Escroc! Depuis le site web, j’ai filtré avec les mots clefs « pack office 2024 fur mac » et malheureusement pour moi, c’est un pack office pour PC qui s’est affiché. J’ai lu le contenu, tout me sem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe eine Woche lang Probleme mit der Software und einem extrem neuen Board gehabt, das Team hat mich wirklich in jedem Punkt unterstützt und versucht meinen PC zum laufen zu bringen! Dafür zahlt man... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.
Informações de contato
Escroc!
Escroc!
Depuis le site web, j’ai filtré avec les mots clefs « pack office 2024 fur mac » et malheureusement pour moi, c’est un pack office pour PC qui s’est affiché. J’ai lu le contenu, tout me semblait ok. Quand j’ai lancé le téléchargement, blocage! Et oui, Mac ne reconnaît pas les extensions de fichier .bat. On me dit que j’ai acheté un pack pour PC et qu’il fallait comprendre que Windows c’est que pour PC!!!!! Désolée, mais l’informatique n’est pas mon métier !!! Ils refusent de me l’échanger car j’ai signé les conditions de vente !!!! Oui mais pourquoi ce pack Windows s’est affiché quand j’ai demandé un article pour Mac!!!!! Et ce serait tellement plus clair d’écrire PC ou Mac dans le descriptif pour éviter tout melentendu!
La cerise sur le gâteau : j’appelle, on me dit Nein quand je demande si ça parle français ou anglais, et ça ajoute « by mail » et ça raccroche!!!!
Vachement orientée clientèle cette société 😡😡😡😡😡
Sehr frech am Telefon
Sehr frech am Telefon; das Gerät wurde 4 repariert und mit dem selben Fehler jedes mal wieder zurückgekommen.
Mit defektem Windows 11 ausgeliefert.
Der PC (gebraucht) ist sehr schnell angekommen (obwohl ich eine spezifische Hardwarekonfiguration gewünscht habe) und jetzt (vier Wochen benutzt) ohne weitere Beanstandung in Betrieb. Ich wusste ja, dass ich einen "Gebrauchten" erwerbe. Aber bei "sehr gutem Zustand" erwarte ich kein ordentlich zerkratztes Gehäuse. Ich werde mir mit schwarzer Farbe behelfen.
Leider: Der PC wurde mit einem startuntauglichen Windows 11Pro ausgeliefert. Es hat mich geraume Zeit gekostet, den Fehler zu finden und zu beheben. Zeit ca. zwei Stunden. Bin ja auch kein Administrator, sondern nur Anwender.
Die "Shelldetection" hat sich mit schwarzem und blauem Bildschirm gemeldet. Erst im Fehlerprotokoll wurde in der "distributet.com" der Fehler 10005 sichtbar.
Fündig geworden durch Google-Suche. In der Firma (Sonnabends nach 14 Uhr war niemand mehr zu erreichen.)
Die Schilderung meiner Probleme hat beim "Service" wohl keinen Eindruck hinterlassen, denn sie haben sich nicht zurückgemeldet.
Darum gibt es für "softwarebilliger" auch nur einen Punkt. Nochmal dort kaufen: Nein.
Insgesamt: Schade!
Mangelhafte Ware und keinerlei Entgegenkommen
Ich habe einen gebrauchten Monitor im Zustand „sehr gut“ bestellt. Das gelieferte Gerät wies jedoch erhebliche Mängel auf und entsprach aus meiner Sicht keinesfalls der Beschreibung.
Nach der Rücksendung wurde mir ohne ausdrückliche Abstimmung eine Ersatzlieferung zugesandt. Da ich zwischenzeitlich anderweitig ein neues Gerät gekauft hatte, wollte ich vom Kauf zurücktreten.
Obwohl es sich um einen Gewährleistungsfall handelte, sollte ich die Rücksendekosten für das Ersatzgerät selbst tragen. Eine einvernehmliche Lösung war trotz mehrfacher Kommunikation nicht möglich.
Für mich war der gesamte Ablauf unnötig kompliziert und kundenunfreundlich. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz und Professionalität gewünscht.
Sehr unfreundlicher Kundenservice
Ich hebe die Bewertung an, da letztendlich die Aktivierung der Software nun funktioniert und damit der Kaufvertrag erfüllt wurde auch wenn ich mir am Ende selber helfen musste.
Allerdings bleibe ich dabei, dass die Art und Weise wie hier mit Kunden im Service umgegangen wird aus meiner Sicht nicht in Ordnung ist. Und auch wenn mir der Anbieter aufgrund meiner Rezension mit Rechtsmitteln gedroht hat, ist es ja Sinn, dieser Plattform, die Kauferfahrung zu schildern. Von daher, all dies spiegelt nur meine Wahrnehmung der Situation wieder.
Ich hatte einen USB Stick mit Lizenzschlüssel für Windows 11 für einen neuen PC gekauft. Leider ist die Installation abgebrochen und danach konnte ich den Lizenzschlüssel nicht mehr verwenden. Der Kundenservice hatte mir geraten, einen neuen Boot Stick zu erstellen und ich bin mit dem Berater alles durchgegangen, was wir bereits getan haben. Ich habe aktiv nach einer Lösung gefragt nur versucht zu erwähnen, welche Schritte wir bereits ausprobiert haben. Leider nahm ich den Berater sehr unfreundlich wahr denn er hatte immer wieder gestöhnt und mir das Gefühl gegeben, als wäre ich zu blöd für alles und hat anschließend ohne Klärung, genervt aufgelegt. Ich hatte mehrfach gesagt, dass ich auch gerne die Schritte nochmals ausprobiere aber darauf wurde nicht mehr eingegangen.
Letztlich hat sich herausgestellt, dass der Boot USB Stick, der mir geschickt wurde, nicht funktionsfähig war. Das Problem habe ich jetzt selbst gelöst.
Gewährleistung
Laptop dort gekauft, Gerät läuft prima. Am Netzteil hat sich nach 3 Monaten ein kleiner Mangel gezeigt, habe ein Foto zum Händler geschickt, haben mir direkt ein neues Netzteil gesendet. Darf das alte sogar behalten <3
Produkte erst nach Nachfrage…
Produkte erst nach Nachfrage installierbar,
keine Gutschrift für nicht benutzte Artikel.
Gibt bessere Anbieter wo man alle Infos sofort bekommt.
Zwei Sterne weil wenigstens eins von zwei Produkten
nach Nachfrage funktionierte...
Sehr schnelle Reaktion des…
Sehr schnelle Reaktion des Kundenservice, unkompliziert und freundlich
Gutes Service
Habe 2 Dell Laptops gekauft.
Mit dem einen den ich behalten habe, bin ich vom Zustand sehr zufrieden.
War eine schnelle und sichere Lieferung.
Leider kam einer mit englischer Tastatur und ging wieder zurück.
Der Retourenaufkleber und die Rückerstattung des Kaufpreises waren auch äußerst schnell und unkompliziert.
Toller Kundendienst / Support
Wenn ein Kundendienst gut kontaktierbar ist und dazu auch noch kundenfreundlich agiert und reagiert, um eine Lösung zu finden, dann empfinde ich diese Punkte-Abzieher Menschen als Mimimi-Dumpfbacken, denn der Support ist echt klasse.
Ich hatte schon mehrfach Produkte bestellt und jetzt war halt mal eines defekt, na und, denn der Kundendienst hat eine tolle Lösung gefunden. Da kann ich nur volle Punktzahl geben.
habe fuer mrinen rechner windows 10…
miss mein review revidieren.... der kontakt hat einwandfrei geklappt und windows 10 ist auch installiert ICH hatte einen buchstaben dreher drin 😓 aehm ja ne alles wunderbar gelaufen ... danke😊
PC mit Windows 11 Pro
Habe einen gebrauchten PC mit Win 11 Pro gekauft. Der Rechner ist aber für dieses Betriebssystem zu alt, Windows 11 Pro geschweige denn Windows 11 Home laufen nicht auf dem System. Höchstens Windows 10. Ich finde es unverantwortlich, Rechner auszuliefern, auf denen ein Betriebssystem installiert ist, welches für diese gar nicht geeignet ist.
Perfekter Support
Prompte Lieferung günstiger Ware. Hervorragender Support!
Etwas langsame Lieferung, aber technisch OK!
Da meine beiden alten Rechner nicht so ganz Windows 11 tauglich sind, habe ich mir bei Software billiger einen gebrauchten Dell 5060 mit einem i5 der 8 Generation und Windows 11 (wird offizielle von Win11 unterstützt) bestellt.
Als er ankam, war ich erst mal überrascht, wie klein der war.
Ich hatte einen Tower bestellt und einen Tower erwartet, wie ich zwei da stehen habe.
Der 5060 war mit 50-60% der Größe fast zu klein, um eine Grafikkarte einzubauen.
Einen GTX 960, die ich noch herumliegen hatte, passte nicht herein, eine GTX 1660 Super von MSI so gerade.
Zusätzlich habe ich noch eine PCI Soundkarte eingebaut, die 256 GB M.2 gegen eine 512 GB M.2 getauscht, den Speicher von 16 GB auf 32 GB verdoppelt, einen 2,5 Zoll SSD mit 1 TB (es würden auch zwei reinpassen) eingebaut sowie eine 8 TB 3,5 Zoll HDD (Maximum mehr passt nicht rein - meine beiden alten fassten zusätzlich zur Start HDD drei weitere 3,5 Zoll HDDs).
In Kombination mit einer externen 4 TB HDD für externe Sicherungen sollte das für die nächsten 2-3 Jahre (ich arbeite nur damit) reichen.
Jetzt zurück zur Lieferung.
Der Monitor, den ich als gebrauchte A-Ware gekauft hatte, funktioniert einwandfrei, hat aber von hinten einige deutliche Kratzer.
Beim Einschalten des Rechners blinkte die LED vorne Rot-Orange.
Ein Blick ins Innere später lief der Rechner nach dem Andrücken eines losen Speicherriegels wie er soll.
Das kann mal passieren und ist mir für diese Bewertung auch nicht wirklich wichtig.
Was mich ein wenig störte und weshalb es nur 4 Sterne gibt:
Ich habe den Rechner auf einigen Plattformen gesehen und bei Softwarebilliger bestellt, weil mit "Bis 13 Uhr bestellt, am gleichen Tag versendet" geworben wurde.
Ich habe 5.06.2025 bestellt und per Klarna bezahlt.
Daher habe ich damit gerechnet, dass der Rechner am nächsten Tag versandt wird.
Am 6.06.2025 bekam ich dann auch die Versandmitteilung von Softwarebilliger, aber ein Klick auf den DHL-Link brachte dann, dass die Sendung bisher nur angekündigt wurde.
Und dabei blieb es dann auch, bis das Paket am 11.06.2025 von DHL übernommen wurde.
Die Zustellung erfolgte dann am 13.06.2025, also acht Tage nach der Bestellung.
Deshalb einen Stern Abzug!
Mein Tipp für Softwarebilliger (falls das überhaupt gelesen wird) und auch viele andere Versender:
Die Versandmitteilung erst an den Kunden weiterleiten, wenn das Paket tatsächlich raus ist.
Zuverlässiger Partner
Kauf, Download und Installation der SW easy.
Hotline sehr freundlich und super schnelle Hilfe.
Ich hatte per Download Win 7 Professional bestellt.
Ich hatte per Download Win 7 Professional gekauft, weil ich mein altes Professionell auffrischen wollte. Nach dem Download war mein Professional weg, und es war win 7 auf dem Netbook. Habe dann neu bestellt, weil ich dachte es sei ein Fehler. Habe eine Menge Mails geschickt mit Foto vom Bildschirm "Windows 7 Build 7601" Man ist nicht bereit das Geld zu erstatten,zumal ich jetzt aus Sicherheitsgründen einen Stick mit dem Betriebssystem bestellt habe. Anscheinend braucht man die 15,80 Euro. Viel verlorene Zeit und Geld. Kann nur abraten.k.-j. p.
Ein perfekter Kundenservice
Ein perfekter Kundenservice. Wir haben Windows 11 pro mit Stick gekauft. Unser PC hatte kein Betriebssystem. Wir hatten zuerst Schwierigkeiten Windows auf den PC zu installieren. Mit Hilfe des Kundenservice haben wir es hinbekommen. Wir haben ausführliche Beschreibungen mit Bildern und Links bekommen. Wirklich Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung, top Team und Windows funktioniert.
Katastrophaler Kundenservice
Ich habe das erste mal bestellt und soweit war die Abwicklung in Ordnung. Leider war der Lieferumfang unvollständig, dies habe ich auch beim Kundenservice beanstandet. Ich habe eine sehr unfreundliche Antwort von einem Mitarbeiter erhalten. Das fehlende Kabel wird nicht nachträglich versendet und wenn ich die Ware wieder zurück sende dann auf eigene Kosten! Teilweise wurde garnicht auf meine E-Mails geantwortet. Die Artikelbeschreibung ist total irreführend. So geht man einfach nicht mit Kunden um!!! Nie wieder!
Bin zufrieden
Hallo ich muss ein Stern abziehen da die Lieferzeit von 7 Werktage echt zuviel ist und anstelle eines usb Stick habe ich eine DVD mit Key bekommen aber damit kann ich leben alles in allem alles geklappt und gut kann ich dennoch empfehlen danke
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.