Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Sparda-Bank in der Bayerstraße. Besonders hervorheben möchte ich Frau Appel: Sie ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet äußerst effizient. Meine Anliege... Ver mais
A empresa respondeu
Die Sparda Bank München begleitet mich und meine Familie seit fast 20 Jahren auch in stürmischen Zeiten. Immer ehrlich, zuverlässig, fair und unbürokratisch. Die Lösungen für Onlinebanking und App erf... Ver mais
A empresa respondeu
Die telefonische Beratung durch Frau Schiller hat all meine Erwartungen übertroffen: freundlich, höflich, auf den Punkt genau mit vielen zusätzlichen Informationen. Ich kann die Sparda Bank München un... Ver mais
A empresa respondeu
Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreu... Ver mais
Arnulfstr. 15, 80335, München, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super nette Leute Kinder haben sich gefreut

Resposta da Sparda-Bank München eG
Vorab muss man sagen, dass sich die Sparda-Bank München nicht einmal den einen Stern verdient hat, mit dem hier mindestens zu bewerten ist.
Nach der pannenbehafteten Zwangsumstellung auf TEO dachte zumindest ich, dass man daraus für einen erneuten Systemwechsel gelernt hätte. Weit gefehlt, die Pannenserie hält an, Hilfe ist nicht erreichbar. Einst als Gemeinwohlbank ohne Kontoführungsgebühren beworben ist das schon lange obsolet, irgendwer muss für das Fehlmanagement ja bezahlen. Bessere Zinssätze bekommt man durchweg bei Konkurrenzbanken. Die Beratung ist schwach. Konnte in der Filiale die Beratung eines schwerhörigen Rentners mit anhören, die schlicht falsch war. Am besten ist es die Sparda-Bank zu meiden.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Ich wurde sehr gut betreut und beraten. Die Hilfestellung hat mich sehr unterstützt und ich musste auch nicht warten (Vormittags/Donnerstag). Insgesamt bin ich immer zufrieden!

Resposta da Sparda-Bank München eG
Immer wieder sympathische und gleichzeitig kompetente Beratung.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Unkomplizierte, kompetente und freundliche Bearbeitung der jHinterlegung einer Vollmacht bei Herrn Riepelsiep.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Ich habe bei der Spardabank meine Baufinanzierung abgeschlossen. Bisher lief alles sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit der Spardabank und voraauch dem Betater Herr Mittermaier in Pfaffenhofen und kann diese Bank nur empfehlen. K.F.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr gute Aufklärung und professionelle Beratung.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Super Berater, sehr sympathisch. Für alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Lieben Dank

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Besten Dank.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Das Gespräch mit der Beraterin, war sehr kompetent, zuvorkommend und angenehm!

Resposta da Sparda-Bank München eG
Frau Lehner half mir schnell und kompetent weiter. Vielen Dank dafür!

Resposta da Sparda-Bank München eG
Eine sehr engagierte Beratrung und Hilfe zur Installation einer neuen Sparda-Bank App auf einem neuen IPad
Herzlichen Dank an Herrn Aygul

Resposta da Sparda-Bank München eG
Die Mitarbeiter der Filiale in fürstenfeldbruck sind sehr zuvorkommend und freundlich und kompetent. So etwas findet man heutzutage kaum noch. Deshalb ist es besonders erfreulich und erwähnenswert. Vielen herzlichen Dank dafür

Resposta da Sparda-Bank München eG
Umfassende Beratung und sofortige Bearbeitung der Anliegen.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Hr. Mitselos hat mich heute im Hinblick auf eine Gekdanlage ganz toll beraten. Vielen herzlichen Dank dafür.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr freundliche und kompetente Beratung bei Herrn Siebenhütter.
Eine Bank bei der der persönliche Kontakt noch groß geschrieben wird. Super!

Resposta da Sparda-Bank München eG
Es wurde sich Zeit genommen, unserer Fragen ehrlich und genau zu beantworten.
Das schätzen wir sehr.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr nett hilfreich ohne Termin wurde von Herrn Aygül erledigt online Banking vg

Resposta da Sparda-Bank München eG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.