London Stansted Airport Avaliações 10.560

1,4

1. Dinheiro e Seguros

Informação fornecida por fontes externas variadas

Official London Stansted Airport website - live information about flights & times, arrivals & departures, and parking & lounges at London Stansted Airport.

1,4

Muito Ruim

11 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Pior aeroporto que já frequentei

Pior experiência num aeroporto que já tive! Se pudesse, nem classificava com 1 estrela.
O nosso voo parte pelas 05h da manhã, o que obriga a estar cedo no aeroporto para passar pela segurança, para além disto, já tínhamos visto relatos de filas intermináveis, com horas de espera só para passar pela segurança, o que ainda causa mais ansiedade para chegar atempadamente e não perder o voo. Assim fizemos, chegamos com a devida antecedência, assim como imensos passageiros, mas para nosso espanto, o aeroporto não reúne locais com cadeiras nem sítios adequados para os passageiros aguardarem pela hora, em comparação a aeroportos que já frequentei e têm locais para o fazer. Decidimos então sentar perto da zona de segurança, das poucas zonas que ainda tinha um espaço de banco vazio, mas foi neste momento que um membro da segurança do aeroporto, começou a dar indicações, de forma arrogante, rude e prepotente para sair daquele local. Os funcionários, por mais que possam ter razão naquilo que querem transmitir, devem ter modos de abordar as situações para que as pessoas compreendam da melhor forma e não haja desentendimentos. Ficamos descontentes face à ausência de local para aguardar pela hora de embarque, assim como ao trabalhador que dá uma má imagem ao aeroporto. Tudo isto reúne más condições gerais neste aeroporto.
Horrível.

9 de fevereiro de 2026

Péssimos atendimento

Venho mostrar a revolta de como fomos tratados no aeroporto de Stansted. Quando chegámos, fizemos o encaminhamento das malas de porão e fomos para o check-in! Uma fila enorme e alertei que tinha uma criança com Necessidades especiais. Os funcionários não se mostraram sensíveis. Quando chegámos ao controlo das bagagens de mão, estas foram direcionadas para controlo rigoroso, dado que levava água, água quente para fazer papa e iogurtes para o meu filho, com necessidades especiais. Não deixaram passar. Mostrei o atestado multiusos, e o cartão de portador de deficiência! Mesmo assim, não fizeram caso. Obrigaram-nos a beber a água, para puder levar a garrafa do meu filho, e obrigaram a colocar o termo de água quente e os iogurtes no lixo! no aeroporto do Porto, permitiram este tipo de alimentos, tendo em conta a situação da criança. Perdemos muito tempo neste processo lento e agressivo. Quando chegámos à porta de embarque, já não nos deixaram entrar! Estávamos com familiares que conseguiram embarcar, dado se terem despachado mais rapidamente no controlo de bagagens! Desesperados, com duas crianças (3 anos e 9 anos), a de 3 anos com necessidades especiais, sendo que a única solução que tivemos, foi comprar novos voos! O meu marido e o meu filho mais velho, embarcaram num voo para Lisboa, porque só tinham 2 lugares disponíveis! Eu e o meu filho mais novo, seguimos para o porto, que também só tinha 2 lugares. Sozinha, com as malas e com o bebé, com uma fila enorme, mostrei novamente os documentos que atestam a incapacidade do meu filho! outra vez, a funcionária mostrou-se insensível e mandou-me para o fim da fila! Os passageiros que assistiram deram-nos lugar mais próximo da entrada da porta de embarque, mas outros voltaram a insistir para eu reclamar pela prioridade. voltou a ser negada! Contudo, passado uns minutos e possivelmente porque a funcionária se apercebeu que as pessoas estavam a ficar indignadas, pediu a um colega que desse apoio. Uma experiência traumática, gastamos mais dinheiro, e o mais grave, não deram prioridade à criança com deficiência.

10 de dezembro de 2025

O pior aeroporto por onde passei

O pior aeroporto por onde passei, o comboio de acesso ao aeroporto teve um problema e tivemos de mudar para um autocarro, o que fez com que atrasasse a hora de chegada, pedi por favor na zona de revistar a bagagem para me passarem, pois ia perder o voo e simplesmente mandaram me calar e ainda fizeram com que fosse o processo mais lento, de Portugal para cá pode trazer medicação em xarope para o meu filho para além dos produtos de higiene, e tirarem me tudo pRa além de alguns produtos de higiene caros, que já não cabiam na bolsa minúscula de plástico que me deram para substituir pela minha, uma vergonha de funcionários e de sistema de aeroporto, resultado perdi o avião e não ajudaram em nada, nunca mais regresso a este país, foi claramente a última vez que coloquei aqui os pés, já para não falar da companhia ryainair que nunca mais verá a cor do meu dinheiro.

16 de março de 2025

PÉSSIMO AEROPORTO

Estou aqui, são 00:48,lotado, pouquíssimos lugares para sentar, bancos de madeira extremamente desconfortáveis, tomadas USB todas que chequei quebradas achei uma no canto da parede tive que sentar no chão um canto com mais um senhor, chegou um cara e disse *FORA DAQUI* era funcionário do aeroporto e ei disse a ale em bom e claro inglês que não havia nenhuma placa dizendo que não podíamos estar ali e que ele deveria ser um pouco mais educado, trabalhamos duro para vir ser TURISTAS neste país e acabei de char no UK e espero ter melhores impressões, este lugar é péssimo e quem disser que não é não passou mais que 30 minutos aqui, ou está acostumado com coisas de má qualidade, desculpe mas é PÉSSIMO

20 de junho de 2024

Higiene e condiçoes de espera.

Muito mau este aeropirto....horrivel!!!! Nao tem condiçoes para as pessoas esperar...tem meia duzia de cadeiras para uma media bastante elevada de passageiros por dia. Para encontrar um carregador é muito dificil, e os k existem estao quase sempre ocupados. Ja nao é a primeira vez k tenho k ir para a casa de banho carregar o telemovel. A higiene simplesmente nao existe. O xhao está totalmente todo ocupado com pessoas a dormir durante a noite!!! Horrivel....horrivel....horrivel....cada ano que passa está bem pior!!!! Para as proximas viagens estou sinceramente em ponderar pagar mais um pouco pelos bilhetes e ir para um aeroporto melhor. Até no corredor das casas de banho tem pessoas a dormir no chão!!!! Coloquei um estrela porque acho que acho que nao dá para por menos.....para mim nem uma estrela merece!!! É muita falta de respeito pelas pessoas....falta de humanismo e dignidade. Horrivel mesmo.

26 de julho de 2023

há 7 minutosNOVA

há 7 minutosNOVA
O pior aeroporto do mundo. Funcionários a controlar as malas com a máxima lentidão parece que vão a morrer a fazer a propósito para que as passageiros perder o vôo e voltar a pagar um novo bilhete a Ryanair. Foi a segunda vez que esse me aconteceu mesmo indo com tempo muito cedo, eles mesmo a gozar com as pessoas e não se importar se perdes o vôo o seja for. Foi a muitos aeroportos e nunca vi pessoas a trabalhar ass a fazer a propósito para perder o teu vôo. NUNCA MAIS VOU PARA ESTE AEROPORTO, TEM DE TROCAR A EQUIPE DO CONTROLO DAS MALAS E TUDA A EQUIPE DO AEROPORTO, NADA SIMPATIA NEM FALAR BEM NEM COM A MÍNIMA EDUCAÇÃO, NÃO RECOMANDO POR NADA, FOI 2 EXPERIÊNCIAS MUITO MAL EM 4 ANOS, QUER DOZER K NÃO MUDAM NEM VÃO MUDAR, LONGE DESTE AEROPORTO.. LADRÕES, FAZEM A PROPÓSITO PARA PERDER O VÔO E PAGAR OUTRO. FAÇO QUASE 30 OU 40 VOOS POR ANO MESMO EM AFRICA E PAISES DE TERCEIRO MUNDO E POSSO DIZER QUE E ESTE AEROPORTO É O PIOR DE TUDOS...

7 de dezembro de 2021
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (10.560 avaliações)