Veja o que dizem as avaliações
Installation réalisée en avril 2024, et premier changement de bonbonne ce 23 mars 2026. Système efficace, peu contraignant (peu encombrant, pas de recharges de sel..), certainement plus sain (pas de s... Ver mais
En nuestra Comunidad de Propietarios en Vilanova i la Geltrú (Barcelona) llevamos ya 8 meses con los descalcificadores de CO2 de SoluCalc instalados y la realidad es que estamos igual o peor que el pr... Ver mais
Super installatie die weinig plaats in beslag neemt. Perfect geplaatst en afgeregeld door een vriendelijke en zeer ervaren technieker. Met 2 personen en een fles van 10kg CO² komen we minstens 14 a 18... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
SoluCalc est un adoucisseur d'eau qui fonctionne par injection de CO2 dans l'eau. Il fonctionne sans sel et sans entretien. De SoluCalc is een waterverzachter dit door CO2 injectie in het water werkt. Het werkt zonder zout en zonder onderhoud.
Informações de contato
15, rue du Rabiseau, 6220, Fleurus , Bélgica
- +3228887080
- info@solucalc.com
- www.solucalc.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super pro avec le sourire et les…
Super pro avec le sourire et les conseils
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Technicien arrivé à l'heure et qui prévient avant son arrivée. Intervention rapide et expliquée.
Nous sommes très satisfaits
Nous sommes très satisfaits. Le changement vient d’être fait aujourd’hui. Rapide, efficace et Monsieur était très sympathique et souriant. C’est agréable d’avoir un service comme celui-là. Merci!
Intervention ok
Intervention ok. Solutions de decalcarisation ok.
Le service rapide et professionnel.
Parfait, contrôle et remplacement de bonbonne sans soucis. Service très réactif et technicien très sympathique.
Explication complète de Laurent et…
Explication complète de Laurent et réponse à toutes mes questions.
Parfait merci à Laurent pour son…
Parfait merci à Laurent pour son service impeccable
SAV SoluCalc réactif et compétent
SoluCalc fournit une solution efficace contre le calcaire. Nous sommes très satisfaits du système et du service après vente qui assure le remplacement des bouteilles de CO2 avec une belle réactivité et des techniciens très compétents. Merci à Edis pour le service et les explications fournies !
Service au top
Service au top, rapidité, amabilité. Rien à redire .
Equipe au top ,service nickel je suis…
Equipe au top ,service nickel je suis très satisfaite du produit.
C est un salon de coiffure et je sens différence pour mes clientes .
L'installation est ok .....
L'installation est ok .
J'ai pris celui avec la connection pour suivre la consommation d'eau et de gaz .
Le problème une fois déconnecter on ne sait pas le reconnecter a leur serveur nous même ,il faut passer par le sav.
De plus j'ai toujours des dépôts blanc qui s'incruste et qui d'après eux n'existe plus avec leur système .
Pas très au point que ce soit utilisation ou connection .
Service efficace 😊
Service rapide, efficace et surtout la bonne humeur de l'installateur.
Je recommande.
Altijd heel vriendelijke en vlotte…
Altijd heel vriendelijke en vlotte service.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.