Takedown! Sem Vínculo Com A Distribuidora, Álbuns Ainda Estão Nas Lojas
* Today: 04/23/2023 - Just received this response by someone from Soundrop:
- Yadiel B. (Soundrop Distribution)
Apr 23, 2024, 3:49 PM PDT
Hi Max,
Thanks for getting in touch with us! I apologize for the delay in response.
I can confirm Soundrop has stopped distribution of all your content with us. We are no longer providing distribution to your content.
Take Care.
Yadiel
Soundrop Artist Services
*Myself:
( Well, for this, I'm really hoping they are serious about my problem with that albums properly ).
Atenção distribuidoras digitais: Soundrop, OneRpm e Cdbaby;
Já que tentar solucionar este problema através da diplomacia e educação, não está funcionando, eu quero informar que, ao contratar os serviços de um advogado, ele consegue através da força da justiça, por meios jurídicos, que vocês retirem todos os meus álbuns cadastrados anteriormente que ainda estão disponíveis nas plataformas digitais, nas lojas de música digitais. Então, vocês querem mesmo levar essa situação para um tribunal? Veja, estou pedindo há meses, para que vocês retirem esses álbuns, pois são de um conteúdo vexatório, ridículo e humilhante para a minha pessoa. Capas de álbuns mau feitas, músicas mau produzidas, mau finalizadas ou editadas, canções com discurso de ódio, canções escandalosas e tudo o que me faz passar por um mal estar. Isso gera um dano moral para a minha pessoa. Pensem bem e reflitam nestas palavras.
In contact with Yadiel from Soundrop by e-mail, in accord with him, Soundrop gave me at least 30 days for removing all my remaining albums from all digital services.
Resumindo: Deram-me 30 dias para removerem todos os álbuns restantes das plataformas digitais.
Eu não sou hostil, sou justo e sincero.
Attention: Please, just Takedown all the remaining albums from Max Sousa, delete all my digital content from all platforms, cause there's no more contract or deals.
Entrei em contato com eles na maior educação, pedi para que retirassem os álbuns remanescentes que eles, (não sei por qual motivo), insistem em manter nas plataformas digitais, essa é a antiga distribuidora na qual eu tinha um contrato com eles, que fora cancelado por contradições entre artista e lojas digitais.
Tratam-se de álbuns antigos mau produzidos, capas das artes dos lançamentos estão mau produzidas, músicas não finalizadas ou editadas.
Eu acredito estar sendo exposto ao ridículo, com essa imagem de artista mau produzido, situação que eu mesmo mudei e refiz da forma correta.
Peço a devida atenção da parte deles para retirarem esses álbuns das plataformas digitais.