Auch ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. 2. Zahlungserinnerung nachdem ich den Betrag fristgerecht (noch bevor die bestellten Artikel geliefert wurden) bezahlt. Keine Antwort per Email noch geht... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich hatte bei meiner Bestellung eine falsche Hausnummer angegeben weshalb die Ware von der Post zurück gesandt wurde. Auf meine Nachfrage bekam ich... Ver mais
Hätte ich die jüngsten Erfahrungsberichte auf Trustpilot gelesen, wäre ich vermutlich kein Kunde bei Staubbeutel.de geworden. Da ich aber bereits vor etlichen Jahren bestellt hatte und es damals keine... Ver mais
Ich kann die positiven Erfahrungen anderer Bewertungen hier leider nicht teilen. Seit drei Wochen warte ich nun auf meine bestellte Ware. Informationsfluss gleich Null, keine Versandbestätigung, ke... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bundesweit erfolgreichste Plattform im Bereich Staubsaugerbeutel und Staubsaugerzubehör. Besonderes Highlight: Deutschlands einzige komplette Staubsauger/Staubbeutel Suchmaschine. "Stern Online" schreibt: "Da findet jeder Sauger seinen Drecksack".
Informações de contato
Salzstraße 12, 39245, Gommern
- 06503 4149790
- info@staubbeutel.de
- www.staubbeutel.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Staubsaugerbeutel in Top Qualität
Hallo,
die schnell gelieferten Staubsaugerbeutel haben Top Qualität und sind sehr schnell angeliefert worden. Also alles bestens.
Ware top
Ware war wie Beschrieben. Und die Lieferung war schnell.
Gerne wieder!!!
Prompte Lieferung, gute Kommunikation, fairer Preis
Ich war froh, den passenen Typ für meinen Fakirstaubsauger gefunden zu haben. Im Kaufhaus oder Drogeriemarkt ist der Beutel nicht mehr zu haben.
Sehr zufrieden -
Die Internetseite sehr übersichtlich - hab die richtigen Staubbeutel für meinen Staubsauger gleich gefunden,
Lieferung innerhalb drei Tagen.
so wie shoppen sein sollte
schnelle Lieferung, passende Ware, guter Preis
Alles Bestens!
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, super Preis!
Sehr zufrieden !
Einfache Artikelauswahl, Bestellung und schnelle Lieferung - alles ohne Probleme.
Schnelle gute Lieferung
Schnelle Abwicklung, schnelle gute Lieferung, bin zufrieden mit dem gesamten Services.
Was soll man groß schreiben? Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen.
gute Qualität und schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden
Auch der Preis stimmt!
Fix-Retter in der Saugnot
Passt, etwas teurer als im Geschäft, aber wer hat der hat!
alles Top, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder...........
Sehr gute Qualität zum erstaunlich niedrigen Preis
Was soll man gross schreiben? Es geht um Staubsaugerbeutel für Dreck...
Wichtig ist wohl: Die Lieferung erfolgte promt, die Beutel passten ohne jedes Problem passgenau in den Sauger und .. ES SAUGT. Und zwar für ca. 25% des eigentlichen Preises von "Markenherstellern (was auch immer das im Bezug auf Drecksbeutel sein soll).
Bin hochzufrieden und werde meine Drecksbeutel weiter dort kaufen. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Bestellung Staubbeutel.de: sehr empfehlenswert
Alle Monate wieder werden neue Staubsaugerbeutel benötigt und hierzu kann ich Staubbeutel.de nur empfehlen. Einfache Handhabung der Bestellung, schnelle Lieferung und die Preise sind ebenfalls ok.
Alles super! Sehr zu empfehlen.
1A gelaufen,superschneller Versand,klasse. Jederzeit gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.