une justification légitime ?

12 de fevereiro de 2024

Nouvelle fourchette

Je vient de découvrir les nouvelles salades avec les fourchettes comestible !!! C'est clairement la meilleur idée qu'il ai eu car je n'aimais vraiment pas mes fourchette en bois pour manger et donc je n'acheter plus de salades malheureusement... Bien joué a vous ! PS: le cookie est délicieux !

21 de janeiro de 2024

fourchette comestibles

je commence mon année avec une dent de cassée et un rdv en urgece avec mon dentiste
attention à vos dents avec cette fourchette comestible
franchement très désagréable au palais, aucune saveur concept a retravailler
aucune ref sur la composition et notice d'utilisation , sur bte juste un sticker jaune notifiant fourchette comestible
je m'en vais faire une réclamation suite dent cassée
je dois consulter en urgence mon dentiste
je vous remercie de m'indiquer comment procéder pour ouvrir un dossier de réclamation et m'informer de mes recours
bien cordialement
'

2 de janeiro de 2024

Bravo

Sodebo... Bravo pour vos salades avec la cuillère qui se mange à la fin c'est trop sympa. Salades de bonnes qualités, copieuses, pas chères, on en redemande. Les gressins délicieux et le cookie pareil. Merci à vous

2 de janeiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais