Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Inzwischen hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und alles ausgebügelt. Die Erstattung ist zurück und der freundliche Kundendienst konnte mir noch helfen. Danke! Bisher erschien mit das... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Händler! Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Leider dauert mit dem Wechsel von DHL auf DPD die Zustellung im Durchschnitt länger (keine Packstation / schlechtes Kundensystem zum Planen der Zustel... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich wollte mir vor fast einem Jahr bei Spielemax eine Lok mit einem 20% VIP Coupon kaufen, damals hieß es auf diese LOK gebe nur 10%, da sie ein Märklin Sondermodell (kein Exclusivmodell) sei.Dann w... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hatte 2 Artikel bestellt, die als sofort lieferbar deklariert waren. Zwei Tage danach erhielt ich eine Stornierung von einem der zwei bestellten Artikel, da dieser doch nicht lieferbar wäre. So... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja para Bebês
  3. Loja de brinquedos infantis
  4. Loja de miniaturas de trens
  5. Loja de roupas para jovens

Escrito pela empresa

Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

AliExpress Schrott

Ich habe im Onlineshop zwei Metallbau Sets bestellt. Auf den Bildern war auch klar zu erkennen dass es zwei Kartons sind mit den jeweiligen Bauteilen. In der Anzeige stand ab 3 Jahren und dass man mehrere Fahrzeuge daraus machen kann. Angekommen sind zwei winzige plastikbeutel mit Aufschrift ab 14 Jahre, dies habe ich beanstandet und Retoure beantragt. Nach mehreren Tagen wartezeit kam die Antwort vom Support und ein Retourenlabel für aliexpress.
Also nicht nur das man nicht annähernd bekommt was man bestellt, zahlt man auch noch Geld für den günstigsten Schrott zu überteuerten Preisen.

30 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung diese Seite sieht vertraulich…

Achtung diese Seite sieht vertraulich aus aber Versendet den billigsten China Kram ohne Prüfung ob es für Kleinkinder zugelassen ist. Das grenzt an Betrug.
Ich habe Wäre Erhalten auf der Nur Chinesisch drauf ist. Kein Englisch kein Deutsches Wort und vor allem keine CE Kennung.

18 de outubro de 2025

ZTE3 PRO Scooter

Man wird schon vor Ort verarscht. Es wird ein erzählt. Drei Tage Lieferung. Ich habe einen ZTE 3 pro gekauft. Lieferung sollte am Samstag erfolgen. Es kommt nichts. Ich habe den Kundenservice angerufen da wusste keiner was vom Kauf. Es ist auch noch keine Bestellung raus. Saturn Galerie roter Turm sie kassieren das Geld und versenden keine Ware. Vorsicht betrug!

Mein Rechtsanwalt wird jetzt eingeschaltet.

22 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Kauf bei spielemax gut überdenken!

Wir haben als Weihnachtsgeschenk einen Dareway 12 V in einer Filiale gekauft. Leider war die Freude darüber zu Weihnachten nur kurz, da der Akku defekt ist und das Spielgerät somit nicht nutzbar ist. Natürlich haben wir zwischen den Feiertagen per Email an spielemax unsere Reklamation geschickt. Auch nach Wochen keine Antwort. In einer Filiale zeigte man sich für nicht zuständig und verwies uns an die kulanzgutschein spielemax.de. Auch von dort, trotz mehrmaligen Schreiben, bis heute keine Reaktion. Ich gehe davon aus, dass sich die Firma vor den gesetzlichen Ansprüchen drücken will und nicht gewillt ist, den defekten Akku in einer Filiale zu tauchen. Daher kann ich vor einen Kauf bei spielemax nur warnen.

29 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

vor allem LEGO absurd überteuert...

Wer LEGO derart abgehoben teuer verkauft, statt qualitativ deutlich bessere, vor allem aber günstigere Marken zu vertreiben, hat es nicht besser verdient, so abgestraft zu werden. Überheblichkeit läuft nie lange gut...

4 de abril de 2023

Leider schlechter Kundenservice!

Habe Online einen teuren Markenkinderwagen bestellt. Leider ist nach kurzer Zeit die Bremse kaputt gegangen und ein Rad blockiert. Versuche seit längerem den Kundendienst zu kontaktieren, dass mir ein Retourenschein zugeschickt wird. Bestimmt schon über 10 Emails direkt oder über das Kontaktformular geschrieben. Leider bisher keine Rückmeldung bekommen. Da wir in Süddeutschland wohnen, habe ich auch nicht die Möglichkeit in eine Filiale zu fahren. Hoffe sehr, dass ich bald Hilfe erhalte.

14 de dezembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kackhäufchen

Es ist ein sehr schöner Laden und trotzdem gebe ich nur 3 Sterne da mich die Kackhäufchen in den Ecken ein wenig stören

23 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spielemax bietet Preise an welche…

Spielemax bietet Preise an welche selbst mit 15% Rabatt noch unterirdisch sind. Kein Wunder das ein Laden nach dem anderen schließt, wenn man das Produkt bei einem anderen ortsansässigen Anbieter für nochmals 20,50 € preiswerter bekommt.

18 de novembro de 2023

Kundenservice reagiert nicht

Leider löst sich der Schulranzen an den Nähten bereits nach 1 Woche auf. Keine Reaktion auf Mails/Kontaktformularanfragen. Telefonisch niemand zu erreichen.

Da Retouren nur über den Kundenservice laufen, der nicht zu erreichen ist- seit 2 Wochen ! - kann ich nur abraten.

… 19.10.23- leider auch keine Reaktion auf „Trustpilot“ im e-mail vermerk.

30 de setembro de 2023

Hallo Melanie,

erstmal entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit.
Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Melde dich mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.
Wir hoffen und bemühen uns, dass das in Zukunft nicht nochmal passiert!

Dein Spiele Max Team

entsetzten

ich 52 jahre rollstuhlfahrer war mit meiner mama 72 jahre im spiele max famsen ekz. dort fanden wir ein sielzeug für meine ur nichte oder so 1 jahr alt für 24.95 an der kasse waren 3 herren mit migrationshintergrund angeregt im ggespräch an der kasse sagte der herr 44.95 euro un das war uns zu teuer und sagten nein da stand aber 24.95 für 44.95 wollen wir es nicht. dann kam der herr einen für uns bedrohlichen schritt nach vorne und frage meine 72 jährige mutter was sie da mit ihrer hand mache nun ich nehme nicht an das sie zum schlag ausholte meine mutter sagt ihm eer müsse bitte den preis bitte ändern ,weil...(rein rechtlich müsse er es dann zu dem preis verkaufen) daraufhin fuhr der herr sie an dafür habe er kein zeit er hätte zuviel zu tun. wir verließen den laden erschüttert wie man hier mit kunden umgeht. früher ging ich dort gerne hin und kaufte teddybären die ich dann an die kinder im ekz verschenkte das tu ich nun nicht mehr.

19 de setembro de 2023

Kundenservice nicht erreichbar

Seit Wochen versuche ich den Kundenservice zu erreichen. Per Kontaktformular, E-Mail oder Facebook. Man erhält nie eine Rückmeldung. Leider gibt es keine Telefonnummer.
Wir haben einen defekten Artikel geliefert bekommen, den wir gern umtauschen möchte.

Update: nach langen Versuchen kam nun endlich eine Rückmeldung des Kundenservice und eine Rückerstattung ist erfolgt. Das lief absolut unproblematisch ab.

14 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider haben wir in Erfurt keine…

Leider haben wir in Erfurt keine SpieleMax-Filiale mehr. Ich habe bereits mehrere Anfragen an sie gerichtet ob sich das in naher Zukunft vieleicht ändert. Darauf habe ich leider noch nie eine Antwort erhalten. Das TT-Angebot ist leider online sehr dürftig. Möglicherweise können sie das ja ändern, oder eine Möglichkeit schaffen um diese dierekt über ihre Internetseite in den einzelnen Filialen bestellen zu können.

9 de setembro de 2023

Bestellung aus 2022 noch immer nicht vollständig geliefert bzw. erstattet

Leider sind noch immer nicht alle Artikel aus der Bestellung im letzten Jahr vom 15.10.2022 angekommen.

Kundennummer: 414613
Re-Nr. 3165195
Bestell- Nr. 1001784745

Den Online Shop kann man leider überhaupt nicht empfehlen, echt traurig dass man als Kunde seinem Geld hinterher rennen muss.

Mir fehlen noch 5 Artikel, somit sind für die Rechnungsnummer: RE3165195 vom 15.10.2022 noch 27,11 € offen.

15 de outubro de 2022

Hallo,

so sollte es nie wieder laufen und es tut mir unendlich leid ich habe eben die Rückerstattung deines Artikels vorgenommen so das das Geld bald bei dir ankommt.
Ich hoffe du kannst uns irgendwie verzeihen trotz diesem Desaster und der langen Wartezeit.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vieles ist online nicht verfügbar und…

Vieles ist online nicht verfügbar und in den Läden nicht vorhanden (jedenfalls in MV).
Habe jahrelang Modellbahnartikel gekauft, aber scheint der Weg nach unten (Insolvenz?) zu gehen

12 de agosto de 2023

Hallo,
tut uns Leid, dass du uns so kennenlernen musstest. Wir haben normalerweise sehr viel Auswahl, guck doch mal in einer anderen Filiale vorbei.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der eine Stern ist nur weil man sonst…

Der eine Stern ist nur weil man sonst keine Bewertung abgeben kann. Wir haben einen Gutschein bekommen und diesen online eingelöst. Die Bestellung war nicht zu unserer Zufriedenheit und es sollte eine Retour erfolgen, da begann das Dilemma. Es wurde mehrfach über das Kontaktformular zur Übersendung eines Retourescheins aufgefordert. Es wurde bis heute nicht darauf reagiert. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Nach 2 Wochen habe ich das Paket auf meine Kosten zurück geschickt bis heute habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Nie wieder werde ich da etwas einkaufen.

1 de agosto de 2023

Hallo Nadin,

ich kümmre mich darum, und habe im Lager nachgefragt ob ihre Retour dort schon angekommen ist.
Da bis jetzt im System nix zu ihrer Retour zu finden ist, allerdings kann ich dir versprechen dass sich alles klären wird, und so etwas nicht nochmal vorkommen wird. Deshalb entschuldigen wir uns auch mit ganzem Herzen bei dir. Ich melde mich bei dir wenn ich was rausgefunden habe, und wünsche dir bis dahin noch ein tollen tag.

Hallo,
leider ist im Lager noch nix eingetroffen, wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Melde dich mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.

Dein Spiele Max Team

Kundenfreundlich und Fachkompetenz

Wir sind sehr zufrieden.
Man bekommt immer eine gute Beratung von den Mitarbeitern.
Wir empfehlen Stralsund gern weiter.
Man bekommt alles was man so braucht.
Ich habe schon gelesen, das es dort unordentlich wäre.
Dazu sage ich nur das ich beobachtet habe, das die Angestellten die Ware gut sortiert einräumen.
Es ist doch normal, das auch mal Ware unausgepackt in den Gängen steht, sie fliegt ja nicht allein in die Regale.
Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für die Kunden.
Lasst euch nicht von solchen Bewertungen aus der Ruhe bringen, ihr macht das ganz toll.
Wir hatten auch ein Problem und uns wurde sehr gut geholfen eine Lösung zu finden.
Herzlichen Dank dafür nochmal.
Macht weiter so.

27 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais