J’ai reçu un pot ninja enfin une réplique 😅 celui ci était rouiller et les points de soudure avait sauter J’ai aussi commandé une cartouche arriver sans ressort. 290euros dans le baba merci solex m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
bonjour j'ai passé une commande sur ce site qui m'a jamais été livré car soit disant il ne retrouvait la pièce dans le stock depuis le moi de mars nous sommes au moi de mai et toujours rien même appr... Ver mais
Je n'ai jamais rencontré de problème avec ce site de pièces pour cyclomoteur que j'utilise depuis des années. Livraison rapide avec un grand soin apporté à l'emballage. Les prix sont corrects avec... Ver mais
pieces dispo, mais déja vendues ne connais pas bonjours merci une perte de temps mr deschamp imerci
Detalhes da empresa
- Loja de motocicletas
- Loja de Autopeças
- Concessionária de scooters
- Concessionária de motocicletas
- Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas
- Loja de peças para motocicletas
Informação fornecida por fontes externas variadas
Solex-motobecane.com est spécialisé dans la vente de pièces détachées pour SoleX, VéloSoleX, Mobylette Motobecane, Mobylette MBK, Mobylette Motoconfort et Peugeot
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impeccable
J'ai passé plusieurs commandes chez eux et ils ont des pièces introuvables ailleurs comme des écrou de volant magnétique en 10x100 ou des flasques de frein en diamètre intérieur de 11mm pour 103, la livraison est rapide, j'ai passé une commande dimanche soir, je l'ai reçue ce mardi midi.
Je ne peux que recommander ce site.👍👍👍👍
Un bon site de M...
Un bon site de M.... bien de chez nous...
Aucune réponse au SMS, vous achetez.et rien ne se passe...
Bref à éviter et ne pas perdre de temps avec ces charlots
Moi je dis FELICITATIONS !!!
Moi je dis FELICITATIONS !!!
Commande livrée sans encombre en 2 jours seulement.
Ce commerçant est simplement très pro.
Bravo et merci.
Je vais pouvoir rouler en Solex très vite grâce à vous.
Commande le dimanche livré le mercredi par Chronopost
Pièces solex conforme
Prochain achat prévu
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, ils encaissent les commandes et ne livrent pas !
Commande passée depuis le 23 mars et…
Commande passée depuis le 23 mars et depuis rien. Le prétexte soit disant changement de site logistique.
J ai commandé dans le passé sans problème.il y a quelques années.
C est la dernière fois.
Pas sérieux . Mais il ont su encaisser
Pour infos ce jour le 17/05
Ayant réglé par paypal j ai ouvert un dossier de litige sur paypal contre vsx le 15/05 et j ai été remboursé intégralement 2 jours après.
Attention ne jamais commander sur se…
Attention ne jamais commander sur se site , ce sont vraiment des voleur . J attend ma commande depuis 3 semaine et après une centaine se mails envoyer j ai aucune réponse .
Des voleurs tout simplement
Des voleurs tout simplement. Encaisse vos commandes mais non pas les articles bien qu'en stock sur leur site.
Commande effectuée le 11 avril…
Commande effectuée le 11 avril ,toujours pas traitée mais bien encaissée.
Aucun retour de mes mails!
Honteux!
Plus jamais
Ma commande précédente était ok.
Mais là aucune livraison apres 2 semaines.
Sur le site, la commande est toujours en traitement.
Au téléphone, on nous demande de contacter par mail.
Mais aucune réponse par mail.
Scandaleux. Je vais voir quel recours je peux utiliser mais je ne vais pas laisser mon argent à des voleurs.
SAV au dessous de tout
Commande passée le 15/03/2022 pour 7 articles, livraison le 18/03/2022 pour 2 articles pour un montant de 3,10 euros, le BL ne mentionne pas une livraison partielle, j'en informe le SAV qui me répond en invoquant le changement de prestataire logistique et précisant : "nous n’avons pas de délai précis. Nous expédierons les articles au plus tôt." Soit, cela peut arriver.
Le 30/03 je les informe que je n'ai toujours rien reçu, même message : "nous expédions les reliquats dès réception des marchandises", je les avise que je vais encore attendre un peu. Le 11/04 je les informe que je n'ai toujours rien reçu, réponse le 14/04 : "Nous n’avons donc pas de délai précis, nous pouvons vous rembourser si vous le souhaitez" Je réponds en leur faisant part de mon mécontentement et de leur inefficacité dans le traitement d'un problème et en leur précisant que c'est donc à moi de repasser une commande et donc de repayer à nouveau des frais de port ! Pas de réponse, réaction normale de personne incompétente incapable de gérer un SAV. Pour finir, las de batailler contre des moulins je demande le remboursement qui a été effectué dans la foulée, très bien , mais les frais de port n'ont pas été remboursés soit 6,90 euros pour 2 pièces livrées d'un montant de 3,10 euros ! J'ai passé au total pour 850 euros de commande, voila comment on traite les clients chez VSX, il n'y a pas que la logistique à changer ! Pensez-y avant de passer une commande.
Pas de nouvelle pour une commande…
Pas de nouvelle pour une commande passée le 4 avril, pas de contact téléphonique, pas de réponse à mes nombreux email. A fuir !!!!
Je n'ai jamais rencontré de problème…
Livraison rapide avec un grand soin apporté à l'emballage.
Les prix sont corrects avec des pièces refabriqués introuvables ailleurs.
Ne cherchez pas, si vous voulez des produits pour vos Solex, Motobécane, Peugeot ... foncez vers ce site Français, il n'y a pas mieux en Europe.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.