All’inizio ero abbastanza titubante perché il lavoro da fare non era piccolo e volevo capire bene prima di decidere. Dopo il sopralluogo però mi hanno spiegato tutto con calma, anche la misurazione... Ver mais
A empresa respondeu
Avevamo un problema importante di rumori provenienti dal piano superiore, soprattutto rumori di calpestio, colpi, trascinamenti e rumori improvvisi che si sentivano molto, in particolare nella zo... Ver mais
A empresa respondeu
Contatto Sorgedil per cambio infissi con quelli antirumore, pochi dettagli, frasi lasciate al caso, se gli si chiede qualche dato tecnico come la brochure o la stratigrafia del vetro non rispondono... Ver mais
A empresa respondeu
Ho contattato Sorgedil perché nella camera sentivamo la musica, le voci e diversi rumori provenire dall’appartamento sopra, soprattutto la sera era diventato veramente difficile riposare. Prima dei... Ver mais
GARANZIA 💯

Milano, Torino, Genova, Roma, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige, Toscana, Veneto, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buongiorno davvero sono molto soddisfatto per il lavoro che avete fatto.! e posso dire che adesso posso dormire tranquillamente grazie a voi.! vi ringrazio ancora 👍😉

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Mi sono affidata a Sorgedil un anno fa per insonorizzare le pareti della mia camera da letto da rumori notturni dei vicini di casa, ed il risultato è stato ottimale.
Pertanto, ora che necessito di insonorizzare la camera da letto della nuova casa da rumori del traffico (tramite installazione di finestre antirumore), mi affiderò nuovamente a loro con la certezza che il problema verrà analizzato con professionalità e risolto.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Alla ricerca della migliore ditta per isolare acusticamente il mio appartamento di Genova, ho trovato l'azienda Sorgedil su internet. Fin da subito mi hanno fatta sentire compresa. Personale molto gentile e paziente (hanno risposto a tutti i miei dubbi, nati credo dalle troppe ricerche online e da troppe azienda che vendono solo tanto fumo.....) Per essere sincera prima di eseguire il loro sopralluogo analitico mi sono rivolta ad un altro competitor che è uscito gratis, ma in cambio non ho avuto niente che la richiesta di un bel po' di soldi!!!(senza spiegazioni, senza se né ma....) Durante il sopralluogo analitico della Sorgedil invece, sono riuscita a capire non soltanto come il rumore del calpestio della famiglia sovrastante (con due bei bambini) scendesse dal soffitto; ma come questo rumore si propagasse anche attraverso altre 2 pareti della camera.
Dopo aver fatto varie considerazioni, abbiamo deciso di affidare a loro il lavoro di isolamento acustico sia del soffitto; sia delle altre 2 pareti della camera. Hanno eseguito i lavori egregiamente e velocemente, senza alcun intoppo.
Adesso ormai sono passati 15 giorni da quando l’azienda ha svolto il lavoro e da quando possiamo dormire tranquilli nella nostra camera (specialmente io che lavorando in smart working con videoconferenze fino a tarda sera, avevo un reale bisogno che al mattino non fossi svegliata dai rumori alle prime luci dell’alba…)
Consiglio assolutamente la Sorgedil a chiunque abbia problemi di rumore, anche perché nel nostro caso sono stati gli unici che ci hanno mandato personale qualificato e non solo venditori o artigiani alle prime armi.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ambigui nelle informazioni iniziali: scrivono che il costo del sopralluogo sarà detratto da quello complessivo dei lavori nel caso in cui il preventivo venga accettato, ma non precisano che l'Iva sul costo del sopralluogo è comunque dovuta perchè loro devono emettere fattura entro 10 gg. dal bonifico e quindi dal costo totale di tutto il lavoro sarà detratto solo il netto che ho pagato per il sopralluogo e non l'intera somma versata. Il fatto che l'Iva debba essere versata allo Stato non incide minimamente sulla mia valutazione, che riguarda la trasparenza dell'informazione ricevuta. Poi di nuovo non chiari rispetto al preventivo generato automaticamente dal loro sito web sulla base delle misure da me indicate. Infatti non precisano che se tra la mia parete e l'appartamento dei vicini di casa non c'è un'intercapedine di separazione degli ambienti, al preventivo generato automaticamente sul sito si dovrà aggiungere un ulteriore costo per la creazione artificiale di uno spazio intermedio che faccia in qualche modo da intercapedine. Il sopralluogo: una visita nell'ora da me indicata (questo va riconosciuto a loro merito) di un tecnico che quel giorno si mostra gentile e simpatico, il quale "ausculta" con uno strumento simile a quello di un medico la parete che divide la mia camera dai vicini. Tuttavia i vicini proprio quella volta non ci sono e la cosa finisce lì, il tecnico mi dice che tanto loro installano una controparete standard per cui non è poi cosi importante capire cosa succede quando i vicini parlano o ascoltano la tv. Mi chiedo allora se il sopralluogo valga realmente i 488 euro (88 euro sono di Iva) che ho pagato. Poi una terza cosa che, sempre per quanto riguarda la trasparenza delle informazioni, non riesco proprio a comprendere e giustificare: accetto il preventivo ma non mi metto a leggere tutte le condizioni di contratto, leggo solo quel che ritengo necessario. Due giorni dopo mi arriva un'email (non generica ma indirizzata proprio al sottoscritto) in cui è detto che se non sarò soddisfatto del lavoro mi rimborseranno. Tuttavia, quando poi devo firmare il contratto e rispedirglielo via e-mail leggo tutte le clausole e scopro che non è vero, che la garanzia soddisfatto o rimborsato si applica solo nel caso di un'intera stanza insonorizzata, ossia tutte le pareti e il soffitto. Il tecnico del sopralluogo è anche il supervisionatore dei lavori: il giorno del sopralluogo è gentile e simpatico e mi suggerisce come fare per recuperare l'Iva che ho dovuto pagare sul costo dello stesso sopralluogo: semplicemente mi dice di farmi fare uno sconto per la somma corrispondente. Parlo con la signorina Ramona, gentile e disponibile, la quale poi mi comunica che lo sconto è stato accordato (questo è un altro elemento che va loro riconosciuto; evidentemente si erano resi conto di non essere stati chiari). Inoltre la sig.na Ramona mi dice che in futuro saranno più chiari e precisi nel dare questa informazione. Il tecnico è un tipo strano: brillante e gradevole, come dicevo, durante il sopralluogo, invece prima e durante il lavoro non risponde a dei miei quesiti (necessari per la migliore esecuzione del lavoro stesso e non certo determinati da un mio desiderio di chiacchierare sulle condizioni del tempo in città) che gli invio su Whatsapp. Quando invece è lui che ha bisogno di informazioni mi scrive su Whatsapp tranquillamente; quindi, deduco che deliberatamente si disinteressa dei miei messaggi che non riguardano sue specifiche esigenze. Per quanto concerne la controparete installata nella mia camera da letto: sicuramente la situazione è migliorata, ma i vicini li sento sempre e per completare l'insonorizzazione spesso metto i tappi da piscina. Preciso peraltro che la Sorgedil non mi ha consigliato nulla, ho chiesto una sola controparete insonorizzante e quella mi hanno messo. Il tecnico mi aveva avvisato che il problema della immissione dei rumori sarebbe persistito ma speravo, dal mio punto di vista, che l'abbattimento dei rumori sarebbe stato più consistente. Nel complesso non posso dire che non consiglierei questa azienda, sono però fermamente convinto che debbano migliorare molto nella trasparenza delle informazioni che forniscono. Mi riservo di chiamarli ancora in un prossimo futuro (forte dell'esperienza già fatta e sapendo quali possono essere le loro "lacune") per affidargli un ulteriore lavoro di insonorizzazione all'interno della mia camera.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho ricevuto una consulenza di alto livello professionale da parte di Chiarelli Felice (zona Roma - Latina)
Consiglio per la disponibilità, la professionalità e l'onestà.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Persone affidabili ed in grado di consigliare la miglior soluzione!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho trovato il servizio offerto dalla ditta Sorgedil veramente molto buono: prima di tutto il problema dei vicini rumorosi è stato risolto, inoltre sono stato seguito sia dalla sede che dal team intervenuto a casa a Roma nei minimi dettagli.
Sono rimasto molto soddisfatto.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Abbiamo contattato la Sorgedil per un cambio cassonetti ( per quanto gli originali erano belli e quasi nuovi , avevamo spifferi e facevano da cassa acustica per ogni rumore) Abitiamo su una via trafficata ed il rumore nonché l 'aria che entrava erano davvero fastidiosi. Dopo aver fatto un sopralluogo abbiamo deciso di effettuare i lavori ( con dispiacere abbiamo cambiato solo i cassonetti perché oltre che gli infissi tripli erano nuovi non potevamo cambiare con le finestre insonorizzate per via dello spazio...se no avremmo cambiato pure quelli 😊). L'organizzazione del giorno dell'intervento puntuale e molto attenta ai bisogni del cliente , il lavoro in sé svolto in modo preciso ed ottimale per permettere l l'eventuale pulizia , l'attenzione ai dettagli, la risposta pronta e paziente ( nel mentre che lavorano...non è da tutti ) e la velocità del loro operato, fanno di loro dei professionisti di fiduccia a cui rivolgersi in tutta tranquillità. Abbiamo avuto degli imprevisti risolti in maniera istantanea 😊La società è estremamente trasparente e la chiarezza e l'onestà fanno sì che il cliente si senta consigliato e accompagnato in ogni momento dei lavori in tutta serenità. Grazie Marco per tutta la tua attenzione ai minimi particolari e la tua pazienza nonché la grande bravura , grazie a Keke( spero di averlo scritto bene) per il tuo operato in supporto a Marco! Conclusione: fidatevi sono davvero BRAVI!!!! Fam .Aruanno/Dumitrescu

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Azienda professionale nell'installazione di soluzioni fonoassorbenti e con personale molto disponibile , mi sono rivolto a loro dalla Toscana per avere maggior garanzia di un lavoro ben fatto e devo dire, dopo circa un mese, che il risultato c'è ed è molto soddisfacente nonostante sia intervenuto sul solo soffitto.
Da lodare, seppur con il suo costo, la possibilità di fare il test fonometrico prima dell'intervento.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Consiglio a chi sta valutando di fare interventi di isolamento acustico di contattare l'azienda sorgedil.
I collaboratori, cioè installatori e tecnico per le rilevazioni acustiche sono molto precisi e professionali.
Il fatto che l'uscita per le rilevazioni acustiche ha un costo é stata decisivo nella mia scelta, volevo un tecnico esperto in materia e non un venditore a consigliarmi e così é stato.
Il tecnico venuto a fare le misurazioni é una persona molto preparata e disponibile.
Gli installatori invece veloci, precisi, ordinati e hanno fatto tutto il lavoro lasciando la stanza pulita.
Il prezzo é importante ma quando si presenta un problema critico nel pagare molto meno si rischia di ottenere risultati non sufficienti e quindi rilavorazioni, cioè costi maggiori sia in termini economici, di tempo e di stress.
Sono soddisfatto, valuterò il prossimo anno di contattare nuovamente sorgedil per isolare acusticamente anche l'ingresso.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho contattato Sorgedil in quanto proprietaria di un canale YouTube di successo che necessitava un ambiente di registrazione con assoluto silenzio. Abitando di fianco ad una strada trafficata mi era impossibile registrare video di giorno ed ero costretta a filmare dalle 2 alle 4 del mattino.
Sorgedil mi ha sostituito una porta finestra ed una finestra con infissi insonorizzanti da -50 DB ed ora posso lavorare ad ogni ora del giorno senza sentire alcun disturbo. Il lavoro è stato resta regola d’arte, gli operai sono stati bravissimi, i tecnici del suono che hanno fatto il sopralluogo prima di trovare la soluzione per il mio problema pure, il proprietario della ditta sempre disponibile e gentile e le centraliniste e segretarie super professionali ed educate. Raccomando questa ditta e se dovesse servire la contatterò ancora per lavori futuri.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Come tanti abbiamo a che fare con vicini molto rumorosi e avendo la camera da letto confinante con il loro soggiorno la situazione era davvero insostenibile ormai. Isolando acusticamente la parete siamo riusciti a ridurre drasticamente i rumori e ad aumentare quindi di molto la qualità del riposo. Intervento consigliato, grazie ancora!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Vivo in questo condominio da sempre, mai avuto un problema, l'anno scorso, contro ogni regolamento condominiale, aprono al piano terra un disco pub. Da questo momento in poi la notte diventa impossibile dormire per le urla e il casino degli avventori pur abitando a un piano alto.
Dopo l'ennesima nottata passata in bianco arrivo alnpjnto di pensare di vendere casa perché esausta, poi cercando su internet trovo l'idea di insonorizzare la camera e trovo Sorgedil.
Escono tecnico e serramentista che fanno i loro rilievi fonometrici e mi propongono un raddoppio esterno della finestra.
Professionalità e gentilezza, ma soprattutto finalmente un SILENZIO impressionante in camera.
Certo alcuni rumori molto acuti come le sirene delle ambulanze ancora si sentono in lontananza ma tutto il resto è scomparso.
Mi chiedo perché non ci ho pensato prima.
Davvero consigliato sia il lavoro che la ditta la cui professionalità è indiscussa.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Puntualità, professionalità e qualità sono solo alcuni degli aggettivi con i quali descriverei l’azienda Sorgedil del signor Vittorio Sorge. Operatori qualificati, a partire dal tecnico che effettua il sopralluogo e valuta la soluzione migliore in base alle proprie esigenze; accurato preventivo: esaustivo e completo in tutti i minimi dettagli. Il signor Vittorio Sorge disponibile per ogni chiarimento e presente durante i lavori per sopralluogo con i suoi operatori italiani. Se cercate la sicurezza di avere Un isolamento acustico come si deve... non esitate a contattarlo!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Sono felice di aver realizzato un controsoffitto che consente una riduzione notevole del rumore provocato di vicini del piano di sopra.
La mia camera da letto e' diventata finalmente un luogo di riposo.
Sono comunque aperto ad ulteriori miglioramenti possibili futuri.
Grazie SORGEDIL.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Mi sono rivolto alla Sorgedil, che pure non è vicinissima a casa mia, perché mi ha fin da subito ispirato fiducia quanto ho letto su di lei e quanto ho visto sul suo sito web.
Devo dire che la mia fiducia è stata assolutamente ripagata.
Hanno studiato con attenzione la mia problematica e mi hanno fornito una soluzione (4 finestre antirumore) che, al momento, si è rivelata totalmente confacente alle mie esigenze di benessere acustico (...purtroppo, come dalla Sorgedil stessa correttamente riferitomi, il raddoppio dei serramenti mi richiederebbe lavori edili troppo onerosi e, magari, forse neppure necessari).
Le finestre montatemi sono infatti di eccellente qualità, anche estetica, e, grazie alla eseguita coibentazione degli stipiti, mi isolano in maniera quasi completa da quei rumori esterni (principalmente il vociare delle persone in strada) a causa dei quali ho ritenuto di dover agire in qualche modo: ora è tale il silenzio in casa mia che ho scoperto che il modem di internet che ho nel mio salotto "ronza" un pochino... non me ne ero mai accorto ed è da anni che ce l'ho...
Non da ultimo, devo anche dire che tutte le persone della Sorgedil con cui ho trattato (dal titolare, al tecnico fonico che ha fatto le rilevazioni preliminari in casa mia, ai serramentisti che han installato le finestre) sono sempre state esemplari per correttezza, gentilezza e puntualità.
Insomma, per conto mio, se uno ha dei problemi di rumori in casa propria, questa azienda è davvero quella giusta per affrontarli in maniera consapevole, franca e -quel che più conta- valida a livello di risultati.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho isolato due pareti, nelle camere da letto e un soffitto, sempre in una delle camere.
Sfido chiunque a trovare una soluzione VERAMENTE funzionante, messa in opera con velocità e sicurezza, con continui sopralluoghi dello stesso proprietario dell'azienda, che risponde costantemente anche al telefono.
Per quanto riguarda le pareti, è come se i vicini avessero traslocato.
Il soffitto, invece, non avendo isolato tutte le pareti della camera, ha comunque attutito almeno del 70% le grida e i pianti notturni e le corse e i giochi sul parquet nudo di bambini molto piccoli e poco sorvegliati dai genitori.
Come dire, ho evitato un trasloco. Grazie Sorgedil.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Abito a Milano e la mia casa affaccia su una delle vie più trafficate, i rumori che provenivano dall'esterno stavano iniziando ad essere intollerabili. Ho chiamato Sorgedil e fin da subito si sono dimostrati un'azienda seria, puntuale ed affidabile. Durante il sopralluogo sono usciti 2 tecnici, un serramentista per visionare i serramenti e un ingegnere che ha eseguito una misura fonometrica sia con le finestre aperte sia con le finestre chiuse. Dopo aver accettato il preventivo per la sostituzione dei serramenti, l'azienda ha rispettato i tempi di consegna e l'installazione è stata eseguita a regola d'arte. I rumori sono finalmente spariti e posso trascorre serenamente il tempo a casa. A tutte le persone che si trovano nella medesima situazione consiglio di rivolgersi a Sorgedil!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Affidandomi alla Ditta Sorgedil di Vittorio Sorge, ho risolto i problemi di rumore provenienti da una parete confinante. Vivo a Roma e sono rimasta molto soddisfatta della consulenza del vostro tecnico, il Signor Felice Chiarelli e del lavoro svolto con grande professionalità, precisione e l'utilizzo di ottimi materiali. Mi complimento con il Signor Sorge, anche per l'organizzazione dell'Ufficio Clienti e per la gentilezza e disponibilità della Signora Ramona, sempre pronta a rispondere a dubbi e informazioni

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.