Habe bereits mehrfach bei Sora bestellt und kann hier nur positives berichten. Die Verarbeitung der Ware ist meiner Meinung preis Leistungssieger. Geniale Bibshort mit einem Polster was ein Traum i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Qualität der Ware 5/5 Versandabwicklung 5/5 Kontakt mit dem Support 4/5 Retourabwicklung 1/5 Ich musste Grössenbedingt umtauschen, Rückversicherung auf meine Kosten. Jersey wurde problemlos in L... Ver mais
Ich bin ein regelmässiger Kunde bei soracycling und ein grosser Fan der Fahrradbekleidung. Tolle Ware zu einem sehr fairen Preis und wenn mal etwas nicht so klappt dann wird Kundenbetreuung sehr gross... Ver mais
Die Größe fällt extrem klein aus! Trotz Größentabelle und ausmessen passt es überhaupt nicht! Es gibt nun mal Triathletinnen mit Kurven! Rückversand muss ich selber bezahlen, leider. Da kein Umtaus... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind eine Marke für Premium Sport und Fahrradbekleidung, mit höchster Qualität und Innovation. Klimaneutraler Versand ab 70€ kostenfrei (DE)
Informações de contato
Goethestr.99, 64319, Pfungstadt , Alemanha
- info@soracycling.de
- www.soracycling.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Qualität!
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bei Problemen, schnelle und unkomplizierte Lösung.
The delivery was incorrect.
The delivery was incorrect.
I complained about the delivery but the company has not bothered to answer my question.
The clothes were send via DHL to…postNL and nevr arrived
The clothes were send via DHL to PostNL. I received a message that it was delivered in Houten, Netherlands, however they never received it. DHL didnt know anything ... Then after 20 days or so I got a message that the product was return from PostNL, Schiedam in Netherlands which is like 120KM from my home ... No message from anyone, no money refund yet either ... bad

Resposta da Soracycling
Bestellte Produkte haben eine super…
Bestellte Produkte haben eine super Qualität.
Der Support war sehr hilfreich.
Im allen kann ich nur Sora weiterempfehlen und wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Tolle Quali
Total zufrieden!
Sehr unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs.
Die Bekleidung ist qualitativ echt super. Bin gespannt wie sie sich auf längeren Touren macht.
Alles Prima und Hochwertig bei einem fairen Preis
Von der Bestellung bis hin zu dem Jersey und Bib Short Klasse.
Bestellt 2 Stunden später Versand Benachrichtigung am nächsten Tag bereits geliefert Klasse kann ich nur sagen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Support von Maike möchte ich hier explizit erwähnen Bitte weiter so.
Ich kann Sora nur empfehlen.
Klasse Support
Klasse Support
Mega Produkte such seinem gleichen.
Kann Sora nur weiterempfehlen.
Keine Rückmeldung zum Warenumtausch
Keine Rückmeldung zu einem gewünschten Warenumtausch erhalten, auch nach wiederholter Nachfrage.
Sehr schneller Versand hervorragender…
Sehr schneller Versand hervorragender Kundenservice
Gute Qualität
Guten Tag,
Guten Tag,
ich habe Kleidung in Ihrem Shop bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, dafür vielen Dank.
Leider haben mir nicht alle Artikel gepasst, daher habe ich eine Rücksendung veranlasst.
Seit dem Versand meiner Rücksendung sind nun bereits zwei Wochen vergangen, jedoch:
habe ich keine Bestätigung erhalten, dass meine Rücksendung bei Ihnen eingegangen ist;
die Rückerstattung wurde bisher nicht durchgeführt;
ich habe keinerlei Informationen zum Status der Rücksendung oder zur Rückzahlung erhalten.
Ich habe Ihnen außerdem mehrere E-Mails geschrieben, um zu erfahren, wie der Rückgabeprozess abläuft, da ich kein Deutsch spreche und es für mich schwierig war, die entsprechenden Informationen auf Ihrer Website zu finden.
Leider habe ich keine Antwort auf meine Anfragen erhalten.
Auf Ihrer Website ist keine Telefonnummer angegeben, und auf E-Mails reagieren Sie nicht.
Derzeit ist für mich völlig unklar, in welchem Bearbeitungsstatus sich meine Rücksendung befindet und wann ich mit der Rückerstattung rechnen kann.
Ich hoffe sehr auf eine baldige Rückmeldung und eine schnelle Klärung dieses Anliegens.
Habe zwei Trikots bestellt
Habe zwei Trikots bestellt. Leider war eines zu klein, was aber kein Fehler von Soracycling. Auf meiner Anfrage per Mail, wie ein Umtausch eine Nummer größer von Statten geht, bekam ich noch am gleichen Tag eine freundliche und umfassende Antwort. Der Umtausch ist in der Zwischenzeit roblemlos gelaufen. Da es mein erster Kontakt mit der Firma war, kann es nur die höchste Bewertung geben.
Die Ware war gut
Die Ware war gut, die Abwicklung bei einer Retoure ging schnell, sowie auch die Erstattung. Extra schon eine Nr. größer bestellt, das Shirt war aber leider noch zu klein.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität, gute Auswahl an trendigen, farbenfrohen Radtrikots.
Jede Bestellung wird sehr schnell…
Jede Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und problemlos geliefert.
Bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Sora. Weiter so👍🏼👍🏼👍🏼
Ich habe kürzlich ein Trikot gekauft
Ich habe kürzlich ein Trikot gekauft, das meinem Mann nicht passte, also habe ich es zurückgeschickt und eine Rückerstattung verlangt. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Der Kundenservice ist wirklich katastrophal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.