Stancer Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi Tap To Pay et au moment du paiement c'est un peu capricieux mais cela fonctionne. Par contre attendre 7 jours (ouvrés) c'est franchement abusé surtout qu'aujourd'hui les banques font de... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le tap to pay un peu capricieux avec les cartes bancaires mais marche généralement bien lorsque les clients paient avec leur téléphone. Frais plus intéressant que leur concurrent principal. L'applicat... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Depuis pratiquement 1 mois tous mes encaissements sont refusés. Toujours la même réponse du service support: "Le service technique est en train d’investiguer sur cette situation, je reviens vers vou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trovo che Stancer sia una soluzione eccellente per gestire i pagamenti in modo moderno e senza complicazioni. Il suo vero punto di forza è l'assoluta praticità di utilizzo, unita al grande vantaggio d... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niveau réactivité de mise en place rien…

Niveau réactivité de mise en place rien à dire 3 jours pour recevoir le tpe. Par contre les commissions ne sont jamais en dessous de 1% et souvent proche de 1,5 à 2%. Le service client après 3 réponses à côté de la plaque complet j'ai arrêté. 10 jours minimum pour toucher son argent. Service très décevant. Je repars sur mon izettle! Et pour compléter le tout, j'arrête le service et renvoie le matériel le 29 juillet, et début octobre on me retire 18 euros pour non restitution du matériel. Vraiment des voleurs!

18 de julho de 2023

Bonjour Gilles,

Chaque avis est important pour nous et nous permet de nous améliorer et de faire en sorte que ces mauvaises expériences ne se reproduisent plus.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfait du service TPE

Apres un mois d'utilisation, aucun problème avec les tpe commandés malgré quelques paramétrages à faire avant de pouvoir les utiliser.
Le vrai plus : l'économie est réelle !

6 de junho de 2023

Bonjour Jean-Paul,

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que nos solutions répondent à vos besoins !

A bientôt,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonne idée de base

Bonne idée de base, à conditions d'avoir un personnel compétent.
Un peu comme expliqué dans les autres avis, on peu comprendre les bugs mais pas le personnel condescendant sur leur slack

11 de julho de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Système qui n'est pas au point

L'attente entre le paiement et le dépôt sur le compte bancaire est extrêmement longue :10 jours!!! De plus , ils oublient de faire les prélèvements de location en temps et en heure, donc sans prévenir, on vous fait deux prélèvements à 3 jours d'intervalle. Certains paiements par carte sont validés 48 h plus tard, c'est très compliqué à gérer. Je suis hyper déçu. J'ai résilié mon compte au bout de 4 mois. C'est pénible et le service client est atroce.

6 de julho de 2023

Bonjour Aurélie,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience négative avec nos services. Les fonds sont reversés sous 7 jours mais peuvent prendre plus de temps en cas de jours fériés sur la période.

En espérant vous revoir de nouveau parmi nos clients à l'avenir,

Mon dieu - le pire du low cost ;-(

Mon dieu! Impossible de signer un contrat par SMS: les messages n'arrivent jamais!
Ouvert 3 tickets - aucune réponse.
Discuté sur Slack -> réponse après 7j pour répondre "ben je sais pas"
Au secours... comment peut on opérer un service avec si peu de sens client; back to Stripe...

23 de junho de 2023

En espérant vous revoir de nouveau parmi nos clients à l'avenir,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir pour tous les commerçants en…

A fuir pour tous les commerçants en ligne ! La solution se veut révolutionnaire pour les petits commerçants. Sans aucun motif, et après transmission de toutes les informations et vous avoir fais attendre, il vous adresse un email de notification de refus sans aucun motif. Dans mon cas, il n'en avait aucun. J'espérais un meilleur service de leur part d'autant que leur interface client ne fait pas du tout professionnelle. C'est une filiale de free mais n'attendez pas un service à la hauteur de free.

14 de junho de 2023

Resposta da Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire négatif.
En tant qu'établissement de paiement agréé par l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, nous sommes soumis à des règlementations strictes.
Notre équipe conformité étudie manuellement chaque dossier client et peut être amenée à refuser un dossier si celui-ci ne respecte pas à nos Conditions Générales d'Utilisation.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et ne peut donc pas expliquer en détail la raison d'un refus de dossier.

L'équipe Stancer

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais