Solo llevo un par de días usando la versión gratuita y me parece muy buena . Aunque los precios son razonables para los planes estándar y premium, no me alcanza el presupuesto.
Veja o que dizem as avaliações
The classes have helped me a lot with my freelance career. I have literally gotten a job last week speaking English !!! Las clases me han ayudado mucho en mi carrera como trabajador independiente. De... Ver mais
He estado usando la plataforma de Speak5 por los últimos meses y he visto grandes mejoras en mi nivel de inglés. Las clases con los teachers me han servido mucho para practicar mi Pronunciación y p... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Learn English whenever you want, wherever you want. All of our teachers are native English speakers, and will be there for you when you need them!
Informações de contato
322 High Road, Chadwell Heath, RM6 6AX, London, Reino Unido
- +441143520287
- ayuda@speak5.com
- www.speak5.com
Buena plataforma de aprendizaje
Sin duda es una buena plataforma web que debes de probar si te interesa aprender el inglés. Todos los recursos que ofrece son muy útiles y es satisfactorio ver cómo va uno progresando gracias al sistema de 5 módulos (de modo que se va incrementando la dificultad y el nivel) y mientras vas completando cada lección, ver ese progreso es muy significativo.
Las clases en vivo también son muy buenas, los profesores y profesoras son muy amables y siempre dispuestos a ayudarte con todo. Definitivamente recomendable!
curso de ingles speak 5
Tome el curso de ingles speak 5 para mejorar mi nivel de ingles, encuentras clases de gramatica, pronunciacion, escritura y mucho mas, realmente quede completamente satisfecha por la calidad de los contenidos y lecciones que encontre dentro de la plataforma, contiene todo lo necesario para progresar desde un nivel basico a experto desde las clases en vivo, lecciones animadas, divertidas y las clases 1:1 con tutores profesionales, recomiendo este curso a cualquier persona que desee aprender ingles de una forma didactica y facil.
Recomendada
Speak 5 es de las mejores plataformas que he visto para aprender inglés, las clases en vivo es la mejor parte ya que puedes aprender tanto en ingles americano como en ingles británico. La plataforma es muy sencilla y fácil de utilizar, además de que tienes muchísimas lecciones y temas de cualquier tipo. Los resultados que ofrece si son reales, he podido comunicarme y expresarme muy bien. Las conversaciones con los profesores nativos son muy buenas. Se los recomiendo!!
Mejoré muchísimo mi nivel de inglés
Las clases con los teachers me han servido mucho para practicar mi Pronunciación y para aprender a hablar de manera más natural. Ahora me siento mucho más segura cuando hablo con una persona nativa.
Además, las lecciones son muy útiles y te permiten repasar los contenidos que más necesitas.
Recomiendo completamente la plataforma si quieres mejorar rápido tu inglés.
The classes have helped me a lot!
Las clases me han ayudado mucho en mi carrera como trabajador independiente. De hecho he conseguido trabajo la semana pasada y hablando en inglés !!!
Puedo decir que en verdad valió la pena…
Puedo decir que en verdad valió la pena estudiar aquí. Una excelente escuela del idioma inglés. Con un método didáctico y profesores bien calificados. Además, son pacientes para ayudarte con cualquier consulta o duda. En verdad, mi nivel de inglés ha mejorado mucho.
Recomendado
Speak5 es sin duda alguna la mejor plataforma para aprender inglés online, durante las clases en vivo los profesores nativos están siempre pendientes de ayudarte a corregir tus errores y darte información útil para mejor y aprender, el ambiente de las lecciones es excelente, te sientes relajado y cada clase tu confianza a la hora de hablar aumenta cada vez más. He intentado diferentes cursos online para sentirme más seguro a la hora de expresarme en inglés y todas me habían decepcionado, con Speak5 comencé a sentirme más cómodo hablando después de unas pocas clases con los profesores nativos, ellos de verdad te motivan y te dan trucos muy fáciles de aplicar para mejorar y notas resultados inmediatamente.
Me encanta aprender inglés con speak5
Me encanta aprender inglés con speak5, siempre tuve mucho miedo y vergüenza a la hora de hablar en inglés y ni mencionar la gramática me daba pavor, pero decidí darme una oportunidad porque hoy en día hablar inglés es realmente necesario mas que importante y no me arrepiento para nada, desde el día uno el equipo de speak5 aclaró todas mis dudas y me trataron excelente. Cuando comencé mis clases en la plataforma me di cuenta de que eran muy ordenadas y toda la información que necesito se encuentra en inglés y español, no tuve problemas a la hora de encontrar las lecciones pues la página web es muy fácil de manejar. Ahora después de varios meses hablando con profesores nativos ya no siento vergüenza o temor a la hora de decir lo que quiera en inglés además de entender perfectamente a personas nativas, sé que aun tengo que estudiar para perfeccionar mi inglés, pero estoy en el camino correcto gracias a speak5.
Speak 5 la mejor plataforma para…
Speak 5 la mejor plataforma para aprender inglés que he encontrado!
Despúes de cientos de intentos, por fin he logrado encontrar una plataforma que: Ofrece resultados reales, cumple con lo que promete y está a tu lado desde el principio hasta el final.
No sólo eso si no que también la conversación con profesores nativos está garantizada.
Los resultados hablan por si solos.
Vengo a recomendar a Speak 5
Vengo a recomendar a Speak 5, la plataforma líder en el sector.
Sin duda me han ayudado y cumplen con aquello que prometen, no podría estarles más agradecidos ya que lejos de defraudar han logrado que mi pronunciación sea genial!
Aun no he llegado a nivel nativo pero estoy en ello y con su ayuda, sin duda lo lograremos.
No les doy 10 estrellas porque no se puede!
Speak 5 es la mejor forma de aprender
Comencé a utilizar Speak 5 para mejorar mi inglés, y terminé disfrutándolo mucho, desde clases online, hasta ejercicios por la web, lo tiene todo.
Los ejercicios son fáciles de entender y además son divertidos, son muy diferentes a lo que usé anteriormente, ya que no solo son por audios sino videos que hasta tienen subtítulos, no solo me ayudó con mi gramática al escribir, sino que ahora me siento mucho más cómodo al hablar en inglés.
Ofrece mucha información y para nada pesada o difícil de entender, me ayudó a entender cosas que antes pensé que nunca podría utilizar en una conversación.
La verdad excedió mis expectativas y me sorprendió gratamente, además es super accesible pude usarlo cuando y donde quería.
Speak 5 una gran plataforma para…
Speak 5 una gran plataforma para aprender inglés! Desde que empecé a estudiar en esta plataforma tuve varias sesiones en línea con profesores de habla nativa y lo mejor fue que la relación y el ambiente amigable, divertido y didáctico que se generaba. Además, tienen recursos digitales valiosos como audios, videos y opciones para corregir la pronunciación de manera increíble. Lo recomiendo totalmente.
El mejor curso de inglés en línea
Inicié en clases con Speak5 con altas expectativas y ellos las excedieron. Las clases son muy buenas, mi parte favorita son las sesiones en vivo con nativos del inglés; pude interactuar con profesores que me ayudaron mucho con mi pronunciación, me daba mucha pena hablar lo poco de inglés que sabía antes del curso pero pude ganar confianza y conocimiento con Speak5, ahora hasta me atrevo a pasar del acento americano al británico. En serio que estoy muy agradecida, me parecía un sueño inalcanzable saber hablar inglés pero ellos lo hicieron posible. 100% recomendado.
Un excelente curso para aprender inglés…
Un excelente curso para aprender inglés por lo siguientes:
1. Tengo la oportunidad de conversar con profesores de Inglaterra, Estados Unidos, Canadá, etc y eso me ha ayudado a pasar de un nivel intermedio a un nivel avanzado
2. Las clases con los profesores las puedo tomar a diferentes horas del día y por eso cabe en mi agenda sin ninguna bronca
3. El curso en línea es excelente porque tiene todo lo que un estudiante puede necesitar como gramatica completa, vocabulario, feedback de mi pronunciación, videos, en fin, toda una joya.
Este curso de inglés ha excedido mis…
Este curso de inglés ha excedido mis expectativas ya que me preparo desde básico hasta avanzado para pasar el Cambridge Advanced Certificate in English y tuve una calificación global de A. Pude escoger a un profesor y sus clases en vivo me ayudaron a lograr ese objetivo. Muchas gracias.
Speak5 es la mejor plataforma en línea…
Speak5 es la mejor plataforma en línea que he usado, inclusive mejor que los cursos presenciales de inglés, los docentes son muy puntuales y tratan de colaborarte al máximo.
La plataforma es muy completa y si llegas a tener algún inconveniente el equipo de Speak5 resuelve todas tus dudas por correo o por Facebook siempre con la mejor actitud y en muy poco tiempo.
Calificación : 5 de 5
Speak 5 es la mejor escuela de inglés…
Speak 5 es la mejor escuela de inglés en línea que he usado - la verdad me ha gustado mucho su método que tiene un grabador integrado que me califica mi pronunciación y siento que he mejorado bastante - también pienso que las clases privadas con maestros cuyo idioma natal es el inglés son amigables y enriquecedoras, y es muy útil poder tomarlas a cualquier hora del día. Anteriormente había usado Open English , que es una gran estafadora porque me obligo a pagar una cuota altísima para cancelar mi suscripción - A quien sea que quiera aprender inglés le recomiendo esta escuela en línea
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.