Spaghetti & Mandolino Avaliações 550

4,8

Assegno volentieri 5 stelle a Spaghetti & Mandolino. Ho richiesto due ordini e ho molto apprezzato la cura e l'attenzione nella preparazione dei prodotti che sono stati spediti in una scatola con imba... Ver mais

Non posso che recensire al meglio questa azienda !!! Prodotti di ottima qualità, sito chiaro e preciso, prezzi ottimi, la mia referente per gli acquisti disponibilissima e gentilissima. Di sicuro... Ver mais

Prodotti fedeli alle immagini. Qualità ottima. Puntualità ed efficienza anche durante la fase di trasporto e nel post vendita

Cercavo il parmigiano con il caglio vegetale e l'ho trovato da Spaghtti e Mandolino. Mi hanno aiutato a risolvere un problema sul pagamento. Il formaggio è arrivato in poco tempo ed è buonissimo.... Ver mais

1. Empório Gourmet
  2. Loja de Doces
  3. Negociante de Alimentos
  4. Mercearia Italiana
  5. Loja de alimentos orgânicos
  6. Loja de vinhos

Spaghetti & Mandolino è l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!

4,8

Normalmente responde dentro de 1 semana

Provalo anche tu

15 de abril de 2026

Ottimo servizio e prodotto

Li consiglio.

7 de abril de 2026

Azienda eccellente

Azienda eccellente. Ho ordinato un casatiello che, oltre ad essere buonissimo, è arrivato in tempi molto brevi. Esperienza da ripetere.

31 de março de 2026

Gastronomia ricercata e velocità

Hanno prodotti un po’ ricercati ma ad un buon prezzo, si può fare un figurone per un regalo un po’ diverso. La spedizione è velocissima e il customer service molto proattivo (forse anche un po’ troppo). Consigliatissimo!

31 de março de 2026

Non posso che recensire al meglio…

Non posso che recensire al meglio questa azienda !!!
Di sicuro acquisterò spesso da loro.
Federica

1 de abril de 2026

Sublime

Assistenza pre e post vendita ottima, spedizione perfetta nella confezione e velocissima.
Il prodotto è squisito.

27 de março de 2026