Sparda-Bank München eG Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Sparda-Bank in der Bayerstraße. Besonders hervorheben möchte ich Frau Appel: Sie ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet äußerst effizient. Meine Anliege... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sparda Bank München begleitet mich und meine Familie seit fast 20 Jahren auch in stürmischen Zeiten. Immer ehrlich, zuverlässig, fair und unbürokratisch. Die Lösungen für Onlinebanking und App erf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die telefonische Beratung durch Frau Schiller hat all meine Erwartungen übertroffen: freundlich, höflich, auf den Punkt genau mit vielen zusätzlichen Informationen. Ich kann die Sparda Bank München un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

138 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr nett und kompetent.

Kompetente Beratung und ausgezeichnet nett.

23 de outubro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Herzliche Grüße
Ihre Sparda-Bank München eG

Kunden freundliche Bank

Freundliche, kompetente Mitarbeiter, hervorragende Hotline, immer für Problemlösungen bereit!

24 de outubro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein schönes Lob und zugleich Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.
Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Professionelle Beratung

Ich bin seit vielen Jahren Kundin der Spardabank München. Ich wurde immer zu allen Belangen gut beraten . Auch dieses Gespräch war sehr hilfreich für mich.

22 de outubro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice in Traunreut mehr als…

Kundenservice in Traunreut mehr als schlecht, als ich 1999 zur Sparda Bank gewechselt habe, war alles noch in Ordnung, keine Kontoführungsgebühr, 4 mal die Woche Sprechzeiten etc.
Aktuell Montag bis 13 Uhr und dann erst wieder Donnerstag bis 18 Uhr offen, das war's. Echt peinlich und dann muss man sich um 13:02 Uhr noch anhören lassen, das eigentliche 13 Uhr geschlossen ist, obwohl man seit 12:40 Uhr ansteht und wartet....
Sorry, meine Kündigung unterwegs

13 de outubro de 2025

Hallo,
wir bedauern, dass Sie Anlass zur Kritik an unserem Unternehmen gesehen haben. Gerne möchten wir mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden und bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de zu wenden. Aus Sicherheitsgründen geben wir unsere Emailadresse nicht im gewohnten Format an. Bitte ersetzten Sie das (at) durch das Email Zeichen @. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda-Bank München.

Hohe Kompetenz und Freundlichkeit

13 de outubro de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.*

Kommunikation

Hilfreiche, direkte, konstruktive Kommunikation.

9 de outubro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Freundliche und Kompetente Beratung

7 de outubro de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihren Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Zufriedenheit

Service, Beratung, Freundlichkeit der Mitarbeiter der Filiale FFB waren stets zu meiner vollsten Zufriedenheit

3 de outubro de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Alfred Reischl

Ich bin Kunde bei der Sparda Bank Fürstenfeldbruck,
dort hat man mir alles zur besten Zufiedenheit erledigt. Die Freundlichkeit dieser Filiale schätze ich sehr.

1 de outubro de 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr schöne, einladende Bank.
Das Personal ist sehr freundlich!
Tolle Beratung durch Filialleiter Wiesbacher

29 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sogenannter "Ansprechpartner " nie erreichbar,kein Rückruf.

Die Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen,die man nach immer quälend langer Wartezeit erreicht,sind im allgemeinen freundlich und kompetent.Ich wollte aber weiterverbunden werden,an einen Mitarbeiter,der mir als Ansprechpartner genannt worden war,mit Durchwahl,die aber nicht funktioniert.Dieser Mitarbeiter war jeweils gerade im Gespräch , nicht da etc.Die Mitarbeiter am Telefon versprachen ,ihm eine Nachricht zu hinterlassen mit der Bitte um Rückruf.
Das ging bisher dreimal so,ein Rückruf ist nie erfolgt.
Unter einem" Ansprechpartner " stelle ich mir etwas anderes vor.Da die Frage für mich nicht unwichtig ist,werde ich es wohl oder übel wieder versuchen müssen,trotz der unerträglichen Wartezeiten in der Schlaufe.Ich freue mich schon darauf.

10 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bedauern wir erst recht, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Gelegenheit, unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie noch offene Anliegen haben oder uns weitere Details mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de.
Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Super Personal!

Sehr geduldiges, professionelles und freundliches Personal!

22 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Aygül war sehr hilfsbereit und…

Herr Aygül war sehr hilfsbereit und freundlich und hat all meine Fragen beantwortet.

18 de setembro de 2025

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

War immer ein sehr zufriedener…

War immer ein sehr zufriedener Sparda-München-Kunde! Besonders auch beim online-Banking...
ABER die Umstellung auf das neue Online-Banking mit "Alias" und "Netkey" gleicht einer mittelschweren Katastrophe. Wer hat sich so einen Mist einfallen lassen? Nirgends auf der Internetseite wird dem Kunden plausibel erklärt : wie er wieder auf sein online-Banking zugreifen kann. Nirgends wird gesagt wie ich zu meinen "Alias"-Zugangsdaten komme. Und falls doch - ist die Erklärung nicht in der Praxis zu realisieren - Also Sparda schreibt:" Um einen Alias bei der Sparda-Bank zu erstellen, melden Sie sich im Online-Banking an, klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und wählen Sie dann "Onlinezugang & Sicherheit" und "Onlinezugang". Dort finden Sie die Option, Ihren Alias anzulegen, zu ändern oder zu löschen"
Tatsache ist aber: ich kann mich ohne "Alias" nicht einfach so anmelden. Es ist so doof erklärt: ich soll einen Alias erstellen : in dem ich mich mit dem nicht vorhandenen "Alias" anmelde (??).
Völliger Schwachsinn! Kundenverblödung.

18 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Schade, dass Sie mit unserem neuen Onlinebanking unzufrieden sind. Ihr persönlicher Alias wurde Ihnen bei der Umstellung des Systems mitgeteilt. Wenn Sie diesen ändern möchten, gehen Sie so vor, wie auf unserer Website beschrieben. Falls Sie Ihren Alias nicht mehr wissen, können Sie diesen bei uns erfragen. Prinzipiell stehen Ihnen unsere Kolleg*innen sehr gerne für alle Ihre Fragen und Anliegen telefonisch unter 089 55142-400 oder persönlich in einer unserer Filialen zur Verfügung. Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiterin war fachlich und menschlich absolut überzeugend.

Die Mitarbeiterin war kompetent, freundlich, zeigte mir eine Palette von Möglichkeiten auf, ohne den Eindruck zu erwecken, mich zu irgendetwas überreden zu wollen. Sie war daran interessiert, eine Lösung zu finden, die für mich als Kunden gut ist, absolut vertrauenswürdig.

17 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies freutn uns wirklich sehr. Herzliche Grüße, Ihre Sparda Bank München eG

Die einsatzbereite sehr…

Die einsatzbereite sehr kundenfreundliche Mitarbeiterin am Tresen der Sparda Bank Mühldorf hat für mich mehrere geduldige Telefonate geführt um eine für mich wichtige Information herauszufinden. Vielen Dank!

16 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Es freut uns sehr, dass mit unserem Service zufrieden waren. Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Filiale Pasing Der Mitarbeiter im Servicebereich war…

Der Mitarbeiter im Servicebereich war sehr freundlich und kompetent, Herr Abduraimi. Generell werde ich in Pasing gut beraten.
Viele Grüße

8 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Gerne geben wir dies auch an die Kolleg*innen der Filiale weiter. Herzliche Grüße, Ihre Sparda Bank München eG

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Beratung vor Ort ohne aufdringlich…

Top Beratung vor Ort ohne aufdringlich zu sein....sofortige Hilfe bei Problemen. Ebenso Preis Leistungsverhältnis sehr gut

12 de setembro de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Dies freut uns sehr. Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beraterin hat sich hier Zeit genommen…

Beraterin hat sich hier Zeit genommen und uns bei unseren Anliegen kompetent unterstützt.

18 de agosto de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre tolles Feedback. Herzliche Grüße, Ihre Sparda Bank München eG

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Statt eine klare Auskunft zu geben

Statt eine klare Auskunft zu geben, werde ich von Mitarbeiter zu Mitarbeiter weitergereicht, und man vertröstet mich mit der Standardantwort: “Sie müssen warten, bis sich jemand meldet.” Das ist eine absolute Frechheit. Ich habe mehrmals nachgehakt, und jedes Mal wurde ich hingehalten. Nach so langer Zeit ist es mir egal, in welcher Schublade diese Karte liegt – es ist Ihre Aufgabe, das Problem bis zum Ende zu klären und nicht einfach den Kunden hängen zu lassen

10 de agosto de 2025

Resposta da Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bedauern wir erst recht, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Gerne möchten wir mit Ihnen eine Lösung finden und würden uns freuen, wenn Sie sich an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de wenden. Aus Sicherheitsgründen geben wir unsere Emailadresse nicht im gewohnten Format an. Bitte ersetzten Sie das (at) durch das Email Zeichen @. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda-Bank München.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais